论坛首页 中国足球 孙继海之后再无继任者?

孙继海之后再无继任者?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1066 | number}}

我们都知道孙继海曾代表国足征战韩日世界杯,也是最成功的留洋球员之一。他在曼城成为主力,为球队出战130场。他曾获得4次甲A冠军,还有2次超霸杯、2次足协杯、1次超级杯和1次英甲冠军。

我们不禁感慨,时过境迁中国足坛孙继海之后就没人匹敌了吗?中国足坛真没有可再立足五大联赛的一线球员了吗?

PS:

拜仁主席赫内斯表示:如果未来的德国国家德比中出现两名中国人,产生的收入将会是不可估量的。

里皮表示:恒大球员张琳芃有能力在欧洲赛场上立足。除了他以外,还有三、四名球员有实力在欧洲站稳脚跟。

埃尔克森也认为:有三个中国球员有能力在欧洲足坛立足。他分别列出三个:一个是恒大右边后卫张琳芃,另一个是恒大前锋郜林,郜林甚至是中国本土头号得分手。还有上港队友武磊。

举报 1楼 2018-01-09 09:17 发表于直播吧PC网页版 回复

武球王那可怜的小体格真不行

举报 2楼 2018-01-09 09:19 回复

现实一点,先培养出能够在欧洲立足的边后卫,再慢慢发展。

举报 3楼 2018-01-09 09:19 回复

中国足球现在的问题不是没有孙继海的接班人,而是连下一个孙祥周海滨都找不到

举报 4楼 2018-01-09 09:19 回复

反正吴磊只要正常像联赛样基本上是没问题吧,去个差点的基本上首发

举报 5楼 2018-01-09 09:19 回复

对不起 这个 真没有

举报 6楼 2018-01-09 09:20 回复

孙继海 范志毅 郝海东 郑智

举报 7楼 2018-01-09 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

tongyan00 发表于 2018-01-09 09:19
反正吴磊只要正常像联赛样基本上是没问题吧,去个差点的基本上首发

去德国乙级都没法玩

举报 8楼 2018-01-09 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

498616sha 发表于 2018-01-09 09:19
现实一点,先培养出能够在欧洲立足的边后卫,再慢慢发展。

欧洲贼缺边后卫

举报 9楼 2018-01-09 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

什么时候真正踢球的人口达百万,再说吧

举报 10楼 2018-01-09 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

苏坡舟 发表于 2018-01-09 10:40
孙继海 范志毅 郝海东 郑智

他们四个都在巅峰还有希望

举报 11楼 2018-01-09 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议足协,中超球队每向欧洲顶级联赛输送一名中国球员,只要每上一场且能评个6分以上,中超联赛相应的加1~3个积分

举报 12楼 2018-01-09 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国人如果能立足五大联赛绝大多数估计都是中后场位置,包括门将!我们的中前场别说五大联赛看不上,连我们自己都没看上!不过要说可惜的两三个能引起欧洲注意的前场好球员,一是张效瑞,绝逼天才。二是宿茂臻,勤奋刻苦的典范,类似于以前意大利国家队那个德尔韦琪奥。三是绽放荷兰世青赛的陈涛!唉……中国球迷苦啊

举报 13楼 2018-01-09 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

流浪狗狗 发表于 2018-01-09 14:28
中国人如果能立足五大联赛绝大多数估计都是中后场位置,包括门将!我们的中前场别说五大联赛看不上,连我们自己都没看上!不过要说可惜的两三个能引起欧洲注意的前场好球员,一是张效瑞,绝逼天才。二是宿茂臻,勤奋刻苦的典范,类似于以前意大利国家队那个德尔韦琪奥。三是绽放荷兰世青赛的陈涛!唉……中国球迷苦啊

德尔维奇奥和老茂不太像吧,老德是喜欢卖弄脚下,喜欢拉边的大个子,老茂是个正经的中锋吧。其实,那时期国足的前场球员,真有几个可以在欧洲踢的。

举报 14楼 2018-01-09 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

tongyan00 发表于 2018-01-09 09:19

徐根宝都不敢这么自信

举报 15楼 2018-01-09 17:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先身体素质都不过关!以前李铁那身板还可以多跑动,现在防守型的不仅身高体壮,还要有技术!中国那点也没符合的,唯一的位置边后卫有点可能在欧洲立足

举报 16楼 2018-01-09 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-09 18:40
首先身体素质都不过关!以前李铁那身板还可以多跑动,现在防守型的不仅身高体壮,还要有技术!中国那点也没符合的,唯一的位置边后卫有点可能在欧洲立足

现在对边后卫的要求贼高!要能防能攻!就感觉只有门将才有点可能😂

举报 17楼 2018-01-10 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定中国后卫能比过外国后卫?

举报 18楼 2018-01-11 20:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1066 | number}}
中国足球
回复 图片