论坛首页 曼城 祝你32岁生日快乐,大卫·席尔瓦!

祝你32岁生日快乐,大卫·席尔瓦!

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
祝你32岁生日快乐,大卫·席尔瓦!愿你和你的家人健康幸福!

8年相伴,300场比赛,与你拼搏的每一场比赛,对我们来说都是无可取代!

时代在变,球坛在变,而你却始终不忘初心!说实话,有谁能不爱这样的你?

举报 1楼 2018-01-08 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

大席生日快乐呀,你可是我第二个喜欢的球员呢。小小席也要加油,快点好起来哦

举报 2楼 2018-01-08 10:40 回复

祝我城魔术师席尔瓦生日快乐!8年的时间里,你带给我们无数次如梦似幻的表演,从开始的倍受质疑到今天的好评如潮,你用行动证明了自己魔法的魅力!同时也要祝福你的小魔术师平安无事,茁壮成长!曼城有你,真好!!!

举报 3楼 2018-01-08 10:40 回复

转眼都8年了啊

举报 4楼 2018-01-08 10:40 回复

我们的席!生日快乐

举报 5楼 2018-01-08 10:40 回复

我想你的生日愿望一定是:家人平安健康,俱乐部登顶欧洲,国家队再创辉煌!加油,席尔瓦,生日快乐,我们与你同行。

举报 6楼 2018-01-08 10:40 回复

生快哦!席老司机,请继续为我大MC握好方向盘。如果非要加个期限,我希望是一辈子

举报 7楼 2018-01-08 10:40 回复

大卫,生日快乐,祝家人早点安康。有你的日子蓝月亮更圆。

举报 8楼 2018-01-08 10:41 回复

还是喜欢长发的你

举报 9楼 2018-01-08 10:41 回复

瓜瓜没来之前就非常喜欢你的风格,自从瓜瓜来后我就更爱上这支玩队 喜娃你是我最喜欢的中场大脑的等二, 哈维第一、别喷哦

举报 10楼 2018-01-08 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

8年了,真特么快

举报 11楼 2018-01-08 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

愿喜娃全家幸福安康!!!幸福安康!!!幸福安康!!!

举报 12楼 2018-01-08 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

连我微信都叫大卫席尔瓦

举报 13楼 2018-01-08 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜娃要是退役了我就不知道追随谁了

举报 14楼 2018-01-08 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福大卫席尔瓦,希望今年能夺欧冠冠军!

举报 15楼 2018-01-08 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

生日快乐!David!祝你身体健康!

举报 16楼 2018-01-08 15:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

祝瓜帅带曼城拿下今年的欧冠冠军,这样席尔瓦,阿圭罗,费鸟,奥塔门迪们就圆满了

举报 17楼 2018-01-08 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

地位有点想我萨的布教授

举报 18楼 2018-01-08 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1231 | number}}
曼城
回复 图片