论坛首页 巴塞罗那 我想问,巴萨会不会被工资拖垮,十年不能引援!

我想问,巴萨会不会被工资拖垮,十年不能引援!

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3816 | number}}

我想问,巴萨有没有违反欧足联财政公平政策?还有会不会被球员工资拖垮?!很诚恳滴问

举报 1楼 2018-01-07 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有,巴萨收入也不少,财政还不至于亏损,至于巴萨工资结构我不是很清楚,问问其他人吧

举报 2楼 2018-01-07 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有这可能

举报 3楼 2018-01-07 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大爱MSN! 发表于 2018-01-07 13:49
没有,巴萨收入也不少,财政还不至于亏损,至于巴萨工资结构我不是很清楚,问问其他人吧

已经欠债很厉害

举报 4楼 2018-01-07 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年巴萨年薪超发1.5亿(和预算相比)

举报 5楼 2018-01-07 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我在我儿子的书柜子里看到了的最醒目的书是:《大而不倒》…………顺便补充下:他是学经济学的。

举报 6楼 2018-01-07 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没这个可能,会员制!再说巴萨一向营收还可以!

举报 7楼 2018-01-07 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

买登贝莱和库鸟实付2.2亿,加塞梅多和暴力鸟大概3亿,卖内马尔套现2.2亿,巴萨本身也有一亿多引援预算,还剩一笔。

举报 8楼 2018-01-07 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁给你们的错觉巴萨没钱?上赛季营收7亿,这赛季预算更是达到8.9亿,要知道耐克日本乐天的大单子才刚刚生效,这两年巴萨年收入是世界第一

举报 9楼 2018-01-07 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种大俱乐部的财务不是吃屎的,轮不到我们球迷给他们担心。

举报 10楼 2018-01-07 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个俱乐部肯定是计算过的。

举报 11楼 2018-01-07 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨一向赚得不少

举报 12楼 2018-01-07 20:02 发表于直播吧PC网页版 回复

as383 发表于 2018-01-07 13:56
已经欠债很厉害

你不知道,内马尔2.2亿,然后库鸟和登贝莱实际差不多2.3亿固定转会费嘛?浮动的钱要有很多条件的。所以说巴萨这一年就花费买了赛梅多,保利尼奥等不到8到9千万左右的费用,可能这个月还要出售一些球员能赚个2到3千万,这样子算起来巴萨也就花费了5到6千万而已,何来很多????

举报 13楼 2018-01-07 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光周生 发表于 2018-01-07 21:00
你不知道,内马尔2.2亿,然后库鸟和登贝莱实际差不多2.3亿固定转会费嘛?浮动的钱要有很多条件的。所以说巴萨这一年就花费买了赛梅多,保利尼奥等不到8到9千万左右的费用,可能这个月还要出售一些球员能赚个2到3千万,这样子算起来巴萨也就花费了5到6千万而已,何来很多????

内马尔是买断的,全额现金,买库鸟,登贝莱这些是分期付款的,不用马上给那么多钱。巴萨的工资确实占很大比例,所以也要清洗掉一些球员才行。

举报 14楼 2018-01-07 21:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

弟弟大哥哥小 发表于 2018-01-07 21:19
内马尔是买断的,全额现金,买库鸟,登贝莱这些是分期付款的,不用马上给那么多钱。巴萨的工资确实占很大比例,所以也要清洗掉一些球员才行。

工资这些收入就够了,巴萨每年的收入你以为少,多得出屎,只是我们不知道而已,这个贴说什么这一年买了几个人会让巴萨欠债很大,我觉得很搞笑才说说而已

举报 15楼 2018-01-07 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

违反那个政策10年不许?最多1年不许

举报 16楼 2018-01-07 21:33 发表于直播吧PC网页版 回复

阳光周生 发表于 2018-01-07 21:32
工资这些收入就够了,巴萨每年的收入你以为少,多得出屎,只是我们不知道而已,这个贴说什么这一年买了几个人会让巴萨欠债很大,我觉得很搞笑才说说而已

巴萨去年的收入是7.08亿,但是工资是4.8亿左右,基本是欧洲最高的,占总收入已经接近70%的警戒线了,随着今年梅西的续约,工资大幅度增长,加上新签的球员的工资,如果不清洗掉一些球员,负担肯定更重的,收入高也架不住球员高薪和高税收

举报 17楼 2018-01-07 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

弟弟大哥哥小 发表于 2018-01-07 21:38
巴萨去年的收入是7.08亿,但是工资是4.8亿左右,基本是欧洲最高的,占总收入已经接近70%的警戒线了,随着今年梅西的续约,工资大幅度增长,加上新签的球员的工资,如果不清洗掉一些球员,负担肯定更重的,收入高也架不住球员高薪和高税收

这只是俱乐部表面而已,很多事情看表面是不行的

举报 18楼 2018-01-07 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

弟弟大哥哥小 发表于 2018-01-07 21:38

梅西续约增加的工资也不多,而且第二高工资的内马尔走了,再清理两三个球员,工资基本不会增加

举报 19楼 2018-01-07 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

按前几年巴萨拿冠军越多亏损越严重。

举报 20楼 2018-01-07 22:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

越前_GZWI 发表于 2018-01-07 21:54
梅西续约增加的工资也不多,而且第二高工资的内马尔走了,再清理两三个球员,工资基本不会增加

梅西3500万工资,4000万签字费你说不高?!真有钱!

举报 21楼 2018-01-08 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

/v海浪/v_B_Z 发表于 2018-01-07 22:03
按前几年巴萨拿冠军越多亏损越严重。

因为浮动条款。。。。

举报 22楼 2018-01-08 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

欠债很厉害,而且巴萨对功勋特别好,工资很高

举报 23楼 2018-01-08 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{3816 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: