论坛首页 曼城 绝杀又见绝杀!!这回是阿KUN!

绝杀又见绝杀!!这回是阿KUN!

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2001 | number}}

相信很多人对本赛季曼城绝杀的比赛都印象深刻了,如果上一次是斯特林的话,那么这次,则是阿圭罗了。

阿圭罗替补登场22分钟,头球绝杀布里斯托城。当然,这场胜利也只是90分钟的胜利,毕竟,还有下回合!

不过要说这场比赛,作为一个非曼城球迷,曼城这番轮换阵,坑,还是非常多的:

中场图雷几乎没有存在感;

萨内门前一脚还是差了点意思(不过至少机会跑出来了);

B席如果没有最后的那脚斜45°传球助阿KUN绝杀,估计也会被球迷喷;

曼加拉+斯通斯,前有曼加拉失误,后有斯通斯送点,你的【扑点神器】布拉沃也没能如愿上线。。(当然这个失误主要由曼加拉和斯通斯承担了。。)

当然,亮点也一定有,中场大脑不得不说还是丁丁hold着,阿圭罗替补登场跑出了一定状态还贡献绝杀。

再说对手布里斯托城,虽然人家作为英冠球队,但全场下来并没对曼城的控球发怵,反而利用一次次地凶狠逼抢和后防的无脑解围,破坏着曼城的一次次传递,事实证明,这支球队能在上一轮淘汰曼联不无道理!

曼城球迷对这场比赛有何高见?不妨说说!

附上一张曼城女球迷美照!

举报 1楼 2018-01-10 06:03 发表于直播吧PC网页版 回复

曼加拉真的可以滚蛋了。。

举报 2楼 2018-01-10 06:05 回复

不用看了,醒来又是一场2-1

举报 3楼 2018-01-10 06:06 发表于直播吧PC网页版 回复

看到美女图进来的。啥?曼城又特么绝杀了?

举报 4楼 2018-01-10 06:07 回复

都落后了,图雷还踢得跟个大爷一样。

举报 5楼 2018-01-10 06:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

美女好评,曼加拉不愧是曼城杨善平

举报 6楼 2018-01-10 06:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这比分危险啊,下回合不能大意

举报 7楼 2018-01-10 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰板块版主原来喜欢胸大屁股大的女人……

举报 8楼 2018-01-10 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-10 08:34
米兰板块版主原来喜欢胸大屁股大的女人……

偶尔一点恶趣味让生活变得丰满。。

举报 9楼 2018-01-10 08:59 回复

滚?

举报 10楼 2018-01-10 09:13 回复

高见嘛,感觉你最后一张图配的不错!要是能再穿少点就更好了

举报 11楼 2018-01-10 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

GENESIS@Mo_p86 发表于 2018-01-10 08:59
偶尔一点恶趣味让生活变得丰满。。

版主,我刚写的《刺魂剑无影,噬血行无踪~9爷》,写了2个小时啊!

举报 12楼 2018-01-10 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊坤继续加油。永远支持你。

举报 13楼 2018-01-10 16:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

玄学

举报 14楼 2018-01-10 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿坤阿斗两兄弟

举报 15楼 2018-01-10 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-10 16:17
版主,我刚写的《刺魂剑无影,噬血行无踪~9爷》,写了2个小时啊!

辛苦辛苦!瞅一眼!~

举报 16楼 2018-01-10 22:22 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2001 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}