论坛首页 篮网 这就是我为什么爱篮网!!

这就是我为什么爱篮网!!

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{252 | number}}
输了我也开心今天哈哈😄!

举报 1楼 2018-01-09 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

硬气

举报 2楼 2018-01-09 11:38 回复

篮网这种打法伤个遍都不觉得意外,经常从开局就是被动,比赛焦灼导致球员过于拼命,容易受伤,教练组真的要认真审视

举报 3楼 2018-01-09 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有感觉丁威迪像个2k自建球员,有库里的常规加长3分投篮包,威少的突破硬取,还有保罗的传统传分(起码数据能说明助攻不逊色普通先发控卫),虽然每项都是缩水版,比如灵巧运球爆炸攻篮球到人到这些追不上他们的巨星表现,但也是个让人激动的神奇人物哪~三合一可不是简单能办到的!虽然是水拉球迷,也希望一两周复出后能联袂征服球场,让篮网48分钟比赛的大部分时间里,后卫线上都保有核心竞争力。

举报 4楼 2018-01-09 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小赌怡情美滋滋 发表于 2018-01-09 11:49
篮网这种打法伤个遍都不觉得意外,经常从开局就是被动,比赛焦灼导致球员过于拼命,容易受伤,教练组真的要认真审视

回复:小赌怡情美滋滋 有道理,不过依照篮网目前的配置,要想争取成绩,肯定没有强队那样大的弹性调度空间,弱的不拼也不好赢,强的不拼还可惜。。想想在这水拉这样的打法都能伤其实也是有些尴尬,不过还是希望看到回归后能负担一些压力。强得分手的回归对于一支经常打得很累的球队应该是个非常大的利好消息吧,希望进攻负荷下降了伤病能少点~

举报 5楼 2018-01-09 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

小赌怡情美滋滋 发表于 2018-01-09 11:49

专业

举报 6楼 2018-01-09 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{252 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: