论坛首页 巴塞罗那 萨米们欠大雄一个对不起

萨米们欠大雄一个对不起

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{17402 | number}}

内马尔留不住,没办法。

这几个赛季,从之前来的苏牙内马尔到乌姆蒂蒂未来的后防核心。布拉沃的离开,小狮子的上位和表现很好的替补西莱森。今年几乎除了中国球迷巴西球迷支持外都是一片嘘声的保利尼奥,巴萨高层还是很有眼光的。

还有就是教练巴尔韦德,也引进了高身价的登贝莱和库蒂尼奥,还有马上要来的米纳。

也不是说不重视青训吧,罗贝托还有撸回来的帕科,德皇,蛋苏等等,只不过原来的梅西小白一代确实太优秀了。

现在的金元时代,球迷不会等到你把青训不断淘汰和培养起来。所以,该走的始终会走,能来的巴萨也差不多都撸来了。还有巴萨的神医一直低调,但是绝对有效。虽然有些不足的地方,这一届高层对得起球迷们了,能看到这么多巨星的儿萨梦,甚至自掏腰包来巴萨,看到梅西铁钉在巴萨,能安安稳稳在巴萨踢球,综合起来也是我们巴萨球迷的幸福了。

等到梅老板退役那天,我虽然还会关注巴萨阿根廷,但是不会像现在这样,每场巴萨的比赛都不落下了。

举报 1楼 2018-01-07 22:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 2楼 2018-01-07 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗东西别嚣张 发表于 2018-01-07 22:47

举报 3楼 2018-01-07 22:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初的傀儡主席到现在的破釜沉舟,野心勃勃,巴托乌梅背后有高人!

举报 4楼 2018-01-07 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

内马尔还会回来的

举报 5楼 2018-01-07 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于摆脱罗塞尔的视线了 这人不算雄主,略显老实,不过还算刻苦

举报 6楼 2018-01-08 00:06 发表于直播吧PC网页版 回复

。。。。

举报 7楼 2018-01-08 01:38 回复

巴萨罗那2015 发表于 2018-01-07 23:15
内马尔还会回来的

不会

举报 8楼 2018-01-08 01:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是算了吧

举报 9楼 2018-01-08 01:41 回复

内马尔还会回来的

希望吧!

举报 10楼 2018-01-08 10:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

催命撒旦cmsd

举报 11楼 2018-01-08 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我又没黑过巴萨高层,不需要对不起

举报 12楼 2018-01-08 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有对不起,现在有阵容只是合格操作,巴萨名声毁誉参半大雄还得负责,那个负责引援的体育总监真心可以滚蛋,图兰,戈麦斯都是绝对的失败.

举报 13楼 2018-01-08 11:32 发表于直播吧PC网页版 回复

会员选了他,也没有弹劾他。嘴上说两句,换来了烧钱的好机会,能捞不少好处。现在还道歉?得偷着乐了吧

举报 14楼 2018-01-08 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实,我现在担心的是巴萨的财政状况!毕竟巴萨的高薪算是出了名的!而且买库鸟 小凳子和暴力鸟花了不少钱了!

举报 15楼 2018-01-08 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

骂了一个夏天,现在发现打脸了,一个夏天连巴萨球迷都在骂,大熊比窦娥都冤

举报 16楼 2018-01-08 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实在我看来内马儿出走是件好事,内马儿一走,超级杯两连败,让巴萨知耻而后勇,加快了球队重建的步伐。内马儿在巴萨就是温水中的青蛙

举报 17楼 2018-01-08 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

古代牧羊人 发表于 2018-01-08 10:06
希望吧!

梅西退役了差不多

举报 18楼 2018-01-09 18:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

事实上,关于巴托梅乌的不信任投票下课事件,当时闹得沸沸扬扬,但现在却平息下来。其实和成绩引援因素关系并不大,仔细回想一下,9月份就已经没有消息了,那时候巴萨还没有在联赛站稳脚跟,新援也还没踢出状态。巴托梅乌之所以继续站稳脚跟,在于他在另外一块市场上的犀利操作,其在9月份连续敲定与舒肤佳和海飞丝的赞助是帮助巴托梅乌续命的胜负手。。回想一下巴托梅乌上任之后,与耐克续约签就世界第一的球衣赞助,凭借oppo打开亚洲(中国)市场,敲定日本乐天,续约倍科电器,签约浦东,最后签约舒肤佳海飞丝奠定合作伙伴的地位。。。这一系列操作真的不是小钱啊

举报 19楼 2018-01-09 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可是这并不能掩盖高层在买人时的小动作对巴萨名誉的损害
这中无形的影响对俱乐部损害更大
所以没觉得对不起他

举报 20楼 2018-01-09 22:14 发表于直播吧PC网页版 回复

差点下台,有机会不梭哈一次?

举报 21楼 2018-01-10 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

内马尔还会回来的

兄弟,他不会回来了,虽然我也怀念MSN

举报 22楼 2018-01-10 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

舒肤佳和海飞丝的广告里没有巴萨元素啊 我愚钝

举报 23楼 2018-01-10 12:22 发表于直播吧PC网页版 回复

卧槽,你这么一说,我的头像就有点尴尬了。。。等巴萨欧冠那天我把头像换了。。

举报 24楼 2018-01-10 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

千生 发表于 2018-01-10 13:35
卧槽,你这么一说,我的头像就有点尴尬了。。。等巴萨欧冠那天我把头像换了。。

哈哈

举报 25楼 2018-01-10 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

兰天皇_4665 发表于 2018-01-08 11:32
没有对不起,现在有阵容只是合格操作,巴萨名声毁誉参半大雄还得负责,那个负责引援的体育总监真心可以滚蛋,图兰,戈麦斯都是绝对的失败.

图兰打不出来没办法 原来图兰的确牛 戈麦斯水货

举报 26楼 2018-01-10 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

怡静和大雄

举报 27楼 2018-01-11 02:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许透支了巴萨未来多年的转会市场

举报 28楼 2018-01-11 02:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

为什么对不起 前几年他做了多少错事你不知道?

举报 29楼 2018-01-11 02:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以看球就看球 别喷

举报 30楼 2018-01-11 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

他现在做的好值得夸 以前做的确实不好不能喷?

举报 31楼 2018-01-11 02:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{92 | number}}浏览量:{{17402 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: