论坛首页 切尔西 本赛季的切尔西

本赛季的切尔西

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2628 | number}}

切尔西本赛季踢到目前为止和上赛季比主要问题是在进攻线上,这个赛季和上个赛季同期比差了8一10个进球,少了美颜来了莫拉塔,俩人是有差距但不象大伙说的那么大。上个赛季美颜同期进球数14一15个,莫拉塔今年是10个(连赛),差距在那?就在一个是踢野球出身的,一个是科班出身。在英超踢比赛由期是前锋就要对后卫不讲理,就象德罗巴,苏亚雷丝要身体、速度、对抗性强,就是一句话在对手的后卫线上就要满不讲理。

可是纵观天下足坛现在还有几个这样的前锋,有,你能撸来吗?而莫拉塔是一名技术型球员他有速度有技术,缺的是踢球的野性和身体,最进几场比赛有进步(可惜6个单刀)状态太差。这几天有几篇文章在说切尔西后悔吗?放走美颜,让我说不后悔,人以经走了说那后悔的话有用吗?再说起因是球员本人因起来的。今年的阿扎尔和佩刀进球也不多,上赛季同期10个和8个,而今年是6个和3个也可能是今年孔蒂在352和343阵形来回的变的原因吧。

在说说孔蒂,我个人认为他是目前最适合切尔西的教练,没有第一,只有唯一,希望阿布的刀不要下来,让他带我车几年我车会有一个制的飞跃。不要什么安胖子、什么西蒙尼,就要孔蒂,这是大多数车迷的愿望。以上是个人的观点,有说的不对的地方请谅解,勿喷

举报 1楼 2018-01-07 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得车子这赛季打得不错啊

举报 2楼 2018-01-07 14:37 回复

说的再说 一句话 曼城今年太变态

举报 3楼 2018-01-07 14:40 回复

这赛季切尔西曼联都不错!错的是天上的月亮

举报 4楼 2018-01-07 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

进攻效率不高是这赛季切尔西最大的问题,莫拉头是神头,莫拉脚还有待提高,特别是左右脚能力,必须练!最后补充一句,阿隆索不是后卫!

举报 5楼 2018-01-07 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不错了

举报 6楼 2018-01-07 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球了吗?到底,拿积分的球现在的9号进了几个?

举报 7楼 2018-01-07 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

9号卢卡库 发表于 2018-01-07 16:14

我就问你看球了没 你可以自己数数有多少个首开记录 换个当面说 打热刺和曼联的那两个球已经让人满意了啥掉

举报 8楼 2018-01-07 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

科斯塔的确是不可多得的前锋,小动作多身体好射术精,是那种后卫最怕的前锋,马竞得到他下赛季有希望

举报 9楼 2018-01-07 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季车子不错,只能说蓝月亮是现象级的

举报 10楼 2018-01-07 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂的战术能力和调整能力真的强悍,只要制服组最大限度配合他,车子还是会更强大!瓜迪奥拉也是有了足够多支持,才会这样

举报 11楼 2018-01-07 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

ts不惑 发表于 2018-01-07 16:45
科斯塔的确是不可多得的前锋,小动作多身体好射术精,是那种后卫最怕的前锋,马竞得到他下赛季有希望

如果偏偏遇上看不惯小动作多,且不信邪的主裁判咋办,比如昨晚。

举报 12楼 2018-01-07 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

孔蒂绝对有能力的,关键还是要看他能不能掌控更衣室

举报 13楼 2018-01-07 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

前场需要加强,不能只靠阿扎尔,威廉佩刀不稳定。

举报 14楼 2018-01-07 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-01-07 18:47
如果偏偏遇上看不惯小动作多,且不信邪的主裁判咋办,比如昨晚。

找个好替补,比如莫拉塔,应对美颜禁赛

举报 15楼 2018-01-07 21:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

错字连篇

举报 16楼 2018-01-07 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

老孔

举报 17楼 2018-01-07 22:06 回复

就怕孔蒂自己想走啊

举报 18楼 2018-01-08 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

制服组对孔蒂必须全力支持啊!玩也很喜欢孔蒂,, 希望布先生支持孔蒂

举报 19楼 2018-01-08 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道对曼联1:0是卢援外进的吗

举报 20楼 2018-01-08 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联的三分是9号拿的

举报 21楼 2018-01-09 08:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

实话说,曼联切尔西本赛季踢的挺不错的,但是什么事都怕有对比,怪就怪曼城真是太强势了

举报 22楼 2018-01-09 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{2628 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}