论坛首页 曼联 关于272

关于272

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
据说厄齐尔要3500万驾临,表期待😘😍😮👏👏👏

举报 1楼 2018-01-07 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄祖3500万算便宜

举报 2楼 2018-01-08 01:54 回复

多米尼克索兰克 发表于 2018-01-08 01:54
厄祖3500万算便宜

还半年

举报 3楼 2018-01-08 02:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点是272有世界杯,374没世界杯,你厂在272上更有底气,一不配合直接毁掉,世界杯都别想进,如果智利也进世界杯,374即使冬窗也会4000万以上,646冬窗只要有报价都卖掉的几率都很大,最终272比374贵一点都不意外,只可惜374不愿来我魔!在得知智利淘汰出局的时候,就知道我魔不可能通过报价得到374,除非开出世界第一年薪!最重要你厂的球员卖给隔壁打脸成度没那么大,隔壁本来就那么吊?

举报 4楼 2018-01-10 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我魔发个狠,八千万报价打包算了。或者米奇/马塔的一个➕4000w,足够有诚意了。

举报 5楼 2018-01-11 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球帝垃圾太多 发表于 2018-01-11 01:22
我魔发个狠,八千万报价打包算了。或者米奇/马塔的一个➕4000w,足够有诚意了。

马塔不会卖,放心吧。

举报 6楼 2018-01-12 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔性待伐 发表于 2018-01-10 16:19
重点是272有世界杯,374没世界杯,你厂在272上更有底气,一不配合直接毁掉,世界杯都别想进,如果智利也进世界杯,374即使冬窗也会4000万以上,646冬窗只要有报价都卖掉的几率都很大,最终272比374贵一点都不意外,只可惜374不愿来我魔!在得知智利淘汰出局的时候,就知道我魔不可能通过报价得到374,除非开出世界第一年薪!最重要你厂的球员卖给隔壁打脸成度没那么大,隔壁本来就那么吊?

272即使被压板等 他也稳进世界杯

举报 7楼 2018-01-12 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1110 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: