论坛首页 AC米兰 加图索比蒙特拉强在这一方面

加图索比蒙特拉强在这一方面

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2684 | number}}
米兰的整体跑动增加了!
数据不会说谎,虽然我很反感用数据说话,但这个跑动距离的确说明了球员积极性在提高。

对战贝内文托,米兰跑动105.14公里,
对战博洛尼亚,跑动110.773公里,
对战维罗纳时,跑动距离出现下滑,但是也有105公里多。
随后的三轮比赛,米兰每场跑动距离分别为
112.769公里,
113.919公里,
115.329公里。

举报 1楼 2018-01-09 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

多跑跑

举报 2楼 2018-01-09 23:25 回复

数据不会骗人

举报 3楼 2018-01-09 23:26 回复

有也更多的无球跑动,才走更多的传球点,才能出机会!

举报 4楼 2018-01-10 03:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰长跑队?

举报 5楼 2018-01-10 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰长跑队?

举报 6楼 2018-01-10 05:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我只想知道,这个数据是怎么样采集的?

举报 7楼 2018-01-10 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢球就成

举报 8楼 2018-01-10 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天向上了 发表于 2018-01-10 07:05

每个统计员负责一个球员,然后有度量单位?我猜的

举报 9楼 2018-01-10 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

生如夏花@ 发表于 2018-01-10 05:43
米兰长跑队?

这么说就不好了吧,整体技战术不行,再不跑动。则么赢

举报 10楼 2018-01-10 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

跑动不是万能的,但不跑是万万不能的。例如意大利对西班牙、比利时~

举报 11楼 2018-01-10 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天向上了 发表于 2018-01-10 07:05

每个球员身上都配了一台人体机能测试仪,可以测量记录球员速度、距离、心率、血压等数据

举报 12楼 2018-01-10 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

动起来……迎接新的喝彩!

举报 13楼 2018-01-10 10:07 发表于直播吧PC网页版 回复

多看两场再说,才赢了一场不要漂,你看咋肖国吉赛季初成绩咋们球迷都战战兢兢祈祷能保个前四就好

举报 14楼 2018-01-10 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据还是会骗人的,不能死呆板的理解,跑动多这应该是新帅效应吧,何况加图索踢球时就善跑!一旦这新帅效应期一过还练不出像样的技战术打法就不好说了。为什么对维罗纳会下滑?因为之前意大利杯赢了3:0,回到联赛就轻视对手以及出现惰性。球队出现惰性是最难搞的,要是出现惰性而没有出色的技术和能力来弥补就会输很惨。目前来看还没看出象样的技术能力,再瞄多几场吧,目前真乐观不起来。

举报 15楼 2018-01-10 11:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

以现在米兰球员的状态 确实需要首先拿出态度来!加8干得漂亮

举报 16楼 2018-01-10 11:14 发表于直播吧PC网页版 回复

稳不稳嘛 发表于 2018-01-09 23:26
数据不会骗人

对,只有不会用数据的人

举报 17楼 2018-01-10 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

369_yT4D 发表于 2018-01-10 11:06
数据还是会骗人的,不能死呆板的理解,跑动多这应该是新帅效应吧,何况加图索踢球时就善跑!一旦这新帅效应期一过还练不出像样的技战术打法就不好说了。为什么对维罗纳会下滑?因为之前意大利杯赢了3:0,回到联赛就轻视对手以及出现惰性。球队出现惰性是最难搞的,要是出现惰性而没有出色的技术和能力来弥补就会输很惨。目前来看还没看出象样的技术能力,再瞄多几场吧,目前真乐观不起来。

不是数据骗人,是你不懂数据

举报 18楼 2018-01-10 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大变化是进攻节凑加快了,有反击了

举报 19楼 2018-01-10 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kaka_6Kn3 发表于 2018-01-10 09:09
每个统计员负责一个球员,然后有度量单位?我猜的

太小看科技的力量了,哪需要那么原始

举报 20楼 2018-01-10 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

看来我们大国足还是回到以前猛练体能那个年代才有希望啊,都一个月了,我真没看出他有什么新东西,只能希望他是个临时工

举报 21楼 2018-01-14 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{2684 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: