论坛首页 骑士 骑士状态不佳,詹密要坚守本心不被舆论带偏

骑士状态不佳,詹密要坚守本心不被舆论带偏

回帖数:{{403 | number}}浏览量:{{18193 | number}}

06年左右开始来看,最初保罗球迷因为身高相同,当时的保罗也确实厉害,后来0809年成为詹的球迷,没有其他原因,霸气和无所不能就是喜欢他的唯一理由。

当时一个人带着一些可以说过气的球员连续两年联盟第一战绩,这在今天是无法想象的,我心里觉得不可能有人比他带队更强,因为他实在太全面了,得分,篮板,防守,盖帽,助攻,尤其那两年感觉是他身体的巅峰时期,可以说是在篮筐上面打球的,速度和爆发力真的无解。

一晃这么多年过去了,其实从热火时期可以说每年他的路都并不平坦,11年季后赛好像是第二轮和决赛都詹带队挺过去的,忘了是不是那年的死亡之瞳打绿军,可能要有些黑子都不知道的,因为只记住了他总决赛的低迷,11年打小牛真的很意外,但是核心原因是小牛的联防策略把詹击溃了,这也是第二年他练背打,第三年练投篮,记得好像常规赛连续5,6场30+得分60以上命中率,那年的投篮也上去了,可以说可以说他真的每年都在进步,后面连续两年打马刺,那支马刺可以说是非常有竞争力的,老迈的邓肯就好像现在老詹一样精力都用在季后赛,帕克正巅峰,妖刀也没那么老,伦纳德更是打出了巅峰表现,何况还有波波在拿下两连冠和马刺打成11真的不容易。

骑士第一年当时的联盟第一勇士,老詹带着一群替补,真的是一群替补,打成2比1当时心里不抱希望的我看的都想流泪最后输了液都无怨无悔,记得那年好像金州也是时隔好多年拿到冠军也为他们高兴,虽然为詹惋惜但没任何好说的,他已经证明了自己,去年赢了今年又输。

到现在很多詹密都在质疑骑士已经不行了,包括我朋友(也是詹密)但我始终觉得詹从来没让他的球迷失望过,每一年面对的敌人都很强,舆论开始都看好能收拾老詹的球队,比如11年绿军,12年步行者13年我忘了好像有红牛吧,后面还有联盟第一的老鹰,包括去年的东部第一的绿军,也打了很多黑子的脸,因为很多人在常规赛的时候都会说什么今年肯定打不过谁谁谁,然而最后现在总决赛的还是骑士,呵呵我觉得就比如前几天输给的绿军一样,我心里真的不慌,虽然知道老詹统治力在一天天下降,但感觉到绝对不是现在,不是今年。

杨毅说过一段对比詹姆斯和乔丹评价,好像是回应皮蓬的采访,说没见过比詹姆斯更有统治力的球员,可以在比赛中做到任何事,在常规赛可以收放自如,反正我是同意的,每场骑士比赛我都看,詹一开始不会攻,会帮队友打开手感,然后自己再攻,篮板强力,助攻上成,记得以前黑子老给他关键甩锅,这赛季欧文离开他成了第四节得分王,连胜期间打进了多少关键球,而且都是黑子黑的投篮。

就像今天的比赛,骑士防守最近确实问题特别大,如果进攻打开跟谁都是55开,像今天一样首发全铁那就会是打不进也守不住,当时落后十几分的时候我记得詹好像连突了两个还是三个,有一个突进去了没放进,其他两个都进了,比如这是科比,那么接下来可能会有两种情况,一种是科比今晚力挽狂澜,一种是今晚各种打铁输球,但是这就是詹和科比不一样的地方,他内心渴望追回比分的方式绝对不是我一个人来,我一个人打赢这场比赛,这不是他,他就算进两个球下个球还会把球传到位置更好的队友手上,这就是他的比赛当方式。

还有如果这是季后赛,我相信他觉得对把更多责任抗再自己肩上,更多的出手,更多突破,但是,绝对不会只相信自己,就像去年传给科沃尔那球,今年即便再有那样的时候,就算去年科没投进,今年我相信詹还会传过去,我觉得那就是他的打球方式,从高中的一场比赛过后就是这样了,其实说句心里话老詹不走运,他是阿克伦之子,但是这个城市太小了,詹这么多年的生涯没有过一个伟大的教练执教,没有波波,没有禅师甚至没有现在绿军年轻少帅这样才华洋溢的冠军教头,骑士1.0教练几乎是他自己,热火是菜鸟斯波,骑士是菜鸟大卫,叫什么来着我都忘了,还有菜鸟卢。。。怎么突然想起来这么多菜鸟主教练,我说菜鸟不是喷他们水平差,我觉得斯波现在比过去有进步,去年热火赛季末打的就很好,卢,也不错,在掌控更衣室这方面很老道,但是说他们菜鸟因为确实经验太差了,就好像你指望一个刚进联盟几年的新手再有能力你指望他夺冠肯定不现实,正因为教练方面不足老詹球队战术总挑最好使的战术打最简单有效的战术打,那就是把球给詹,让他支配球。

很多球迷我觉得不懂球,看过勇士球以后就觉得所有人都应该按照勇士那样打团队篮球,那样无私,什么打无球,我觉得特别可笑,第一联盟就一个勇士,就一个马刺,且不说没那样的管理层和教练组,就算有,人人都打成那样就没勇士这样凤毛麟角的,而且这也不是nba感觉像成了欧洲联赛,而且勇士四巨头,各个当打之年,这样的球队就算不打团队篮球照样大概率拿冠军,马刺团队篮球那么牛,季后赛关键时候不还是指望邓肯马努帕克吗,而且勇士马刺这么厉害团队篮球都无敌了,为什么詹各赢了他们一次拿到两个冠军,别说什么阿伦绝杀欧文绝杀,我讨论的是体系,如果詹的个人体系那么垃圾就该被横扫不是吗,这就是篮球,就是nba老詹一路走过来这就是他生涯的发展,如果他再波波的球队,你告诉我以他的球商不会打无球?

奥运会詹攻防核心没打的很好吗,他能做到任何人任何地方做的事,写了这么多其实也不知道太想表达什么,有时候想骂黑子,有时候又想说说一些特脑残的詹密根本不了解再那瞎评论,杞人忧天,真心有点皇帝不急太监急,当然不是骂人,跟那些黑子不一样,我深爱老詹,哪怕骑士连输十场我恨的不行不行说再也不看他比赛下次比赛我还会期待他的精彩表现,也还是那句话,这么多年季后赛过来了,年轻球迷我不说,看球多的心里应该有点数,季后赛詹什么样,季后赛的骑士团队什么样,詹有那样的人格魅力,他从来不会让自己的球队一直偏离正规下去,季后赛就可以见分晓,就像今天打巴特勒,有心的詹密应该能看出来詹再常规赛的时候很少强打,尤其很少打防守很强的人总是挡拆换防,但是季后赛的老詹呵呵或者说全力詹,心里想想也有数,记得去年输勇士我不关心场均30大三双,我只是好像记得命中率好像不低吧,勇士的锋线防守已经防成那样了,为了抗詹堆积了那么多人我记得好像命中率是接近5成还是5成以上,具体忘了,这就是他的强大之处。

所有詹密们,真的不要杞人忧天,骑士汤普森付出托马斯付出,马上罗斯要付出,输一些球再正常不过了,每一场都指望老詹去拼命赢下比赛难道防守问题,打法问题一直存在很好吗?说老詹态度不端正,这一看就是不懂篮球的啊,老詹能不能得分他自己心里没数吗,他就是一场得个平均35分,球队防守各种窟窿,指望他各种去追冒盖帽真的合适吗,那季后赛才真是完蛋了,我还是觉得篮球也是个技术活,希望詹密能有更多自己主见,别总被别人,舆论带跑偏了才好

举报 1楼 2018-01-09 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

06年篮球,第一次发帖就丢这么大个人。。

举报 2楼 2018-01-09 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主写了多久呀

举报 3楼 2018-01-09 17:52 回复

骑毛驴相亲 发表于 2018-01-09 17:52
楼主写了多久呀

哈 有半个小时吧

举报 4楼 2018-01-09 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我比你少了6年,看球晚,可是我相信lbj,我看过他16年、17年季后赛_总决赛拼尽了所有,那是一种信仰。虽然这个赛季看得咬牙切齿,但这也是没有办法的,骑士在赛季初经历了一波连败,后来迎来了一波连胜,现在又有新的球员复出,我相信又会是一波连败,2,3月份的时候在看看吧,那个时候的骑士才是磨合完整的骑士

举报 5楼 2018-01-09 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

德维恩L勒布朗 发表于 2018-01-09 18:19
是的,黑子咱们不提,有些詹密实在太玻璃心了,赢了拼命吹,输了各种玩完发帖子,真没必要老詹这么多年的表现都没让他们明白这球真的白看了,讲道理詹密比勇蜜年龄大,该比他们更沉稳的

詹密年龄比勇密大?你的依据呢?02年NBA。

举报 7楼 2018-01-09 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

冲这么多字,给楼主点个赞

举报 10楼 2018-01-09 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹密根本就不在乎这些输赢

举报 11楼 2018-01-09 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的,黑子咱们不提,有些詹密实在太玻璃心了,赢了拼命吹,输了各种玩完发帖子,真没必要老詹这么多年的表现都没让他们明白这球真的白看了,讲道理詹密比勇蜜年龄大,该比他们更沉稳的

无语,反正我是97年看公牛现在看勇士的人。怎么说得我比你小又轻浮了呢。

举报 12楼 2018-01-09 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你叫不醒装睡的人的

举报 13楼 2018-01-09 21:20 回复

你懂的  总会有层次不齐的

举报 14楼 2018-01-09 21:21 回复

加滕鹰 发表于 2018-01-09 20:31
无语,反正我是97年看公牛现在看勇士的人。怎么说得我比你小又轻浮了呢。

讲道理 我们这些科密都不说话的

举报 15楼 2018-01-09 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞楼主,楼主真詹密

举报 16楼 2018-01-09 21:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

超_glj3 发表于 2018-01-09 18:54
詹密年龄比勇密大?你的依据呢?02年NBA。

00年看球的飘过,奥尼尔艾佛森科比库里

举报 17楼 2018-01-09 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

老铁没毛病

举报 18楼 2018-01-09 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹蜜就看球长?00年总决赛开始看球的飘过,喜欢过奥尼尔艾佛森科比库里

举报 19楼 2018-01-09 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

ONE4991 发表于 2018-01-09 20:00

别嘴硬了!作为球迷,你难道不喜欢自己主队赢下比赛,难道喜欢看像今天落后41分的比赛?输了不要紧,大家还希望能看到他们奋斗的身影!但今天呢,除了消极,真没有拼搏二字!

举报 20楼 2018-01-09 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

~~~~_1Ir9 发表于 2018-01-09 19:07
冲这么多字,给楼主点个赞

谢谢

举报 22楼 2018-01-09 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

ONE4991 发表于 2018-01-09 20:00

是的

举报 23楼 2018-01-09 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

加滕鹰 发表于 2018-01-09 20:31

我说你一个人了?难道评论年龄你认为勇蜜比詹密大?詹密比科蜜大?科蜜比乔丹蜜大?情商呢兄弟

举报 24楼 2018-01-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

不存在的金牌讲师马老师 发表于 2018-01-09 21:21
你懂的  总会有层次不齐的

是的

举报 25楼 2018-01-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

达康12138 发表于 2018-01-09 21:31
赞楼主,楼主真詹密

谢了 欣慰

举报 26楼 2018-01-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

呦桑欧五碧池 发表于 2018-01-09 21:22
讲道理 我们这些科密都不说话的[笑哭][笑哭]

楼上这兄弟脑子一根筋,难道詹密比勇蜜评论年龄大不正常吗,就像科蜜80后甚至70后更多一样,这也要辩辩。。

举报 27楼 2018-01-09 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的青春-勒布朗 发表于 2018-01-09 21:45
老铁没毛病

是打过一架的兄弟吗

举报 28楼 2018-01-09 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋名山车神漂过五个弯 发表于 2018-01-09 21:20
你叫不醒装睡的人的

呵呵是的,不过该发声也要发声,最起码真詹密看到还能有些许安慰的

举报 29楼 2018-01-09 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

后悔药专卖店 发表于 2018-01-09 22:05
别嘴硬了!作为球迷,你难道不喜欢自己主队赢下比赛,难道喜欢看像今天落后41分的比赛?输了不要紧,大家还希望能看到他们奋斗的身影!但今天呢,除了消极,真没有拼搏二字!

希望啊,但是你喜欢的球队有低谷的时候你喜欢的球星有低迷的时候你要做的不是支持他而是骂他喷他诋毁他?发泄你看球没赢的不满?那是真爱粉吗?

举报 31楼 2018-01-09 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

德维恩L勒布朗 发表于 2018-01-09 22:05
我日就凭老詹03进联盟05就巅峰,库里0几进联盟?前年才巅峰吧?勇士这几年才起来吧?这玩意脑残都知道我说的没错,就好像我说詹密比科蜜小这样脑残都知道的你还要跟我辩?评论年龄明白吗

只知道詹密素质都不行,果然是这样

举报 32楼 2018-01-09 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

别在这丢脸了,像我认知的老球迷,好多都是喜欢勇士,凯尔特人的,湖人的,小牛的,马刺的,唯独没有喜欢詹姆斯的球队。可能我们老一辈喜欢有骨气的球星,但是有些人就是没有。楼主自认为喜欢勇士的是小学生,几个老球迷只是出来说说话,就坐不住喷人了。从ok时候就看球,喜欢过湖人,马刺,现在喜欢勇士,喜欢勇士也很简单,不单单是喜欢某个球星,更喜欢的是一种状态。至于各种球迷,没事多读书,在这谩骂才是丢球迷的脸。

举报 33楼 2018-01-09 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

写这么多

举报 34楼 2018-01-09 22:45 回复

德维恩L勒布朗 发表于 2018-01-09 22:05
我日就凭老詹03进联盟05就巅峰,库里0几进联盟?前年才巅峰吧?勇士这几年才起来吧?这玩意脑残都知道我说的没错,就好像我说詹密比科蜜小这样脑残都知道的你还要跟我辩?评论年龄明白吗

口口声声说詹密年龄大沉稳,真是笑死人了。你这是自己打自己脸吗?我可没看到勇密像你这样满口喷粪。到底谁是小学生?

举报 35楼 2018-01-09 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是谁_EPZK 发表于 2018-01-09 22:39
别在这丢脸了,像我认知的老球迷,好多都是喜欢勇士,凯尔特人的,湖人的,小牛的,马刺的,唯独没有喜欢詹姆斯的球队。可能我们老一辈喜欢有骨气的球星,但是有些人就是没有。楼主自认为喜欢勇士的是小学生,几个老球迷只是出来说说话,就坐不住喷人了。从ok时候就看球,喜欢过湖人,马刺,现在喜欢勇士,喜欢勇士也很简单,不单单是喜欢某个球星,更喜欢的是一种状态。至于各种球迷,没事多读书,在这谩骂才是丢球迷的脸。

呵呵,你可真幼稚,我真没丢脸,丢脸的是你,你是老球迷,那你多大了?和你这么大的人看球的多吗?我也算老球迷但我就认为和我一样年龄的詹密大部分对篮球的精力已经不行了,现在主力看球的难道是你这样的老球迷?你一个人就能代表勇士球迷要比詹密年龄大?你不觉得你的思维有问题吗?我说勇蜜小学生了吗?平均年龄不明白吗,我问你看名侦探柯南的动漫迷和看奥特曼的动漫迷哪个平均年龄大?这问题明摆着的不是?你说你喜欢湖人不喜欢詹我太理解了,喜欢科比的有几个喜欢詹的,我朋友都不喜欢很正常,但你有必要跑到我的这么长的帖子里看完我发自肺腑的东西没任何想说的看到下面一个我忍不住喷脏话的留言说丢脸?兄弟到底是谁丢脸,你这样我觉得你再给老球迷丢脸,另外我告诉你,我一点不排斥小学生球迷,我公司几个年轻人都20左右勇士蜜刚毕业,篮球本来就这样,我也可以承认詹密平均年龄就是比科蜜年龄小,这点我不脑残能想明白,我发自内心挺鄙视像你这类的,内心挺阴暗的科蜜,因为喜欢科比而黑詹,因为科比退役而蜜勇,呵呵,你这样的人

举报 36楼 2018-01-09 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{403 | number}}浏览量:{{18193 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: