论坛首页 马刺 伤病满营,脆弱后卫线的马刺还能在第三的位置上守多久?

伤病满营,脆弱后卫线的马刺还能在第三的位置上守多久?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{615 | number}}
伤病满营,脆弱后卫线的马刺还能在第三的位置上守多久?

举报 1楼 2018-01-09 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

就坐着第三进季后赛你信不信

举报 2楼 2018-01-09 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

守第三?感觉上,马刺的几个病号都可以全勤打的,全明星后人员齐整了,战绩会上去的,直观上火箭很难在赛季结束守住第二。

举报 3楼 2018-01-09 15:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰业 发表于 2018-01-09 15:14
守第三?感觉上,马刺的几个病号都可以全勤打的,全明星后人员齐整了,战绩会上去的,直观上火箭很难在赛季结束守住第二。

第二第三无所谓,反正是打火箭,第四就很尴尬了

举报 4楼 2018-01-09 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

杭州小花椒妹 发表于 2018-01-09 14:33
就坐着第三进季后赛你信不信[滑稽]

不信

举报 5楼 2018-01-09 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加油 发表于 2018-01-09 15:21
第二第三无所谓,反正是打火箭,第四就很尴尬了

火箭的表现几乎已经没有潜能可挖了,你很难想象还能再怎么调整,大抵上就那么三板斧。但是马刺,雷霆可能只有75分的潜能表现出来,特别是雷霆,潜力无限,赛季还有一半,虽然不希望马刺第二轮对上雷霆,但是这个可能性比对上火箭的要大很多。

举报 6楼 2018-01-09 16:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

丰业 发表于 2018-01-09 16:02
火箭的表现几乎已经没有潜能可挖了,你很难想象还能再怎么调整,大抵上就那么三板斧。但是马刺,雷霆可能只有75分的潜能表现出来,特别是雷霆,潜力无限,赛季还有一半,虽然不希望马刺第二轮对上雷霆,但是这个可能性比对上火箭的要大很多。

宁可碰火箭也别碰雷霆

举报 7楼 2018-01-09 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

有多痛

举报 8楼 2018-01-09 17:03 回复

我看好马刺排第二

举报 9楼 2018-01-09 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{615 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: