论坛首页 利物浦 库鸟ins发长文感谢利物浦

库鸟ins发长文感谢利物浦

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2947 | number}}
13 0

总结一下,大概意思就是,

“你永远不会独行,我先走了”

翻译如下:

自从来到利物浦,我和我的家人就感受到了大家对我们的欢迎,我们在这里结交了很多朋友。场上场下,我们都感受到了这家俱乐部和球迷的迷人之处。我希望我给予了利物浦球迷们美好的回忆作为回报。
加盟利物浦后,我了解了这家俱乐部的伟大和历史,我在这里学到的是它独一无二的精神。它拥有自己的个性和品格。我离开利物浦,是因为巴塞罗那是我的梦想。利物浦是我的梦想,很幸运它成真了,我将我生命中的五年时光给予了它。
球员的职业生涯很长,同为利物浦效力一样,为巴萨效力同样是我希望经历的,而我足够幸运可以做到这一点。我希望球迷们理解,去经历一些新的事物不代表他们和俱乐部的重要性减少了,没有任何事情会让你们在我心中的地位降低。
我祝福克洛普和球队在赛季剩余的时间以及未来的时光里只有快乐和成功。这是一支非常棒的球队,他们一直都在变得更好。有太多的人是我想要感谢的,但是我不能举出你们每个人的名字。
感谢这家俱乐部的每位工作人员,你们曾是我在利物浦生活的一部分,我会想念你们。感谢俱乐部老板,你们那么努力希望带来成功,感谢引援部门,你们给予了我信任,将我带到这里,让我在这里收获了这么多。感谢我曾经和现在的队友们,你们让我在场上场下都有了成长,我希望感谢你们每一个人。没有你们,我现在的一切成就都无从谈起。
最后,感谢最重要的你们——利物浦球迷们。我对你们的感谢永远不嫌多,在这段时间你们给予了我太多,在我的余生里,无论我去到世界的哪个角落,都会把利物浦放在心中。你们,还有俱乐部和这座城市,永远都是我的一部分。
你们永远不会独行。
You’ll Never Walk Alone.
菲利普

举报 1楼 2018-01-09 08:43 发表于直播吧PC网页版 回复

25 0

走好,不送

举报 2楼 2018-01-09 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

14 0

小编总结的太精辟了!厉害

举报 3楼 2018-01-09 08:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

11 0

一起加油吧,哥们!老东家就是老单位,感觉跳槽了,新东家什么都好,但是真是要收拾东西走了,还是有点伤感,毕竟青春在那里老去,人生在那里成长。

举报 4楼 2018-01-09 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

有情有义

举报 5楼 2018-01-09 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

3 0

我爱你利物浦,也爱巴萨。

举报 6楼 2018-01-09 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

我爱利物浦

举报 7楼 2018-01-09 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

论你到底有几个梦想?

举报 8楼 2018-01-09 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

与kop有关的人必将欣欣向荣

举报 9楼 2018-01-09 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

14 0

等库鸟真的离开之后我才明白,我是利物浦球迷,不是库鸟球迷

举报 10楼 2018-01-09 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

6 0

我只爱利物浦和杰拉德 其它都是空

举报 11楼 2018-01-09 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

2 0

利物浦被发好人卡一张

举报 12楼 2018-01-09 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

7 0

音乐盒转会官宣后,利物浦官方对其出走没有半个字的祝福,这是极其罕见的。

举报 13楼 2018-01-09 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

11 0

尊敬的编辑同志 我是一个普通的球迷 喜爱且只喜欢利物浦一家俱乐部 我没有那么多梦想 只求编辑同志能不能不要在利物浦的板块发送巴塞罗那球员的消息 谢谢

举报 14楼 2018-01-09 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃猫的鱼丶 发表于 2018-01-09 10:38
尊敬的编辑同志 我是一个普通的球迷 喜爱且只喜欢利物浦一家俱乐部 我没有那么多梦想 只求编辑同志能不能不要在利物浦的板块发送巴塞罗那球员的消息 谢谢

1 0

这个楼主 多米尼克索兰克 标准的利物浦球迷 可能看的比较开而已

举报 15楼 2018-01-09 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

亲爱的小蛋 发表于 2018-01-09 09:31
论你到底有几个梦想?

0 0

利物浦是实力,巴萨是梦想

举报 16楼 2018-01-09 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

倒贴鸟

举报 17楼 2018-01-09 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

0 0

发这东西只是为了让利物浦球迷不要怨他。

举报 18楼 2018-01-09 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

拜拜

举报 19楼 2018-01-09 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

1 0

嗨喽…

举报 20楼 2018-01-09 14:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

算了吧,1.6忆啊。我的天,你们真以为那是精?那是钱啊。

举报 21楼 2018-01-09 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

RainZhang 发表于 2018-01-09 11:50
利物浦是实力,巴萨是梦想

0 0

“我离开利物浦,是因为巴塞罗那是我的梦想。利物浦是我的梦想”不知道国米是不是梦想

举报 22楼 2018-01-09 17:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

对于卢卡斯 短了三倍

举报 23楼 2018-01-09 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

小风飞舞/db 发表于 2018-01-09 11:23
这个楼主 多米尼克索兰克 标准的利物浦球迷 可能看的比较开而已

0 0

我本将心向明月 奈何明月照沟渠

举报 24楼 2018-01-09 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 0

走便走,还想带球迷给新东家吗?转会也是足球的一部分,二千年开始到现在,走的也不只你一个!前几年有句,欧文走了,我还有杰拉德!小马哥走了,我还有谢拉德!龙哥走了,我还有杰拉德!T9走了,我还有杰拉德!现在库鸟走了,我还有杰德!

举报 25楼 2018-01-09 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

vitaminoOo 发表于 2018-01-09 15:18
算了吧,1.6忆啊。我的天,你们真以为那是精?那是钱啊。

0 0

世道变了,现在买个后卫都要7500万,红军拿着一个亿也难买到好球员

举报 26楼 2018-01-09 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

0 0

没人阻止你追求梦想,但是你这个时候走很可能毁掉利物浦整个赛季,你要是真像口里说的那么感激利物浦就不会这么做了!做人不是看你说什么,而是看你做什么!

举报 27楼 2018-01-10 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2947 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}