论坛首页 巴塞罗那 感谢签证官,感谢梅西!

感谢签证官,感谢梅西!

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{9899 | number}}
没错,我就是上次说办了签证要去看梅西那个。

结果签证官打电话问了我老婆一些基本问题,老婆都顺利回答了,然后突然问,你是不是跟团。因为我们是找旅行社帮忙做的材料,她就误以为是做的跟团,就说我们是跟团。签证官又问,那团费是多少?我老婆顿时就懵了,发现自己说错了话,马上改口说我们还没决定好,也可能是自由行。

签过的朋友都应该知道,这明显有问题。送去领事馆的资料都是写好行程的,怎么还没有决定跟团还是自由行?签证官沉默了,我老婆急了,连忙说:我们真的只是去旅游的,我们要看巴塞罗那的比赛,看梅西……签证官问,几号的比赛,结果我老婆又把时间记错了,说2月4日,其实是看2月11日的。她慌了,只有又把梅西搬出来证明我们出行的目的很单纯,不停地说:我们真的只是去看梅西!

上个星期查了很多论坛,交流签证的,都以为完了,很有可能被拒签,理由是行程目的不明确,甚至诚信有问题,去不成了。说实话我心里有点埋怨老婆,但是有这样一个足球狗老婆,也是很难得修来的福,所以我嘴巴上并没有表现出不满。

结果今天出签,过了!

可能签证官也是梅吹吧。感谢签证官,好人一生平安!名气光环,信誉保证。梅西,我们来了!

2018不可错过的5个重要时间点

举报 1楼 2018-01-10 02:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜 记得去看个camp nou experience,如果是巴萨球迷的话绝对爆爽。欧冠奖杯,金球金靴,各种珍贵照片,球员更衣室,记者发布会大厅,球员通道,球场,替补席,解说席都可以体验。还有巴塞罗那的伊比利亚火腿和海鲜饭一定要吃!

举报 2楼 2018-01-10 02:18 发表于直播吧PC网页版 回复

羡慕啊

举报 3楼 2018-01-10 03:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

护花使者_dDzX 发表于 2018-01-10 02:18
恭喜 记得去看个camp nou experience,如果是巴萨球迷的话绝对爆爽。欧冠奖杯,金球金靴,各种珍贵照片,球员更衣室,记者发布会大厅,球员通道,球场,替补席,解说席都可以体验。还有巴塞罗那的伊比利亚火腿和海鲜饭一定要吃!

这个肯定的,谢谢

举报 4楼 2018-01-10 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

在心里暗暗发誓要像老铁一样去巴萨看球  不说了 搬砖了

举报 5楼 2018-01-10 08:11 回复

万一遇到罗迷怎么办

举报 6楼 2018-01-10 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜恭喜

举报 7楼 2018-01-10 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

签证官如果是马德里户口,嘿嘿

举报 8楼 2018-01-10 08:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么那么麻烦呀?办签证不是在当地办嘛?我都搞不懂了

举报 9楼 2018-01-10 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘了感谢国家,感谢党,感谢领导[捂脸]

举报 10楼 2018-01-10 08:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜恭喜!球票在哪里买的呢?

举报 11楼 2018-01-10 08:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光周生 发表于 2018-01-10 08:23
怎么那么麻烦呀?办签证不是在当地办嘛?我都搞不懂了

你说的是护照

举报 12楼 2018-01-10 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

护花使者_dDzX 发表于 2018-01-10 02:18

一家三口去一趟巴萨大概要多少费用,我也要开始筹划了,在梅西还没退役之前去膜拜一次

举报 13楼 2018-01-10 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

最近要去的人很多啊,真心现在去还能看到巅峰梅西,再晚了真来不及了,也在筹划中

举报 14楼 2018-01-10 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个不是签证官,是使馆聘请的负责审核的工作人员。

举报 15楼 2018-01-10 08:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

起个名字这么难@ 发表于 2018-01-10 08:34
你说的是护照

去香港办理那个证叫护照啊?我以为签证

举报 16楼 2018-01-10 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜!!

举报 17楼 2018-01-10 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油哦

举报 18楼 2018-01-10 09:12 回复

罗伊斯之泪 发表于 2018-01-10 07:02
这个肯定的,谢谢

不管你是真球迷还是追星族,首先恭喜你能在诺坎普接受足球的洗礼!最好能拿到梅球王的签名!

举报 19楼 2018-01-10 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光周生 发表于 2018-01-10 08:55

去香港的那是通行证,不是护照也不是签证

举报 20楼 2018-01-10 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇,羡慕

举报 21楼 2018-01-10 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳光周生 发表于 2018-01-10 08:55

去外国要用的护照,还有去港澳台的证件都是当地办的,但是去外国所需要的签证是需要去大使馆或者领事馆。

举报 22楼 2018-01-10 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

看球王目的很明确

举报 23楼 2018-01-10 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

幸福啊,祝福楼主。

举报 24楼 2018-01-10 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜老铁!羡慕嫉妒不恨!

举报 25楼 2018-01-10 10:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家知道唐骏昆 这个人吗 2b一个 在直播吧吗? 出来

举报 26楼 2018-01-10 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也想去,有机会给我讲讲

举报 27楼 2018-01-10 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

直接签的西班牙?我自由行签的法国,根本没打电话啊?材料一交,一周签证就下来了

举报 28楼 2018-01-10 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的是西班牙签证吗,有那么难么。。。我直接是长期多次往返,不过我是皇马球迷,哈哈哈

举报 29楼 2018-01-10 10:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

去板鸭都这么不容易啊,看来我们需要提升的地方还很多啊,其实主要就是人均收入。

举报 30楼 2018-01-10 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

念战 发表于 2018-01-10 08:43
一家三口去一趟巴萨大概要多少费用,我也要开始筹划了,在梅西还没退役之前去膜拜一次

机票我不知道啊,我不是从国内飞的。那边的费用你大概了解一下,看球的话,如果不是国家德比或者欧冠淘汰赛的话,基本每张球票不超过120欧元,不在乎位置的,也有30几欧元的。住宿的话,我上次去三个人住airbnb,每晚上不到100欧元。吃饭的话,吃顿好的,3个人大概不到100欧元。节省着吃一顿20-30欧也能吃的不错,我们三个上次找到一个餐厅吃海鲜饭,一份20欧够三个人吃的,再点啤酒饮料什么的不到30欧。camp nou experience大力推荐,每人25欧。我们还去甘博体育城门口蹲堵球员,基本所有人都看到了,赶上他们心情好还会摇下车窗给你签名什么的,这个不花钱,哈哈。

举报 31楼 2018-01-10 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{9899 | number}}
巴塞罗那
回复 图片