论坛首页 利物浦 也许红军冬窗不会有动作

也许红军冬窗不会有动作

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
2 0
也许红军在冬窗不会有动作,原因有四。其一,渣叔执着的态度。从范迪克的转会过程可以看出来渣叔是个执着而固执,宁缺毋滥。如果没有找到心仪的目标,相信渣叔不会轻易出手。其二,找一个完全替代库鸟的人是不可能的,但拉拉纳可以替代部分。拉拉纳左右脚均衡,能中能边,能承担起进攻组织和中前场串联的任务,可以部分替代库鸟的作用。其三,战术考虑。冬窗签下的新援融入球队需要时间,进攻队员需更长的时间。最后,避免被敲竹杠。现在全世界都知道你有1.6亿欧,贸然出手难免会被敲竹杠。人们也许会说,等到夏窗一样被敲,但如果拉拉纳下半赛季表现优异呢?那样,红军就可以更加从容的引援,这值得赌一把。

举报 1楼 2018-01-08 13:05 回复

0 0

肯定会有动作。不一定非得没人,没准是租借呢。

举报 2楼 2018-01-08 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

需要买门将啊,感觉门将卡里乌斯是真的没希望,还偏执的使用,沃德和中场格鲁伊奇就是不给机会,而且现在利物浦除了索兰克没有一个传统意义的中锋,不能只寄希望于边锋群进球吧,即使不需要大牌中锋,买一个有经验的回来丰富战术,教导索兰克还是有必要的

举报 3楼 2018-01-08 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

宗悫 发表于 2018-01-08 14:52
需要买门将啊,感觉门将卡里乌斯是真的没希望,还偏执的使用,沃德和中场格鲁伊奇就是不给机会,而且现在利物浦除了索兰克没有一个传统意义的中锋,不能只寄希望于边锋群进球吧,即使不需要大牌中锋,买一个有经验的回来丰富战术,教导索兰克还是有必要的

0 0

这是冬窗,不会有太多动作,没时间磨合,门将我觉得也得等到夏天。

举报 4楼 2018-01-10 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

应该把米尼奥莱跟卡帅比都按着看饮水机,扶正沃德,好歹是红军自己培养的,而且在哈镇打的也不错,搞不懂渣叔,又不让上又不给租借,你是要废了他么?还有烧柴哥,格鲁伊奇!

举报 5楼 2018-01-11 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

夏天不是从德国红牛买了个人吗.什么时候来.

举报 6楼 2018-01-11 19:26 发表于直播吧PC网页版 回复

2 0

据说马赫雷斯在找利物浦房子了,这种“房子宣”每次都挺准的

举报 7楼 2018-01-11 22:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

卡里乌斯比米尼奥莱还是要好的。毕竟年轻有潜力。不过自信心已经没有了,要租借出去锻炼。米尼奥莱应该卖掉了,年纪大已到上限。我军应该买个一流的守门员,沃德可以练练,留下来做替补也是好的

举报 8楼 2018-01-12 09:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

烽火天使 发表于 2018-01-12 09:35
卡里乌斯比米尼奥莱还是要好的。毕竟年轻有潜力。不过自信心已经没有了,要租借出去锻炼。米尼奥莱应该卖掉了,年纪大已到上限。我军应该买个一流的守门员,沃德可以练练,留下来做替补也是好的

0 0

卡利乌斯绝对不行。真的像你说没自信,人软绵绵的,模特一样,德国怎么可能有这么温柔的男人,还Tm是个守门员

举报 9楼 2018-01-13 00:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

冬窗要买的人在库鸟走之前就买好了,不然肯定会被抬价。夏窗才会有一些动作,除了预定的凯塔以外,极有可能去争取乌尔赖希、德里赫特、法比尼奥以及世界杯上冒尖的人

举报 10楼 2018-01-19 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

冬天不好买,有的弄来打不了欧冠

举报 11楼 2018-01-19 03:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

现在的门将谁TMD在场上,我们看球的时候都会觉得也许上另一个会不错

举报 12楼 2018-01-19 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

烽火天使 发表于 2018-01-12 09:35

0 0

卡里现在放市场上估计没人会卖的。英超没有比他更差的门将了。完全就是基本功太差

举报 13楼 2018-01-19 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}