论坛首页 利物浦 库鸟走了,我们还有拉拉纳

库鸟走了,我们还有拉拉纳

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{14257 | number}}

夏天之后,库鸟的离开便开始变得不可避免,而今天,库鸟也飞离了安菲尔德,飞离了英格兰,前往了巴塞罗那,且不谈这些问题。

库鸟的离开,对于渣叔重建红军,未必就是一件坏事,伤愈复出的拉拉纳会得到更多的出场机会,而同样身处十号位的拉拉纳,在对阵伯恩利的比赛中,有了更多的活动空间,可以身处两边送出传中,也可以深入到对方腹地,让对方后卫手忙脚乱,而11.9KM的跑动距离,也证明他相比于库鸟,有更大的活动范围,也不会过于粘球占据很多的球权。

而除了拉拉纳,渐入佳境的张伯伦虽然在进攻端的表现无法和库鸟相提并论,但每场不遗余力的奔波防守,或许正是渣叔所看重的能力。

等到明夏凯塔到来,或许渣叔的体系会更加的完整,而且,我们手里还有一个多亿的转会费呢。

举报 1楼 2018-01-07 20:16 发表于直播吧PC网页版 回复

差了一个档次啊,拿亚军那年打曼城,全场被动但是关键时刻还是库鸟解决战斗!

举报 2楼 2018-01-07 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫川半仙 发表于 2018-01-07 20:33
差了一个档次啊,拿亚军那年打曼城,全场被动但是关键时刻还是库鸟解决战斗!

老铁,我们要往好的方面想

举报 3楼 2018-01-07 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

中场还需要一个拿得住球的

举报 4楼 2018-01-07 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

没看到渣叔狂练拉拉纳啊,那种在前场摆脱传威胁球的剩下的几个还真没比拉拉纳强的,哎库鸟走了,需要补强传威胁球的人啊!

举报 5楼 2018-01-07 21:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

把马赫雷斯或者兰奇尼搞过来,可以顶用的!

举报 6楼 2018-01-07 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马的科瓦契奇真不错的,弄过来!

举报 7楼 2018-01-07 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉拉纳毕竟年纪不小了 上限摆在这

举报 8楼 2018-01-07 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

我更看好张伯伦,扶正吧,视野是有,传球得练,尤其是出球速度,精准度和隐蔽性。拉拉纳看不出来有多少能指挥全队的潜质。转会市场真的买不到指挥官了,马赫雷斯勒马尔甚至桑切斯那都是什么玩意,能代替的就3个,阿扎尔,德布劳内,厄齐尔半个,J罗半个。可笑巴萨球迷连库鸟具体做什么有什么特点都不了解,羡慕就这样还踏马能拥有库蒂尼奥。我估计不会再有球迷真心爱他了,估计巴塞罗那的真球迷只会爱着梅西。说着说着我踏马又说到他了,就和失恋了似的,呵呵。托雷斯转会都没这么伤心,我CTMD老子从你小时候就喜欢你的球风,毕竟我也踢前腰,直到后来从手机背景电脑桌面到球衣海报周边。为什么要去投奔梅西,我踏马和多少队友争论过你能从梅罗手里抢金球,我就是个煞笔

举报 9楼 2018-01-07 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

理性分析,下半赛季拉拉纳如果还找不回状态,张伯伦打前腰估计还得等,可以把菲尔米诺拉回来,萨拉赫顶上去,张伯伦放右边打4231。这是我能想到的最好的解决办法了,而且预计前四不稳。坐等渣叔打我脸。冬窗真的买不到好球员,无论前腰还是中锋,而且夏窗我也不看好有谁能买,除非改变打法,否则左中场库蒂尼奥无可替代。

举报 10楼 2018-01-07 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事,我们还会有下一个核心

举报 11楼 2018-01-07 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴黑 发表于 2018-01-07 21:50
把马赫雷斯或者兰奇尼搞过来,可以顶用的!

铁锤应该不会卖吧

举报 12楼 2018-01-07 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大的问题是中前场没一个控球的人

举报 13楼 2018-01-08 00:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

月底官宣272,哈哈哈哈

举报 14楼 2018-01-08 00:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫川半仙 发表于 2018-01-07 20:33

中场虽差一档次,后防也高了一档次啊。

举报 15楼 2018-01-08 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场虽差一档次但后防也高了一档次,扯平了没什么好担心的

举报 16楼 2018-01-08 00:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

就买皇马的科娃!

举报 17楼 2018-01-08 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

还需要买门将后卫 要想走的远一个范迪克是不够的

举报 18楼 2018-01-08 08:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

272最为合适.位跑出来都要有球到.边两块马就缺一个超级分球机器。

举报 19楼 2018-01-08 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

啦啦那上限确实就在那了,而且射门,,呵呵,每次多好的机会必射偏

举报 20楼 2018-01-08 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点道理,去了巴萨,只能活梅西的影子下面,……

举报 21楼 2018-01-08 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

b149231953438@1 发表于 2018-01-08 00:07
最大的问题是中前场没一个控球的人

拿球推进给马内萨拉赫就可以了,还是需要一个传威胁球的

举报 22楼 2018-01-08 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

CC时光机 发表于 2018-01-08 09:06
拿球推进给马内萨拉赫就可以了,还是需要一个传威胁球的

那也要先控好球啊,不然效率太低了

举报 23楼 2018-01-08 09:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

加油

举报 24楼 2018-01-08 09:46 发表于直播吧手机网页版 回复

b149231953438@1 发表于 2018-01-08 09:07
那也要先控好球啊,不然效率太低了

其实相比较哭鸟 马内和萨拉赫 就是爆点 核心确实是哭鸟 现在对内真没有能替代的 不说远射 就说直塞那一下 就没有人 但这个是最致命的

举报 25楼 2018-01-08 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

港男 发表于 2018-01-08 00:27
中场虽差一档次,后防也高了一档次啊。

这赛季结束在评论后防线吧!

举报 26楼 2018-01-08 10:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊涅斯塔吕 发表于 2018-01-08 10:13
这赛季结束在评论后防线吧!

这这赛季结束再来评论裤鸟的是不是大腿吧

举报 27楼 2018-01-08 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

港男 发表于 2018-01-08 10:29
这这赛季结束再来评论裤鸟的是不是大腿吧

没说过他是大腿啊!欧冠根本指不上他,同比登贝莱!

举报 28楼 2018-01-08 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊涅斯塔吕 发表于 2018-01-08 11:44
没说过他是大腿啊!欧冠根本指不上他,同比登贝莱!

我意思是红军大腿

举报 29楼 2018-01-08 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

港男 发表于 2018-01-08 11:59
我意思是红军大腿

我意思是红军大腿

举报 30楼 2018-01-08 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

解禁了、张伯伦是首选. 少了穿云箭 更多的意思是少了大比分领先. 多了范迪克意味着2比0基本比赛结束.现在其实最指望马内开始发光了.打强队不担心,最怕破密集防守,索兰克没有站出来,现在只能指望张伯伦,希望这货能把球推进到禁区.拉拉纳适合无球跑动.虽然技术不错,你让他控球有点太难了.

举报 31楼 2018-01-08 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{141 | number}}浏览量:{{14257 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: