论坛首页 利物浦 现在转会的风气是怎么被带坏的

现在转会的风气是怎么被带坏的

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{296 | number}}
我也来说说球员人品,现在才知道渣叔用心良苦,不然干嘛引援都买非洲的,夏天某人续约的时候说好的利物浦是伟大俱乐部,表忠心,愿意共创伟业!相信当时确实是很满意,因为没人逼着签约,然后不用说肯定是某俱乐部私下做工作,经纪人怂恿,还有某俱乐部球员私下接触,迅速改变主意了,就像屌叼丝去吃火锅,东西都下锅了,发现不能吃辣的,要退钱,呵呵这不是相亲,哪怕是相亲领了证,发现不合适人也睡了要分手,药店碧莲嘛。
现在市场被带坏了,都是这些无底线的经纪人和球员带坏的,合约就是厕纸,罢训诈伤,套球衣,前后没有2个月,还谈忠诚。其实这一切都无所谓,生意嘛,但是真的看不起某些队的球迷,和球员一样,但是看不起当面一套,背后一套,双标。利物浦接触过范迪克,但是人家说不卖就道歉了,也不会用媒体宣耐克宣球员,各种勾搭各种无耻手段,一个夏天的笑话,马儿的事情搞成笑话,球迷嚷着主席下课,现在嘲笑利物浦现在成绩不好,谁还没个低潮的时候,这么快忘了去年四大皆空了?希望大家看清某俱乐部素质球迷素质

举报 1楼 2018-01-07 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天不卖,某俱乐部扯谎利物浦标价2亿,锅甩给利物浦,now or never的故事,很快就忘的干干净净,看了几十年球,从来就觉得这个俱乐部最没有信用可言

举报 2楼 2018-01-07 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

耐克宣球员这件事,在利物浦发了一个帖,没有攻击任何球迷俱乐部,只是说觉得耐克在酷鸟和哈登这事上面,做的不地道,以后不买耐克了,结果某萨的球迷谩骂,嘲讽买不起耐克,哥当然要怼回去,结果小编只删我的回复,说带节奏,呵呵,厉害

举报 3楼 2018-01-07 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

有利益谁都想占

举报 4楼 2018-01-07 15:36 回复

永远的kop死忠

举报 5楼 2018-01-07 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

某队球迷之恶心你是不知哈,我们皇马球迷最知道!

举报 6楼 2018-01-08 02:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{296 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: