论坛首页 马刺 本人卡密,讨论下现在联盟的超巨,(被人怼了)个人认为联盟超巨

本人卡密,讨论下现在联盟的超巨,(被人怼了)个人认为联盟超巨

回帖数:{{164 | number}}浏览量:{{4971 | number}}
本人卡密,讨论下现在联盟的超巨,(被人怼了)个人认为联盟超巨,有詹姆斯,杜兰特,最多加个小卡。被人怼的原因同时三个人说杜兰特不是超巨,说杜兰特与哈登,威少,库里,欧文,保罗同等级,大家怎么看?

举报 1楼 2018-01-08 03:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子注定将是血腥风雨!我是刺蜜,但是不可否认杜兰特还是水平挺高的!当然,我喜欢小卡。

举报 2楼 2018-01-08 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

风纪扣 发表于 2018-01-08 08:10
这帖子注定将是血腥风雨!我是刺蜜,但是不可否认杜兰特还是水平挺高的!当然,我喜欢小卡。

一样的心情,心里特有逼数。

举报 3楼 2018-01-08 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个超巨没人气没商业价值,我都不知道你哪来的自信

举报 4楼 2018-01-08 08:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

非勇密,但我觉得超巨只有三个,詹姆斯,库里 杜兰特

举报 5楼 2018-01-08 08:33 回复

汤神和狗 发表于 2018-01-08 08:31

虽然我也不赞同楼主,但是兄弟你貌似搞错了超巨和商业价值的关系,超巨是球星级别跟商业无关,篮球场的事不要用商人的眼光!!

举报 6楼 2018-01-08 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你发的就是招喷的!詹杜卡哈库威,六个不分前后!!!

举报 7楼 2018-01-08 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

有啥用?NBA官方都不评这玩意儿!只能招口水,就跟金庸小说搞武力排名一样!

举报 8楼 2018-01-08 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

说能力

举报 9楼 2018-01-08 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

照你朋友那样说 超级巨星现役只有詹姆斯一人了

举报 10楼 2018-01-08 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能每个人想法不一样嘛

举报 11楼 2018-01-08 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大ZQ 发表于 2018-01-08 09:26
照你朋友那样说 超级巨星现役只有詹姆斯一人了

那不是朋友,在看直播讨论的时候被喷了

举报 12楼 2018-01-08 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不应该是按对比赛的影响吗?

举报 13楼 2018-01-08 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-01-08 09:56
不应该是按对比赛的影响吗?

👍

举报 14楼 2018-01-08 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

评超巨,但是都没有一个评论标准?请问,怎么评啊?你一言我一语,听谁的好呢?

举报 15楼 2018-01-08 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实韦德司机也算,然后就詹杜库卡吧,这六个都是拿过总冠军和fmvp的人(我库被黑了一个),哈威还需要在季后赛里搞出点东西才能算吧

举报 16楼 2018-01-08 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

引战贴,直接举报

举报 17楼 2018-01-08 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你吹过了,我觉得是老詹、库里、杜兰特。小卡能力是不错,不够超巨!

举报 18楼 2018-01-08 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡:目前限制超巨发挥的第一人,这个定义比超巨更适合小卡

举报 19楼 2018-01-08 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

啥叫超巨?有界限,有定义?

举报 20楼 2018-01-08 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

银行贷款周建丰 发表于 2018-01-08 09:42
那不是朋友,在看直播讨论的时候被喷了

那就更别理他了 这种脑残 乱喷起来自己都不知道自己在说什么

举报 21楼 2018-01-08 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是库密,我也喜欢小卡,你硬要把小卡列为超巨,我便想问小卡怎么比库里更有资格作为超巨

举报 22楼 2018-01-08 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-01-08 11:16
小卡:目前限制超巨发挥的第一人,这个定义比超巨更适合小卡

联盟限制超巨第一人,同意,但是如果说他能抛开库哈威,那就只能让人呵呵了,相对的,细化点说个人觉得他比不上库里和哈登,跟威少级别一样
所以,个人觉得联盟目前的超巨应该是詹杜库哈卡威

举报 23楼 2018-01-08 12:10 发表于直播吧PC网页版 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-01-08 12:10
联盟限制超巨第一人,同意,但是如果说他能抛开库哈威,那就只能让人呵呵了,相对的,细化点说个人觉得他比不上库里和哈登,跟威少级别一样
所以,个人觉得联盟目前的超巨应该是詹杜库哈卡威

小卡的进攻很稳定,翻身跳投比较准,但是欠缺爆发力,很少能像库里,登哥那样短时间内连续下分,我也就是说下我看到的,最近窝火被抨击的有点多,我也不好意思说登哥是不是超巨,不过我心里肯定是的,不同意的也可以喷我,我也会用事实论证的

举报 24楼 2018-01-08 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

没人气?你真是搞笑。你可以去看娱乐圈吧,别看篮球了

举报 25楼 2018-01-08 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

那曾经姚明一定是个超巨

举报 26楼 2018-01-08 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

MOUNT2017 发表于 2018-01-08 12:01
我是库密,我也喜欢小卡,你硬要把小卡列为超巨,我便想问小卡怎么比库里更有资格作为超巨

小卡有fmvp

举报 27楼 2018-01-08 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

彩印 发表于 2018-01-08 08:57
虽然我也不赞同楼主,但是兄弟你貌似搞错了超巨和商业价值的关系,超巨是球星级别跟商业无关,篮球场的事不要用商人的眼光!!

在一个商业联盟,不讨论商业价值?说白了,现在的NBA就是生意,商业价值绝对是一个球员是不是超巨的标准,而且是核心标准。

举报 28楼 2018-01-08 13:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

来年回头梦更空 发表于 2018-01-08 12:14
小卡的进攻很稳定,翻身跳投比较准,但是欠缺爆发力,很少能像库里,登哥那样短时间内连续下分,我也就是说下我看到的,最近窝火被抨击的有点多,我也不好意思说登哥是不是超巨,不过我心里肯定是的,不同意的也可以喷我,我也会用事实论证的

你火被抨击主要就是一些火迷说的话偏离实际太多了,被人说成为所欲为的代表了
我觉得超巨就是这个时间段影响力的综合,对比赛对球队对球迷的影响力,所以排除掉了老司机和韦德卡特那些曾经的巅峰强者,老詹阿杜就不用说了,楼主列出来了,这里着重讲库里和哈登‘。
库里的超强得分能力,爆炸力,变态准的三分,这就是他主要圈粉的原因,影响了多少人,从小孩子到年轻人?整得现在个个狂投三分,典型一个划时代的球员,两个常规赛mvp,其中一个还是历史至今仅有的全票mvp,这影响力,甚至阿杜都不如。哈登,哈登没有库里那样打球华丽、劲爆、刺激,但是他是一个稳定的砍分高手,这几年的得分都是稳稳的前列,当家球星,单论砍分能力跟阿杜相当,即使差也只会是一点点,这对于更喜欢看进攻的球迷的影响显然更够分量。所以,说起来,小卡根本不能压这两人一头。
如果说超巨有6的话,我觉得最后两个就是威少和小卡
小卡之所以很多人喜欢,除了本身作为马刺球迷的拥护以外,他的超强的个人防守能力是被球迷们所赞叹的,另外一个主要原因就是低调的性格,我们中国人的一个心理特征就是低调做人,你有能力但是你出来吹牛逼那就被人厌恶,所以你即使很强,但是你也别出来狂。另外,小卡又是一个低顺位逆袭上来的人,这满足了大部分人的屌丝心理,一些生活不如自己愿望期待的球迷,都会假想自己在生活中也有屌丝逆袭的壮阔愿望,小卡作为一个榜样,满足了球迷的心理寄托。
威少我就不想多说了,虽然单干被诟病,狂打铁被诟病,一些衍生出来的坑队友刷数据什么的被诟病,但是威少跟科比类似的求胜心、不服输,劲爆的打球方式,全面的个人能力,都是被广大球迷所认可的。

举报 29楼 2018-01-08 13:13 发表于直播吧PC网页版 回复

麦迪and威少 发表于 2018-01-08 13:10
小卡有fmvp

其他呢?

举报 30楼 2018-01-08 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

能力来说杜兰特当然是,攻防都强

举报 31楼 2018-01-08 13:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{164 | number}}浏览量:{{4971 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: