论坛首页 曼联 祝姆希塔良找到好下家吧!

祝姆希塔良找到好下家吧!

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4663 | number}}
7 1

前天结束的足总杯比赛上,曼联2-0淘汰德比郡。

光看比分的话,大家应该都觉得这是一场很轻松的完胜吧?对手来自英冠,控球传球射门全面占优。

但大家知道吗,这两粒进球分别来自84分钟和90分钟。对于曼联这样的俱乐部来说,时间足够晚了。

虽说22分分钟还有69分钟拉师傅击中了两次立足,但运气,往往都是实力的一部分。

这场比赛,梅西他娘中场被换下。对此穆帅还在全队面前对他表示了道歉,他觉得决定对于姆希塔良不公平。

“比赛的时候我感觉拉什福德不会进球,因此我不想要浪费时间,我换上了卢卡库,而我需要牺牲一名球员,姆希塔良就是牺牲的那名球员,虽然这么说,但这也是我经常干的事情,在半场的时候我在全队面前向他道了歉,因为他不应该被这样对待。”这是穆帅原话。自负自信骄傲的穆里尼奥,竟然也会对球员这样表态,可想而知得到了多大的管理层压力。

反观这场比赛,你要说拉师傅状态差确实没问题,但是更差的是他娘连状态都没有。

因为姆希塔良比拉师傅懂事,因为拉师傅是曼联青训的象征,更因为的是他娘还没找到状态。

是很心酸,是很没办法,也是很现实。

祝福梅西他娘找到好下家吧。至少可以得到稳定的首发,不会成为牺牲品。

穆里尼奥谈半场换下姆希塔良:已向他道歉

举报 1楼 2018-01-08 10:21 发表于直播吧PC网页版 回复

1 0

妈的心酸

举报 2楼 2018-01-08 10:21 回复

2 0

澡都洗完了你说钟点房到时间了…

举报 3楼 2018-01-08 10:22 回复

1 0

国米 欢迎你

举报 4楼 2018-01-08 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

4 0

总丢球,自己找原因吧

举报 5楼 2018-01-08 10:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

3 0

想想久经伤病的郭德纲,一分钟的两次绝妙助攻,再看看这位这位曾经的MVP,真的让人心疼。换个球队可能会是双赢。

举报 6楼 2018-01-08 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

心酸

举报 7楼 2018-01-08 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

真心的,换个队吧,你可以的!!!

举报 8楼 2018-01-08 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 1

楼主这就有意思了,能不能对比一下顶替他上位的林加德最近一个月的表现?还不能说明问题吗?说难听点,姆洗他娘是穆帅手上的引援,算是自己的嫡系了,如果真要培养也是培养自己手上买来的人,但是他娘实在不争气,有什么办法?林加德就算现在这么火,但是这赛季首发场数依然没有姆洗他娘多,主帅凭啥继续重用你?如果你表现差还继续重用,那才真的有问题了。

举报 9楼 2018-01-08 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

我觉得他娘是队内唯一能快速小配合或带球通过中场拦截的球员,也是技术速度结合的最好的球员,最近几场状态不好因为之前没踢比赛,木鸟要把他卖了我就变鸟黑。

举报 10楼 2018-01-08 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

Raysmash 发表于 2018-01-08 12:03
我觉得他娘是队内唯一能快速小配合或带球通过中场拦截的球员,也是技术速度结合的最好的球员,最近几场状态不好因为之前没踢比赛,木鸟要把他卖了我就变鸟黑。

6 0

肯定很久不看球了

举报 11楼 2018-01-08 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

这样的球员还是值得留在手里再观望一下的,能力和缺点都看得到,就是需要主教练的绝对信任和心灵鸡汤,不然起伏不定。从乌超到德甲,到英超,都是起伏很大,希望他能稳定下来,为主力位置努力吧。

举报 12楼 2018-01-08 12:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

状态不行,始终调整不好,太容易丢球,最近机场传球尤其传中简直业余水平了。虽然对他期望很高,但确实让人失望。现在要求梅西她娘做的事,林加德居然也都做到了,状态火热得没法换下来不打首发,覆盖面更加比他娘要大,穆帅总不能护犊子护到不公平,破坏更衣室的规矩。不用他,怪不得穆帅。

举报 13楼 2018-01-08 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-01-08 12:06
肯定很久不看球了

3 0

同感,如果这个赛季曼联的比赛全部看下来的人不会这么说。这个时候还能说这样话的人,对于姆希塔良的印象应该停留在赛季初或者德甲

举报 14楼 2018-01-08 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

一直很喜欢很看好你,终于等来你赛季初那段高光,现在不知道是你低迷还是对战术和心态的不适应,依然支持你喜欢你,能留下证明自己最好,如果要走也祝你找到好东家,会继续关注你!

举报 15楼 2018-01-08 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

姆希塔良的合约比教练长,不如等等~

举报 16楼 2018-01-08 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

时运不济 拉什福德如果把姆希塔良传的球头球顶进去 就没半场换人的事了 林加德这个状态 基本上姆希塔良凉了

举报 18楼 2018-01-08 19:31 发表于直播吧PC网页版 回复

o(∩_∩)o_46MN 发表于 2018-01-08 18:08
但是喷子一般不会活得长

0 0

对,好人不长寿祸害活千年

举报 19楼 2018-01-08 20:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

要清洗就当机立断,高薪,年纪也块奔三十了,在曼联这样的豪门拿不出理想的表现就不能继续留在阵中,卖掉他也是给其他球员提个醒,浑浑噩噩没有斗志,球队不养无用的人

举报 20楼 2018-01-08 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

黑不黑鸟无所谓,不黑曼联就可以了

举报 21楼 2018-01-08 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

说完了,还是不适应英超吧,之前的香川真司...

举报 22楼 2018-01-09 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

讲道理,在姆希塔良表现最好的几场比赛,他依然失误很多!这个类型拿不住球,经常传球主动失误,抢球被断,真的不适合英超,比当年的香川对抗还差些,最好走了,对双方都好!

举报 23楼 2018-01-09 00:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{4663 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}