论坛首页 AC米兰 米兰不应出售A席

米兰不应出售A席

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1792 | number}}

狼队欲以3400万欧元引进米兰的安德烈-席尔瓦,而米兰拒绝了这份报价。

中超某球队3500万欧的报价安德烈-席尔瓦,米兰表示拒绝。

埃弗顿欲以引进米兰的安德烈-席尔瓦,米兰标价4000万欧。

。。。

最近很多球队都对A席抛出了橄榄枝,都想招致麾下,但米兰无意放走这名年轻的葡萄牙国脚,这一点做法是对的,但为什么这样的前锋不用呢!

举报 1楼 2018-01-10 08:47 发表于直播吧PC网页版 回复

哎 留着不用 又觉得可惜

举报 2楼 2018-01-10 08:48 回复

这才证明席尔瓦有前途,那么多人抢。博里尼怎么没人问呢?

举报 3楼 2018-01-10 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

用不到就卖了吧

举报 4楼 2018-01-10 08:52 回复

或许还等待伯乐来相中这千里马!加油席尔瓦

举报 5楼 2018-01-10 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

套路啊

举报 6楼 2018-01-10 09:18 回复

ACEA 发表于 2018-01-10 08:48
这才证明席尔瓦有前途,那么多人抢。博里尼怎么没人问呢?

都灵就想要占便宜!

举报 7楼 2018-01-10 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

适应问题,只要球员不放弃就不能抛弃。

举报 8楼 2018-01-10 10:42 发表于直播吧PC网页版 回复

增加身体对抗 改变一下球风适应意甲 还是一个不错的球员

举报 9楼 2018-01-10 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该拿下卡利尼奇,让库特罗内和A席打前锋,起码别人年轻,有巨大上升空间,将来一定非常棒。卖了A席,用不了3年就后悔一辈子,……你不让别人上场,就说别人不行,我也是信了你的邪……

举报 10楼 2018-01-10 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲道理。反正现在已经烂成这样了
这赛季欧战总归没戏了
还不如锻炼新人
买来全欧最好之一的年轻射手,却不用
真的服

举报 11楼 2018-01-10 11:20 发表于直播吧PC网页版 回复

估计会卖的,明年的财政需要考虑,但是卖了就只有2个前锋了,一个小,一个老,

举报 12楼 2018-01-10 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

不卖也难以担当攻城拔寨的重任,米兰需要的是能单挑对方后防的前锋,目前的三个前锋都不具备攻坚能力,卖谁都不奇怪。

举报 13楼 2018-01-10 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

用了,反正在意甲就是进不了球,可能去西甲合作些,那边踢得更开放。

举报 14楼 2018-01-10 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

他确实没适应意甲,踢的几场表现很一般。但他的技术没问题,心态放平和,努力适应。我想下半赛季他还是能踢出来的,毕竟米兰锋线人不多,而且效率很一般

举报 15楼 2018-01-10 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰现在需要一个现象级的射手,因为没啥战术又没耐心,必须要得分能力强能独当一面的。

举报 16楼 2018-01-10 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

估计是战术不合适小席,几个前锋除了苏索那位比那位更好?目前战术就是靠门前抢点捡漏,所以排末位顺序了。印象中葡萄牙国家队里小席也有抢点得分能力。

举报 17楼 2018-01-10 21:34 发表于直播吧PC网页版 回复

世界杯后肯定涨的人,起码希望现阶段别卖

举报 18楼 2018-01-11 02:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,A席这身体在意甲很难适应。跟后卫对抗,一扛就倒,怎么踢。

举报 19楼 2018-01-14 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳光照耀丶圣西罗 发表于 2018-01-11 02:35
世界杯后肯定涨的人,起码希望现阶段别卖

这话有道理。

举报 20楼 2018-01-14 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,席尔瓦不适合突前,他更适合打前腰位置的九号半或是影锋。虽然席尔瓦身体并不弱,但是他和其他葡萄牙前锋不一样,他非常不喜欢也不习惯身体对抗,一旦他陷入身体对抗中,他就很难把注意力再集中到进攻中,这一点上他反而更像巴西的前锋。所以在单箭头的时候蒙特拉和加图索都不愿意用他,我个人觉得是对的。虽然卡利尼奇拼抢不够积极,背对进攻方向也是毫无作用,但是至少能在前场钉颗钉子,能有一个回做支点。其实,米兰现有的三个前锋都不是单箭头的最恰当人选,这三人都是需要有搭档才能发挥更出色的球员,按现在米兰的战术,卡利尼奇或库特罗内争一个首发位置勉强可行,席尔瓦排最后我觉得没什么问题,并没有大家说的那么严重。

举报 21楼 2018-01-14 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练不会用

举报 22楼 2018-01-15 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

A席适合老米兰时期的4312的二前锋,可惜了,应该让A习多打打比赛

举报 23楼 2018-01-16 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1792 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}