论坛首页 马刺 每逢纳什新闻,评论必有马刺

每逢纳什新闻,评论必有马刺

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
各种心疼纳什
各种霍里豹纹黑,脏。
虽然习惯了,还是想说一句
兄弟,http://mp.weixin.qq.com/s/6RPBJaKTJZC7dE6KuJVn2A花几分钟看看再接着喷吧

举报 1楼 2018-01-09 01:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

为何大家都爱纠结往事,又拿往事重提啊

举报 2楼 2018-01-09 01:15 回复

没必要争论,理性看球

举报 3楼 2018-01-09 01:16 回复

看完了!但是鲍文依然是垫脚鼻祖!多少巨星都受过!所以说其他人脏不脏我不说,但鲍文脏是肯定的!

举报 4楼 2018-01-09 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是总决赛好看 发表于 2018-01-09 01:16
看完了!但是鲍文依然是垫脚鼻祖!多少巨星都受过!所以说其他人脏不脏我不说,但鲍文脏是肯定的!

豹纹确实没的说,就这吊样了。

举报 5楼 2018-01-09 01:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是XX_52 发表于 2018-01-09 01:16
没必要争论,理性看球

还好,不过每次看到说什么马刺冠军都是废人得来的,卡哇伊被费就是报应啊什么的贼鸡儿无语

举报 6楼 2018-01-09 01:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

地表最强175# 发表于 2018-01-09 01:15
为何大家都爱纠结往事,又拿往事重提啊

不晓得,喷豹纹生涯垫脚很多次么得说,喷霍里撞了纳什也是事实。不过老有瞎子说马刺全体都脏啊,卡哇伊被费报应啊就无语

举报 7楼 2018-01-09 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

写的很好,可这个“你们”一棒子打死所有太阳密,以及后面对小斯马里昂纳什的喷击实在是只会引战。

举报 8楼 2018-01-09 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

贯终 发表于 2018-01-09 01:32
写的很好,可这个“你们”一棒子打死所有太阳密,以及后面对小斯马里昂纳什的喷击实在是只会引战。

怎么说呢,理性讨论或者说能好好聊球的都没啥问题,就怕不理智无脑喷,为了黑而黑的那种

举报 9楼 2018-01-09 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

泣血de孤魂 发表于 2018-01-09 01:40
怎么说呢,理性讨论或者说能好好聊球的都没啥问题,就怕不理智无脑喷,为了黑而黑的那种

作为一个小牛时期的纳什球迷,我只希望纳什的新闻里不要出现鲍文霍里…总觉得那是在消费纳什,好像抨击鲍文霍里就是政治正确一样。

举报 10楼 2018-01-09 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

贯终 发表于 2018-01-09 02:14
作为一个小牛时期的纳什球迷,我只希望纳什的新闻里不要出现鲍文霍里…总觉得那是在消费纳什,好像抨击鲍文霍里就是政治正确一样。

可是下面的新闻一大堆都是这

举报 11楼 2018-01-09 02:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为还要把他撞飞一次

举报 12楼 2018-01-09 03:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我曾经发过类似帖子,被管理员删了

举报 13楼 2018-01-09 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

用不着发出来。看现在的篮球就可以了

举报 14楼 2018-01-09 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有一种当时狗刺太阳小牛西部三巨头的感觉

举报 15楼 2018-01-09 13:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

算了算了,因为什么大家心里都明白!别再挑口水了!!!

举报 16楼 2018-01-09 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了当年的太阳,确实厉害,华丽的那时,还有小厮,邓肯生涯唯一一次被人打爆的系列赛,当年的小霸王真的太生猛了。
说来说去最后证明的都是马刺的老辣,稳!这才是球迷最推崇的。

举报 17楼 2018-01-09 14:10 发表于直播吧PC网页版 回复

一样的,马刺球迷说扎扎是故意垫脚,真是跳进黄河也洗不清哦!哪有那么多的故意!

举报 18楼 2018-01-09 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

霍里这种老江湖恶意犯规也会装成没事人一样的就不要洗他了,当年那一下于情于理都没有必要就是冲人去的,所以太阳一堆人炸了

举报 19楼 2018-01-09 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

泣血de孤魂 发表于 2018-01-09 01:30
不晓得,喷豹纹生涯垫脚很多次么得说,喷霍里撞了纳什也是事实。不过老有瞎子说马刺全体都脏啊,卡哇伊被费报应啊就无语

这群人就和说勇士库里杜兰特佛祖脏是一样的,每个队都会有一些打球过分的,但这也是他们能在NBA立足的原因。

举报 20楼 2018-01-09 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

壮哉我大马刺

举报 21楼 2018-01-09 15:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

别的不好多说什么,豹纹脏是公认的,看看雷阿伦就知道了,以前是好友,垫了脚之后决裂了!

举报 22楼 2018-01-09 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

说脏不脏的只不过是自己的主队输了找借口而已,那乔蜜是不是可以讲要不是整个活塞队都脏,公牛又多2冠?

举报 23楼 2018-01-09 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

相比兰比尔,恐怕豹纹也很干净了吧

举报 24楼 2018-01-09 18:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯@爱小库库 发表于 2018-01-09 14:21
一样的,马刺球迷说扎扎是故意垫脚,真是跳进黄河也洗不清哦!哪有那么多的故意!

可别,霍里跟渣渣还真不一样。可爱的兔子跳让人难忘

举报 25楼 2018-01-09 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

段王爷写的真不错,不回忆过去了,现在的太阳球迷又有多少呢,我希望马刺全队好好的,如果季后赛遇到勇士,往死里打,就算打不过也要有血性

举报 26楼 2018-01-09 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

豹纹啊?!!那个啊。。。是真的脏,呵呵!!卡特麦蒂都想捶死他了

举报 27楼 2018-01-10 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

说鲍三还需要老纳?有请卡特球迷提刀来见

举报 28楼 2018-01-10 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1033 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: