论坛首页 曼联 小球迷的小想法。

小球迷的小想法。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{813 | number}}
有多少人爱就有多少人恨?
本人资浅小魔迷一个,因为喜欢格子还是我破床的死忠。
我是挺享受孔蒂刚刚对穆里尼奥的回应的,因为我看球时不仅喜欢场内的技战术比拼也喜欢夹杂着一些场外的有趣的故事,有一些一些个人恩怨什么的最好了,就像看电影一样。
本来那些球员,以及那些教练,他们的世界就跟我们毫无关联,那么多些不一样的的色彩不好吗?如果整个足球世界都成了一群没有任何性格特点的球员和教练那也稍微无聊了一点吧。
所以反观我们,我觉得对喷这件事很正常而且也很有趣,不管别人说的有没有道理又不能影响到那边的人。
这么多年过去了,我也曾被对面的人的冷嘲热讽气愤过,但同时也为自己的钟爱的球队获得些许小小的成就而感到开心。有时候输球了,或者说球队状态不太好的时候我就只好默默地等着重整旗鼓的那天。
总之我非常享受陷入到这样一个圈子里,有自己最喜欢的球星,最喜欢的球队,不同的球风带来的美丽的赛事,那么多好听又好玩的故事和网友们的段子,以及那些每次陪你的主队经历风风雨雨那些的素未谋面的球迷们。
最近我们的教练在这个体育软件所组成的圈子里被黑的挺惨的,这并不好。或者说这样子并不十分有趣。我是这么觉得的,你们呢?

举报 1楼 2018-01-07 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你该多关注克洛普 段子一大把 也很有趣

举报 2楼 2018-01-07 17:50 发表于直播吧PC网页版 回复

不要生气,冷静看待就好

举报 3楼 2018-01-07 22:05 回复

狂人树敌太多,没办法

举报 4楼 2018-01-07 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

自从虎pu转到直播吧后,我的英文词汇量增加了,语法使用也更准确了。

举报 5楼 2018-01-07 22:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{813 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: