论坛首页 曼城 阿伦和桑切斯谁厉害

阿伦和桑切斯谁厉害

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{274 | number}}
投票啦😄😜

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-01-09 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

风格很相近啊 374吧 

举报 2楼 2018-01-09 11:26 回复

比起阿坤,桑切斯更强!更有血性!技术很好,速度也快,关键是精神状态杠杠的!希望能来我魔穿7号!我魔不太需要厄齐尔,就像不需要J罗,有马塔就行了。但是我魔极为缺少世界级边锋,尤其是右路。

举报 3楼 2018-01-09 11:34 发表于直播吧手机网页版 回复

各有所长,阿坤射术好点,桑切斯在做球以及突破后的做球上强阿坤太多,综合来讲对于现在的曼城,374要比阿坤更适合更强些,经常见374禁区附近直塞、短距挑传,然后阿森纳就进球了,这个在阿坤身上几乎看不到,禁区两侧拿到球后,阿坤基本上是内切,调整,射门,打在防守球员身上或者守门员没收,打不穿防线的时候,阿坤作用太低,大家都知道他想干嘛,肯定是找空挡打门,这时只要一个速度快点的贴他身紧跟,其他人站在禁区里,基本上这次进攻就化解了
瓜的战术体系里,前场就要相互做球,才能让防不胜防,纯射手比较难生存,当初佩德罗和比利亚虽然突破能力不强,但做球精准度毫不含糊,小范围二过一配合就是靠的传球精准

举报 4楼 2018-01-09 11:44 发表于直播吧PC网页版 回复

ZHWL881215 发表于 2018-01-09 11:34
比起阿坤,桑切斯更强!更有血性!技术很好,速度也快,关键是精神状态杠杠的!希望能来我魔穿7号!我魔不太需要厄齐尔,就像不需要J罗,有马塔就行了。但是我魔极为缺少世界级边锋,尤其是右路。

阿坤特点单一,做球能力太差,让他禁区附近的威胁一下子降了一半,禁区附近拿到球,全世界都知道他只会想办法射门,这是贴身盯紧他就行了,不需要放太多精力防守其他进攻球员。同时他的内切又远达不到罗老汉的威力,突破也没老汉犀利

举报 5楼 2018-01-09 11:49 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{274 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}