论坛首页 论坛建设 请解释一下,我为什么被禁言

请解释一下,我为什么被禁言

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{164 | number}}
莫名其妙禁言我一天,为什么?什么理由?我禁言前的发帖记录在这里,哪一条涉嫌广告了?

举报 1楼 2018-01-07 18:36 回复

还有那条恐吓,如果这种莫名其妙的禁言再来一次,就永久禁言?

举报 2楼 2018-01-07 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

管理员呢?上一次莫名其妙的禁言也没给个解释,不是解封就可以的。你禁我一天,什么原因呢?如果是有敏感字,你说出来,我也好下次注意啊

举报 3楼 2018-01-07 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好,很抱歉是系统检测禁言的。你是属于系统误禁的,已经给解除了。

举报 4楼 2018-01-07 20:19 回复

中华金牌小当家 发表于 2018-01-07 20:19
你好,很抱歉是系统检测禁言的。你是属于系统误禁的,已经给解除了。

误删要说明啊,截图三永久封禁吓死人了

举报 5楼 2018-01-07 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好,很抱歉给你造成的困扰,这是系统检测自动禁言,并不是人工所为,现在已经给你解禁,你可以正常使用了。 上面有提示说24小时内审核无误会解禁,很抱歉,希望理解

举报 6楼 2018-01-07 22:25 回复

简约而不简单# 发表于 2018-01-07 22:25
你好,很抱歉给你造成的困扰,这是系统检测自动禁言,并不是人工所为,现在已经给你解禁,你可以正常使用了。 上面有提示说24小时内审核无误会解禁,很抱歉,希望理解

主要是那个第二次就永久封禁吓人,其他无所谓的。😁😁

举报 7楼 2018-01-08 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

栽赃陷害

举报 8楼 2018-01-11 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在直播吧有个大bug,判断为广告贴删除没有通知,这样管理员就可以任意乱删,而你无法截图提供证据

举报 9楼 2018-01-11 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦管理员栽我们是广告的时候,发个通知不过分吧

举报 10楼 2018-01-12 16:23 发表于直播吧手机网页版 回复

简约而不简单# 发表于 2018-01-07 22:25

那些举报的功能,你们直播吧本身也是想着为营造良好的氛围而设置
但是你们本身却没有时间去明察,而是通过一个系统设置来自己衡量,你们觉得这合理吗?被骂的人反而被主动骂人的人举报,然后你们系统就禁言了,这合理吗?,如果实在做不了公正,那你们还是取消掉吧,要不然你们增设一项大多论坛都有的功能----站内私信,可以让管理员与会员交流的媒介,这样,你们可以向会员警告,会员也可以向你们提意见,相互间有直接交流,这才会让你们直播吧越来越好,而不是让大家长久积累无法沟通的失望,最后离开直播吧
直播吧是大家多年来习惯了使用的网站,作为老用户,只希望越来越好

举报 11楼 2018-01-15 14:07 发表于直播吧PC网页版 回复

oiytgjla 发表于 2018-01-12 16:23
麻烦管理员栽我们是广告的时候,发个通知不过分吧

就是啊,想要做大一个网站,这点都不完善实在无语
有个站内私信,如果有违规的可以直接私发提醒啊
无端的禁言 莫名其妙

举报 12楼 2018-01-15 14:17 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{164 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: