论坛首页 利物浦 红军引援

红军引援

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{329 | number}}
天天报道勒马尔,马赫雷斯,的消息,我为什么觉得我军更需要的是奥布拉克,飞机儿,兰奇尼呢?买这两人的身价足够拿下这三个人了,而且效果估计更好。马赫雷斯虽然贵为英超mvp但是不防守属性不适合我军,勒马尔,当红炸子鸡,身价高,位置作用风格也和队内球员重合,而且当红炸子鸡还是排老二的那种,一般这种成就不会太大感觉。

举报 1楼 2018-01-09 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

马赫雷斯防守真心漏洞,而且踢球太慵懒了,踢顺风球还行,逆风球是真看不到他人。勒马尔感觉不值那个钱,这个赛季在法甲也是踢的稀烂。不过现在通货膨胀太厉害,而且都知道我军有钱还缺人,肯定得狠狠宰你。你说的那三个人也就兰奇尼靠谱点,费基尔抢的人太多了,不知道能不能抢的到。奥布拉克价格也是高的厉害。

举报 2楼 2018-01-09 09:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

Crisis_Van 发表于 2018-01-09 09:50
马赫雷斯防守真心漏洞,而且踢球太慵懒了,踢顺风球还行,逆风球是真看不到他人。勒马尔感觉不值那个钱,这个赛季在法甲也是踢的稀烂。不过现在通货膨胀太厉害,而且都知道我军有钱还缺人,肯定得狠狠宰你。你说的那三个人也就兰奇尼靠谱点,费基尔抢的人太多了,不知道能不能抢的到。奥布拉克价格也是高的厉害。

只要球员同意,价格再高也高不过勒马尔,我只说这三人位置或者风格比较适合现在利物浦。

举报 3楼 2018-01-09 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

马赫雷斯是防守黑洞,兰奇尼还没在豪门证明过自己,而且阿根廷人的尿性你懂的。奥布拉克的身价一个亿起步,不比勒马尔便宜,挖他不如挖唐纳鲁马

举报 4楼 2018-01-11 09:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是非洲人不要。、、

举报 5楼 2018-01-11 09:15 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{329 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}