论坛首页 天下足球 转会后无法出战欧冠,这规则应该改改

转会后无法出战欧冠,这规则应该改改

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{13236 | number}}

库鸟转会巴萨之后,因为已经为利物浦踢过小组赛,所以没法直接为巴萨踢欧冠,这下半个赛季都只能在联赛和国王杯发光发热。

我觉得这个规则不是很合理,因为很多球队在冬窗进行补强就是在为欧冠冠军做准备,而有实力的球员,多半都效力于能踢欧冠的球队,那些不能踢欧冠的球员豪门球队也未必能看得上。

而花高价引进的球员却半个赛季都不能踢欧冠,总觉得对于球员来说也有些不公平。
所以我觉得这个规则应该改改,让同一个球员可以在同一赛季代表两支不同的球队打欧冠。

举报 1楼 2018-01-07 22:10 发表于直播吧PC网页版 回复

规则不是说改就改

举报 2楼 2018-01-07 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧足联也是看到你这个帖子才知道要改的

举报 3楼 2018-01-07 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

规则很合理

举报 4楼 2018-01-07 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

很合理!不然你等夏天再转会,如果不是这个约束着!欧冠16分之一赛2月才开踢!这样就有可能直接挖对手主力球员了。在欧冠中对中小球会公平吗?

举报 5楼 2018-01-07 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然是萨迷,但是我觉得这个规则合理,这样避免了强队冲击冠军期间主力离队!

举报 6楼 2018-01-07 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得挺好的,不然以后淘汰赛抽签完就撸对手核心,😂

举报 7楼 2018-01-07 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

又不是第一年就这样的规则,夏天没买到。库鸟都没上资格赛。没成交怪谁

举报 8楼 2018-01-07 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

规则还好吧 挺合理的

举报 9楼 2018-01-07 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗劳罗 发表于 2018-01-07 22:21
很合理!不然你等夏天再转会,如果不是这个约束着!欧冠16分之一赛2月才开踢!这样就有可能直接挖对手主力球员了。在欧冠中对中小球会公平吗?

是八分之一 16强比赛

举报 10楼 2018-01-07 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的脑子还换换。

举报 11楼 2018-01-07 22:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

国家队的规则比这还苛刻,怎么没人说。某些球星和球队可以为了荣誉换来换去的,荣誉也打折扣了

举报 12楼 2018-01-07 22:59 发表于直播吧手机网页版 回复

smjmomo 发表于 2018-01-07 22:22
我觉得挺好的,不然以后淘汰赛抽签完就撸对手核心,😂

撸对手核心这个现在也可以吧,我能不能上没关系,重要的是你没有了

举报 13楼 2018-01-07 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没脑子发帖

举报 14楼 2018-01-07 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

规则不合理,你可以不买呀,没人逼你现在买

举报 17楼 2018-01-08 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

人家定下的规则,肯定是有他们的道理,为什么你巴萨球迷心血来潮就觉得要改一改?为什么西甲的奖金分配方案不改一改?学英超的分配法,你巴萨连买库鸟和登贝莱的钱都不够。

举报 18楼 2018-01-08 01:02 发表于直播吧PC网页版 回复

不太合理

举报 19楼 2018-01-08 01:43 回复

存在即是道理,凡事别想当然。

举报 20楼 2018-01-08 01:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

存在即合理,且这个规则非常正确没有什么值得修改的

举报 21楼 2018-01-08 03:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

按您这逻辑,世上所有的比赛都要改规则,打不过勇士就把人家对手四巨头都买了,打不过恒大就把国脚都买自己家里!

举报 22楼 2018-01-08 04:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗劳罗 发表于 2018-01-07 22:21

很中肯,要是不受限制,巴萨强挖的就是阿扎尔而不是库鸟,

举报 23楼 2018-01-08 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对合理

举报 24楼 2018-01-08 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得这条规则很合理,并不需要改

举报 25楼 2018-01-08 11:13 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨球迷牛逼,都要改欧冠规则了

举报 26楼 2018-01-08 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

规则没问题,本来冬窗大牌转会的基本没有,库鸟这次只是因为夏窗答应他下个转会窗可以走,不然有谁会在冬窗卖核心球员的

举报 27楼 2018-01-08 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么多人都说了我就不说啥了

举报 28楼 2018-01-08 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

还可就乱套了,大巴黎直接炸违约金买皇马

举报 29楼 2018-01-08 11:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

那你也要从另外的球队来看,像大巴黎,曼城这样的土豪球队,如果冬窗砸大钱从直接争冠对手那里买球员,而且还能踢欧冠,那不是对他们很不公平?

举报 31楼 2018-01-08 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么公平的规则小编竟然吐槽也是醉了,你怎么不让球员可以在欧冠决赛前转会

举报 32楼 2018-01-08 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

那些抨击楼主的我实在是看不下去了,你们有点过分了,就不能对这类****人有包容心吗?公交车上都要让座啊

举报 33楼 2018-01-08 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

规则很合理,间接保护了欧冠联赛的精彩程度。如果没有这个规定,会有更多球员冬季离队,造成整体实力两极分化。另外,如果一个球员带领的球队小组赛被淘汰,然后他转会,并获得欧冠冠军,这是不是很荒唐。

举报 34楼 2018-01-08 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{76 | number}}浏览量:{{13236 | number}}
天下足球
回复 图片