论坛首页 切尔西 巴克利可以解决破密集防守的问题吗

巴克利可以解决破密集防守的问题吗

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1451 | number}}

新8号巴克利来了,以前我就说我车需要一个善远射的中场,这对于破密集防守是很有效的,不知道这个巴克利的远射怎么样?1500万24岁,还是户口本,只赚不亏啊。

举报 1楼 2018-01-08 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

多向蓝8学习,好好努力吧

举报 2楼 2018-01-08 23:17 回复

这笔交易很划算,1500万还是户口本

举报 3楼 2018-01-08 23:18 回复

埃弗顿精得跟猴子似的,以前斯通斯,卢卡库都和我车斤斤计较,巴克利要不是合同期到了,绝不止这个价。当然本人希望来切尔西也是一个因素,埃弗顿不卖就等半年后白白走人。回过头说巴克利,从莫耶斯时代就是希望之星了,后鲁尼时代的埃弗顿旗帜,也许是伤病影响,达不到预期的高度,希望能有惊喜吧。

举报 4楼 2018-01-09 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计是为小法找接班人,现在343、352,中场人员不足。破密防的手段有几种:强力中锋、边锋突破、肋部传切、远射、小法丁丁过顶球打身后,切尔西现在就差一个强力中锋,愿意当替补还要有一定实力的不好找。

举报 5楼 2018-01-10 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

右边锋

举报 6楼 2018-01-10 15:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

威廉可以坐稳替补了

举报 7楼 2018-01-10 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴克利不是来解决防守问题的,他是来解决九号后撤拿球时中场前插问题的。

举报 8楼 2018-01-11 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-01-08 23:17
多向蓝8学习,好好努力吧

我感觉有兰8一半都行了

举报 9楼 2018-01-11 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯坦福桥的落叶 发表于 2018-01-08 23:18
这笔交易很划算,1500万还是户口本

所以说不管结果如何,都不亏啊

举报 10楼 2018-01-11 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

一团和气2009 发表于 2018-01-09 01:35
埃弗顿精得跟猴子似的,以前斯通斯,卢卡库都和我车斤斤计较,巴克利要不是合同期到了,绝不止这个价。当然本人希望来切尔西也是一个因素,埃弗顿不卖就等半年后白白走人。回过头说巴克利,从莫耶斯时代就是希望之星了,后鲁尼时代的埃弗顿旗帜,也许是伤病影响,达不到预期的高度,希望能有惊喜吧。

他巅峰的时候和现在的阿里比呢?

举报 11楼 2018-01-11 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-10 10:51
估计是为小法找接班人,现在343、352,中场人员不足。破密防的手段有几种:强力中锋、边锋突破、肋部传切、远射、小法丁丁过顶球打身后,切尔西现在就差一个强力中锋,愿意当替补还要有一定实力的不好找。

丁丁[衰]

举报 12楼 2018-01-11 13:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

yesfisher 发表于 2018-01-10 15:03
右边锋

不会哦,他不是中场么

举报 13楼 2018-01-11 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

神鬼让路 发表于 2018-01-10 15:14
威廉可以坐稳替补了

威廉不是锋线球员么

举报 14楼 2018-01-11 13:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

疏狂图一醉_VoDl 发表于 2018-01-11 08:06
巴克利不是来解决防守问题的,他是来解决九号后撤拿球时中场前插问题的。

对啊,我就是说他是破密集防守的,只是不知道这方面牛不牛

举报 15楼 2018-01-11 13:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好说,刚伤愈,

举报 16楼 2018-01-11 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

winnoser 发表于 2018-01-11 13:13
他巅峰的时候和现在的阿里比呢?

其实有点像威尔谢尔,被人寄予很高期望,但是发展高度达不到。偶尔一两场会超级发挥,但不是常态。巴克利的职业态度应该比小威胁好,没什么花边,就是容易受伤,精神属性也不错,经常被断球还是爱带球。

举报 17楼 2018-01-12 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-10 10:51

c..t..m..d..本..

举报 18楼 2018-01-12 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴克利有远射有传中有策应,但是不用

举报 19楼 2018-01-14 00:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1451 | number}}
切尔西
回复 图片