论坛首页 中国足球 U23新政作用立竿见影,年轻球员值得期待

U23新政作用立竿见影,年轻球员值得期待

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{13925 | number}}

今天U23 亚洲杯揭幕战,中国U23踢之前预选赛曾2:0淘汰伊朗的阿曼队 ,对手实力在亚洲范围内还是挺强的。上来前十几分钟,阿曼还是占据着场上的主动,这时候很多球迷又在吐槽,在这些球员身上好像又看不到什么希望了。接下来,U23小伙子们就用表现回击了这些人。从第三十分钟开始,四分钟内连进两球,掌握了场上的主动。下半场也是较好的控制住了场上的局势,取得了一场漂亮的胜利。一场零封,给小伙子们点赞!

这三个球配合、个人技术动作发挥的都相当好,尤其是刚刚加盟国安的韦世豪,三个球都是和他相关,一个进球一个助攻一个间接助攻,展现了很好的个人能力。

这些球员是U23新政下第一批年轻球员,关于他们的争议很多,什么“靠政策踢上球的球员”、“揠苗助长”等等,但是不可否认的是这些球员的确得到了很大的锻炼,他们的实力也值得肯定,为什么不能得到更多的比赛机会呢?这批球员中韦世豪、何超、高准翼、刘奕鸣等都已经入选过国家队,在各自主队中也都是常规主力。

但是如果没有U23政策,敢问即便他们实力不错,那家俱乐部又敢于给他们这么多的机会呢?所以说不要老是吐槽U23新政,在这个政策的推动下确实更多的年轻球员有了更多的发挥,在这批年轻球员的身上我们有理由对他们抱有更多期待。

举报 1楼 2018-01-09 17:43 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 2楼 2018-01-09 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不否认韦世豪这场很亮眼!我也希望小伙继续涨球!但你说俱乐部绝对主力???看18赛季吧!高准翼,姚军胜,这场不错

举报 3楼 2018-01-09 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

遇强队才是试金石

举报 4楼 2018-01-09 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

突然发现,中超U23政策也不完全错误

举报 5楼 2018-01-09 18:50 回复

U23政策有点显现功力了。。希望是件好事

举报 6楼 2018-01-09 18:51 回复

这才打了第一场比赛而已!至于吗?

举报 7楼 2018-01-09 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

u23政策真不知从何吹起,球员上不上得了场这是看能力水平和状态,何来年龄这一说?这场球对手的防守业余级别,中国队好多中场抢断反击的好机会都没有出球,配合也生疏,毕竟队伍组建不久,还是楼上那话,强队才是试金石。

举报 8楼 2018-01-09 19:34 发表于直播吧PC网页版 回复

早就说了,对于顶级联赛,这是个很差的政策,对于培养年轻球员,这是个非常好的政策,对于提升国家足球整体水平没什么大用,对于国家队的成绩提升,这可以期待,职业联赛再怎么弄,那也只是针对那几千人的培养,教育制度是针对几亿人的培养,培养几千人的效果远比培养几亿人的效果快速明显,但几亿人的潜力远大于几千人的潜力,看你是想要奥运会金牌榜第一,还是想要全民参与体育,也可以都想要

举报 9楼 2018-01-09 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦世豪很厉害啊

举报 10楼 2018-01-09 21:28 回复

踢韩国和日本能这样轻松就不得毙了,

举报 11楼 2018-01-09 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场比赛亮眼的不是韦世豪而是何超,

举报 12楼 2018-01-09 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

政策有利有弊,只是不可否认的事政策违背市场规律,短期内可能会有效果,长期……另外张修维本也应该参赛的,可张修维实际超年龄了,目前的队里也依然有可能存在这个现象。最后最重要的不是赢球后在这里“展望,预期,牛逼,吹”,而是不要在输球之后无脑乱喷

举报 13楼 2018-01-09 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

地表最强175# 发表于 2018-01-09 18:50
突然发现,中超U23政策也不完全错误

很多联赛都有类似的规定的,只是足协这个政策最直接罢了

举报 14楼 2018-01-09 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望大家理性一点,踢好了不要过于吹捧,踢不好不要骂!

举报 15楼 2018-01-09 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好像赢了日好一样,只知道联赛越难看观众会越来越稀少,不久的将来怕是中国足球彻底消亡。

举报 16楼 2018-01-09 21:36 发表于直播吧PC网页版 回复

这才赢一场阿曼就U23立杆见影? 难道中国在U系列亚洲杯没有U23的时候还没赢过球??????

举报 17楼 2018-01-09 21:36 发表于直播吧PC网页版 回复

rockyxp 发表于 2018-01-09 19:34
u23政策真不知从何吹起,球员上不上得了场这是看能力水平和状态,何来年龄这一说?这场球对手的防守业余级别,中国队好多中场抢断反击的好机会都没有出球,配合也生疏,毕竟队伍组建不久,还是楼上那话,强队才是试金石。

好歹这些球员也是是在中超上场时间比较有保证的球员,16年的阵容多少都是在中超上场时间都没有保证。

举报 18楼 2018-01-09 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟弱队踢看不出来,关键是跟强队踢是什么样子

举报 19楼 2018-01-09 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球世界除了同等级间的战术会取得效果,哪有那么多立竿见影!要不某些国家tm夺世界杯了,谁不会立竿见影

举报 20楼 2018-01-09 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

评价u23政策的好坏不应该唯结果论,就像你去赌博,赢了就代表赌博是好事吗?之所以批评这项政策,是因为它违背市场,违背规律。
回到这次u23的比赛,这帮小孩出彩不是这次比赛吧,前几年就能赢日本韩国,淘汰赛不是主力门将开场被罚下去再加上替补门将太二了基本就进世青赛了。

举报 21楼 2018-01-09 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一大帮喷子你们还能比的上国家的政策?没有国家的政策你们能有手机用?还不是和现在的朝鲜一样,所以呢,做人不能太自私

举报 22楼 2018-01-09 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

秦时铭越 发表于 2018-01-09 21:32
政策有利有弊,只是不可否认的事政策违背市场规律,短期内可能会有效果,长期……另外张修维本也应该参赛的,可张修维实际超年龄了,目前的队里也依然有可能存在这个现象。最后最重要的不是赢球后在这里“展望,预期,牛逼,吹”,而是不要在输球之后无脑乱喷

超龄了又如何?还能长高?没球踢的中国24以上的组个队来踢这个中国u23一样踢不过

举报 23楼 2018-01-09 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

等拿了冠军再吹不迟。都迫不及待的想为猪写歌功颂德啦?

举报 24楼 2018-01-09 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

放屁

举报 25楼 2018-01-09 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

杏树纱奈 发表于 2018-01-09 18:00

我也喜欢胡桃雏

举报 26楼 2018-01-09 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

kqayuwnDi 发表于 2018-01-09 19:35
早就说了,对于顶级联赛,这是个很差的政策,对于培养年轻球员,这是个非常好的政策,对于提升国家足球整体水平没什么大用,对于国家队的成绩提升,这可以期待,职业联赛再怎么弄,那也只是针对那几千人的培养,教育制度是针对几亿人的培养,培养几千人的效果远比培养几亿人的效果快速明显,但几亿人的潜力远大于几千人的潜力,看你是想要奥运会金牌榜第一,还是想要全民参与体育,也可以都想要

有了成绩,才能全民参与。

举报 27楼 2018-01-09 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

真没看出有多好,这水平跟往届国奥只是高了一点点,也没高多少。

举报 28楼 2018-01-09 22:25 发表于直播吧PC网页版 回复

今天踢的真不错

举报 29楼 2018-01-09 22:45 回复

韦世豪、何超踢得真不错今天

举报 30楼 2018-01-09 22:46 回复

7069 发表于 2018-01-09 21:36
说得好像赢了日好一样,只知道联赛越难看观众会越来越稀少,不久的将来怕是中国足球彻底消亡。

脑子是个好东西

举报 31楼 2018-01-09 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{85 | number}}浏览量:{{13925 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: