论坛首页 中国足球 说说你心目中中国历史最佳

说说你心目中中国历史最佳

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{681 | number}}
终极队伍 433
守门员:曾诚
中后卫:婷姐 范大将军
左边后卫:吴承瑛
右边后卫:张莫斯
后腰:海哥 赵一脚
前腰:郑智化
中锋:武球王 东哥 大帝

举报 1楼 2018-01-09 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

前锋高俅

举报 2楼 2018-01-09 16:38 回复

看到跟帖的这么少,我就放心了😊

举报 3楼 2018-01-09 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

……

举报 4楼 2018-01-09 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

Andy_Zhao 发表于 2018-01-09 16:40
看到跟帖的这么少,我就放心了😊

都是中国英雄

举报 5楼 2018-01-09 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

区楚良一定比曾诚好,江津也许也是。孙继海打右后卫比张琳芃强太多,中后卫婷姐也许也不一定比李伟峰或者张恩华甚至徐弘好。郑智如果后撤的话,前腰可以留给彭伟国。至于锋线,你这个名单就比较逗了,大帝和武磊都绝无可能入选,尤其是大帝,高峰高洪波杨晨都可以,另外一个留给中场的马明宇。当然,我说的也只是最近20年的选择,更早的古广明和容志行什么的没看过,不知道踢球究竟多好。

举报 6楼 2018-01-09 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计连杨晨是谁都不知道

举报 7楼 2018-01-09 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

骆驼洋子 发表于 2018-01-09 17:48
区楚良一定比曾诚好,江津也许也是。孙继海打右后卫比张琳芃强太多,中后卫婷姐也许也不一定比李伟峰或者张恩华甚至徐弘好。郑智如果后撤的话,前腰可以留给彭伟国。至于锋线,你这个名单就比较逗了,大帝和武磊都绝无可能入选,尤其是大帝,高峰高洪波杨晨都可以,另外一个留给中场的马明宇。当然,我说的也只是最近20年的选择,更早的古广明和容志行什么的没看过,不知道踢球究竟多好。

中后场其实没什么太大争议,挺同意的6楼的,如果范志毅是不二人选在我看来李玮峰一定比婷婷好,右后卫孙继海最没没悬念,张5在我看来还没有巅峰曹阳的水平,左后卫突出人才不多,吴承瑛没的说,后腰ZZ一个不用多说,另外一个李铁基本也没啥悬念,前腰人选还是比较多的,马儿,彭伟国,于根伟都可以,至于你这锋线,李毅和武磊同时代可能替补都踢不上。

举报 8楼 2018-01-09 18:21 发表于直播吧PC网页版 回复

左后卫孙祥也算一个。

举报 9楼 2018-01-09 18:22 发表于直播吧PC网页版 回复

前锋除了郝海东没有争议,第二选择太多了。国安双峰,在国安打不上去德国的杨晨,球王李惠堂尽管年代久远,但成就可是第一。另外前腰位置除了彭伟国,久点的有广州容志行,吉林敖东的高仲勋,张晓瑞如果去了巴西就不回来,成就一定是最好的。陈涛也是球王级的,在国内荒废了。

举报 10楼 2018-01-09 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

前锋 郝海东 李惠堂
中场 容志行 郑智 李明 迟尚斌(后腰)
后卫 孙祥 贾秀全 孙继海 范志毅(拖后)
门将 傅玉斌

举报 11楼 2018-01-09 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

mPXaJvbpfcZ1 发表于 2018-01-09 16:51
都是中国英雄

不是针对帖主的帖子,而是说中国足球烂到引不起我们的关注了,不要误会。

举报 12楼 2018-01-09 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

ProPheT-Nnknown 发表于 2018-01-09 18:00
估计连杨晨是谁都不知道

谢辉 马明宇 区楚良 我真的知道……

举报 13楼 2018-01-10 00:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

潘多一梦 发表于 2018-01-09 19:12
前锋 郝海东 李惠堂
中场 容志行 郑智 李明 迟尚斌(后腰)
后卫 孙祥 贾秀全 孙继海 范志毅(拖后)
门将 傅玉斌

是个老球迷

举报 14楼 2018-01-10 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将江津 替补付玉斌 区楚良
左后卫 吴承瑛 替补 孙翔 中后卫 范志毅 李伟峰 替补 婷婷 张恩华 右后卫 孙继海 替补 张5
中场 马明宇 李明 郑智 李铁 彭伟国 邵佳一 申思 祁红 张晓瑞 于根伟
前锋 郝海东 黎兵 宿茂臻 高峰 杨晨 大羽
80初90年代初开始看球,基本就这批人吧

举报 15楼 2018-01-10 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

肇俊哲有个位置吧

举报 16楼 2018-01-12 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝给高峰,宿茂臻,黎兵提鞋子吧

举报 17楼 2018-01-13 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{681 | number}}
中国足球
回复 图片