论坛首页 AC米兰 米兰下半程意甲没有中午场了,要反弹了?

米兰下半程意甲没有中午场了,要反弹了?

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
米兰中午场和下午场胜率实在太低,都变成午夜场看来要追分了!

期待小孔蒂回归,
博努奇状态已经恢复,
经过半个赛季的磨合,包括跑动距离也比蒙特拉在的时候多了很多,

下半赛季,快开始吧,迫不及待,没球看不习惯!

举报 1楼 2018-01-10 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

联赛杯赛连着打拉齐奥

举报 2楼 2018-01-10 08:49 发表于直播吧PC网页版 回复

玄学中午场

举报 3楼 2018-01-10 08:53 回复

嗯是啊

举报 4楼 2018-01-10 09:18 回复

对前五的比赛,因为收视会多谢,所以都安排的夜晚场,而对阵小斑马、乌鸡、小辣椒之流,因为相对无足轻重,所以还是安排下午场。真的和反弹与否无关。相对说,夜场因为对手相对靠前,拿分其实更难,不过内里作为一种信念,还是可以期待下。

举报 5楼 2018-01-10 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不迎合中国人的看球时间了?

举报 6楼 2018-01-10 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bovith 发表于 2018-01-10 09:53
对前五的比赛,因为收视会多谢,所以都安排的夜晚场,而对阵小斑马、乌鸡、小辣椒之流,因为相对无足轻重,所以还是安排下午场。真的和反弹与否无关。相对说,夜场因为对手相对靠前,拿分其实更难,不过内里作为一种信念,还是可以期待下。

期待

举报 7楼 2018-01-10 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

三大错觉

举报 8楼 2018-01-10 13:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 9楼 2018-01-11 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

Bovith 发表于 2018-01-10 09:53

理论上看似没关系,但事实上对米兰来说却有这种规律。米兰向来白天的比赛踢得差,很多该赢的比赛都赢不了,好几个赛季都是。

举报 10楼 2018-01-11 07:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰适合踢晚上

举报 11楼 2018-01-12 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

下个星期客场打卡利亚里不好打,跟着就是联赛杯赛连着打拉齐奥也不好打!

举报 12楼 2018-01-14 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

没早场是最大的利好!!!!

举报 13楼 2018-01-14 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: