论坛首页 曼城 有人即喜欢曼城又喜欢皇马,或喜欢曼联又喜欢巴萨吗?

有人即喜欢曼城又喜欢皇马,或喜欢曼联又喜欢巴萨吗?

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
这样的人是不是精分了?

看看到底有多少人会这样?

喜欢巴萨可能会连带喜欢曼城,因为这是两个相同的群体。

喜欢皇马的可能会喜欢曼联,他们俩比较像。

我说的是真理吧?

举报 1楼 2018-01-09 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看球晚,先喜欢梅西,再喜欢曼城,再喜欢瓜迪奥拉。

举报 2楼 2018-01-09 21:19 发表于直播吧PC网页版 回复

新入坑的表示这刚开始就是曼城巴萨...不知道还有LZ所说的那种潜规则,莫非这就是球迷朋友们的默契?

举报 3楼 2018-01-09 21:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

主队只有皇马

举报 4楼 2018-01-09 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一主队曼城是因为玩fm爱上了席尔瓦跟阿坤因为他们喜欢了曼城。第二主队皇马是因为欧文,之前他在利物浦的比赛基本看不到直播,在皇马的那一年才多看了一些比赛,就慢慢的支持他们了。

举报 5楼 2018-01-09 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢巴萨,喜欢曼城,喜欢瓜帅,喜欢爵爷的曼联,鸟来后就不关注了!

举报 6楼 2018-01-10 00:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联巴萨

举报 7楼 2018-01-10 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢足球,从尤文开始齐达内,然后巴萨小罗,梅西,小白看到老白,去年开始喜欢曼城和瓜

举报 8楼 2018-01-10 02:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

当然你把看看集锦也叫喜欢的话,那我喜欢所有的英超球队!
每场比赛都看直播或者录像的话,其实喜欢一个都嫌累了!

举报 9楼 2018-01-10 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

从逻辑上来说,曼联和皇马确实是一对CP,而巴萨和曼城也有着很大的关联。
在21世纪的初期,足球评论界有过一种说法,就是皇马和曼联是当时欧洲足坛的两座顶峰。这很容易理解,皇马是FIFA认定的20世纪世界最佳俱乐部,曼联则随着三冠王的问鼎,在20世纪末成为了不可一世的王者之师。进入21世纪,皇马开始组建银河战舰,曼联则以92班为班底,同时大幅引进强援,所以当时这两家俱乐部确实有着很大的相似——都是星光熠熠,都是在全球范围内刮起风潮,在商业和竞技层面都拥有顶级的实力。
至于曼城和巴萨,最大的因素就是瓜迪奥拉,他是使这两家俱乐部发生某种巧妙联系的关键因素。这点在拜仁是看不出来的,拜仁毕竟底蕴太深厚,很难被一个教练从根本上改变,尤其是基因和风格方面的塑造。而曼城则不同,有着强大的财力支持,主帅同时有着很大的自由度。这就很明显了,瓜帅是那种按照自己足球理念去打造球队的人,所以时间越长,曼城就会越像人们记忆中的那支巴萨。当然,这不是说实力层面,而是风格和特点方面,会深深打上瓜帅的烙印。
至于说交叉喜欢,其实也很正常,人是感性动物,尤其在足球方面,有时喜欢上一个球员或一个俱乐部,可能就是一瞬间的事情。

举报 10楼 2018-01-10 08:32 发表于直播吧PC网页版 回复

豪门直接共存的少!尤其欧冠期间!不过我就是喜欢米兰和曼城(现在米兰只有豪门的灵魂了-期待崛起!)曼城因为喜娃而关注的!最近3、4年看的也是揪心高开低走经常事!今年高开还没结束有望破赛季最高分和不败记录哦

举报 11楼 2018-01-10 23:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城加皇马的飘过……

举报 12楼 2018-01-11 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

我喜欢米兰、阿贾克斯和拜仁

举报 13楼 2018-01-11 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

从孙继海的时候就喜欢曼城

举报 14楼 2018-01-11 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

因梅西而巴萨,瓜帅而曼城。

举报 15楼 2018-01-11 03:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

物以类聚、人以群分。只要是用心的真正球迷。应该不会吧!只代表个人见解。重口味屡见不鲜,若有兼容者不会感觉奇怪。

举报 16楼 2018-01-11 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城巴萨一对,曼联皇马一对

举报 17楼 2018-01-11 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为喜欢梅西喜欢巴萨,曼城谈不上喜欢,只是喜欢瓜迪奥拉这种踢法,看起来赏心悦目

举报 18楼 2018-01-11 07:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

主队皇马 关注曼城只要是看席尔瓦和丁丁

举报 19楼 2018-01-11 07:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本没有!曼联和皇马,巴萨和曼城

举报 20楼 2018-01-11 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马在曼联空难事件以后表现出很大的善意和帮助,之后又多次引进曼联球星,两家俱乐部长久以来的确更有联系…巴萨曼城最大的联系就是瓜迪奥拉了,觉得曼城巴萨很有联系,你可能不小心迷上瓜迪奥拉了成为人迷了哈哈…不过瓜的足球的确值得喜欢

举报 21楼 2018-01-11 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么温格的血最多😑😑😑

举报 22楼 2018-01-11 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨和曼城

举报 23楼 2018-01-11 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该很少有这样的人

举报 24楼 2018-01-11 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢皇马 曼联

举报 25楼 2018-01-11 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球晚,先拜仁,再曼城,现在第一曼城,第二巴萨

举报 26楼 2018-01-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟我走吧_L8ua 发表于 2018-01-09 23:51
第一主队曼城是因为玩fm爱上了席尔瓦跟阿坤因为他们喜欢了曼城。第二主队皇马是因为欧文,之前他在利物浦的比赛基本看不到直播,在皇马的那一年才多看了一些比赛,就慢慢的支持他们了。

我的天,欧文01年是第二主队,席尔瓦他们差了10年你是第一主队。楼主你是穿越的嘛?

举报 27楼 2018-01-18 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

道路标线小史 发表于 2018-01-18 00:26
我的天,欧文01年是第二主队,席尔瓦他们差了10年你是第一主队。楼主你是穿越的嘛?

因为欧文早离开了,所以只是中立稍微偏一点皇马。席尔瓦去曼城前我一直是中立球迷。

举报 28楼 2018-01-18 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

主队巴萨,副队曼城,小三娜娜。

举报 29楼 2018-01-18 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

从阿坤那年补时进球,大胜女王公园,净胜球绝杀曼联夺冠那一场是,曼城是我余生的主队

举报 30楼 2018-01-21 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

从来只有曼联。

举报 31楼 2018-01-22 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: