论坛首页 勇士 假如勇士队汤普森和格林合同到期,但薪资空间不能同时满足两个人

假如勇士队汤普森和格林合同到期,但薪资空间不能同时满足两个人

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1979 | number}}
假如勇士队汤普森和格林合同到期,但薪资空间不能同时满足两个人,如果你是经理,你会怎么做?

举报 1楼 2018-01-09 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

必签汤普森,因为太好用了,典型无球得分机器啊,防守也嘎嘎的,格林固然重要,但是这可以培养出来,更何况贝尔表现太好了,个人感觉

举报 2楼 2018-01-09 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个早就讨论过了     你网络延迟吗?

举报 3楼 2018-01-09 17:30 回复

肯定留汤神

举报 4楼 2018-01-09 17:30 回复

如果两个人不追顶薪,中产相对合同较大的一哥可能会成牺牲品,就是不知道牺牲了一哥,是不是他们不追顶薪的话就能留下了

举报 5楼 2018-01-09 17:32 发表于直播吧PC网页版 回复

不用操心,老板自有妙计

举报 6楼 2018-01-09 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果实在不行,忍痛格林吧,防守球员好培养一点,进攻球员能碰上好用的,就要死死抓住

举报 7楼 2018-01-09 17:49 发表于直播吧PC网页版 回复

牺牲一哥了。然后选秀淘宝,勇士近几年的选秀除了贝尔,末位都没淘到好的,鲁尼,麦考琼斯感觉都不太行

举报 8楼 2018-01-09 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

但愿人长久的路 发表于 2018-01-09 23:18
牺牲一哥了。然后选秀淘宝,勇士近几年的选秀除了贝尔,末位都没淘到好的,鲁尼,麦考琼斯感觉都不太行

其实,我觉得麦考是可以的!!!

举报 9楼 2018-01-10 21:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

但愿人长久的路 发表于 2018-01-09 23:18

麦考还行

举报 10楼 2018-01-10 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

spa沙龙 发表于 2018-01-10 21:27
其实,我觉得麦考是可以的!!!

对,麦考其实不错的,球商挺高的,虽然天赋不好,起码上场不捣乱,完成自己的任务。

举报 11楼 2018-01-10 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,奢侈税交起来就是了,多大事。第二,培养新人接替。第三,一起降薪就是了。总会有解决的办法。

举报 12楼 2018-01-11 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

参照马刺 总有办法 我一直在想一件事 有些球星说是说降薪 但是谁知道老板私底下有没有补给你钱 我不公开 真能谈妥 跟球员商量 这样就不计入球队工资帽 谁知道呢

举报 13楼 2018-01-11 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

尽善尽美_JmVg 发表于 2018-01-10 22:39
对,麦考其实不错的,球商挺高的,虽然天赋不好,起码上场不捣乱,完成自己的任务。

嗯嗯

举报 14楼 2018-01-11 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

留格林 , 没有汤神 也有别的射手。
没有格林了,勇士对的精神何在??

举报 15楼 2018-01-11 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我选格林!!!防守中枢啊!!!另外没格林都不能说自己是强队啊

举报 16楼 2018-01-11 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大ZQ 发表于 2018-01-11 08:46
参照马刺 总有办法 我一直在想一件事 有些球星说是说降薪 但是谁知道老板私底下有没有补给你钱 我不公开 真能谈妥 跟球员商量 这样就不计入球队工资帽 谁知道呢

我也是这么想的,毕竟球员的经纪人是很厉害的,,各方面都能规避好。

举报 17楼 2018-01-11 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计勇士会说服一哥退役然后裁掉的,这样一哥就不会亏钱,而且工资帽也不会过分超标

举报 18楼 2018-01-11 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

就今天的比赛第四节,缺格林,上克莱,比赛会赢,但是总决赛缺一不可

举报 19楼 2018-01-11 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

格林走,应该

举报 20楼 2018-01-11 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ben_Simmons 发表于 2018-01-11 14:06
就今天的比赛第四节,缺格林,上克莱,比赛会赢,但是总决赛缺一不可

总决赛没有格林照样赢,格林进攻能力真的太差了,空位投不进,其实像勇士这种体系,随便一个防守好点的球员都能代替格林,放着一堆投手,谁她妈不会组织?格林就是在三分线外站着拿球,等库里,克莱,杜兰特跑出来把球给过去就是一个助攻,谁不会?要说防守,我实在看不出这赛季格林的防守有多强?总决赛被欧文突的怀疑人生,背打jr打不进,打单打欧文打不进,用格林把开拓者的努尔基奇换来绝对更强,但是格林在别的队就是个角色球员

举报 21楼 2018-01-11 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

大ZQ 发表于 2018-01-11 08:46

森林狼当年也是这么想的。

举报 22楼 2018-01-11 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-01-09 17:32
如果两个人不追顶薪,中产相对合同较大的一哥可能会成牺牲品,就是不知道牺牲了一哥,是不是他们不追顶薪的话就能留下了

还是留不下

举报 23楼 2018-01-11 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-01-09 17:32

即使明年杜兰特不跳出合同,明年库,杜,汤,格,一,李文6个人的薪水就12448了。而后年杜,汤即使不要求顶薪,相差也不会太远,汤普森2600万良心价,杜3000万也算是便宜了吧,后年他们6个就是13965万,即使不要一哥,球队也养不起啊。所以现在勇士最现实的就是抓紧乘这2年搞个3连冠,打造一个王朝,再看放走哪一个

举报 24楼 2018-01-11 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

无水花,不勇士

举报 25楼 2018-01-11 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1979 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: