论坛首页 AC米兰 罗体:米兰选帅看上加斯佩里尼

罗体:米兰选帅看上加斯佩里尼

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{417 | number}}

意大利《罗马体育报》报道,AC米兰正在策划未来计划,考虑在下赛季委任目前执教亚特兰大的加斯佩里尼。本赛季米兰经过大量引援后,战绩不如预期,俱乐部名宿加图索已经接过蒙特拉的教鞭。

《罗马体育报》表示,除了此前被提到过的切尔西主帅孔蒂、泽尼特主帅曼奇尼,如今加斯佩里尼也成为米兰考虑的对象之一。

本赛季,亚特兰大的成绩出色,暂时排在意甲第6名,之前在欧联杯小组赛也以首名出线。

59岁的加斯佩里尼是在2016年夏天开始执教亚特兰大的,米兰现役球员凯西和安德列-孔蒂在他的执教下取得优异表现。他也曾执教国际米兰,但只维持了5场比赛。

举报 1楼 2018-01-10 08:50 发表于直播吧PC网页版 回复

我看上了你

举报 2楼 2018-01-10 08:54 回复

带热那亚亚特兰大都ok,但是是国米大家看到的,有的好教练不适合豪门,有些人会说现在的米兰还是豪门吗,近几年战绩上讲的确,但是真还不能否认。

举报 3楼 2018-01-10 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

特拉帕托尼可以的,带着一群青训球员一起飞

举报 4楼 2018-01-10 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不如不换。

举报 5楼 2018-01-10 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

怎么说呢,我毛虽然落魄,但是队内不缺大牌,也有底蕴,媒体压力,外界压力都大,有些教练只适合在轻松的环境下自由发挥,我毛这方面不具备,各方面掣肘的太多,肯定需要一个能力强的教练。

举报 6楼 2018-01-10 11:27 发表于直播吧PC网页版 回复

加斯佩里尼还是不错的 有功力

举报 7楼 2018-01-10 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

加斯佩里尼的风格是要求全队不停地跑动踢球,丢球以后就地反抢,豪门球员可能可以做到一个赛季这么踢,但是不可能做到每个赛季都这么踢,就像蒙特拉之前的塞维利亚,都知道这么踢成绩好,但是做不到,豪门之所以是豪门,分工是很明确的,蓝领就是蓝领,白领就是白领,不可能所有球员都能放下身段去和普通球员拼五五开的球。因为身价不同造成了踢球方式的不同,这也是为什么很多中下游球队中执教出色的教练在执教豪门时战绩差的原因,不是因为战术问题,而是球员的执行力问题。

举报 8楼 2018-01-10 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

nicholas@w 发表于 2018-01-10 22:46
加斯佩里尼的风格是要求全队不停地跑动踢球,丢球以后就地反抢,豪门球员可能可以做到一个赛季这么踢,但是不可能做到每个赛季都这么踢,就像蒙特拉之前的塞维利亚,都知道这么踢成绩好,但是做不到,豪门之所以是豪门,分工是很明确的,蓝领就是蓝领,白领就是白领,不可能所有球员都能放下身段去和普通球员拼五五开的球。因为身价不同造成了踢球方式的不同,这也是为什么很多中下游球队中执教出色的教练在执教豪门时战绩差的原因,不是因为战术问题,而是球员的执行力问题。

加图索可以让他们跑起来~

举报 9楼 2018-01-10 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{417 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}