论坛首页 曼联 球商虽然低,拉师傅的脚下还是有功夫的

球商虽然低,拉师傅的脚下还是有功夫的

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2881 | number}}
这技术还真可以

举报 1楼 2018-01-10 09:04 发表于直播吧PC网页版 回复

年轻人秀一个

举报 2楼 2018-01-10 09:04 回复

未来是你的

举报 3楼 2018-01-10 09:04 回复

这兄弟能力是有,就是太独了

举报 4楼 2018-01-10 09:05 回复

别整那没用的好吗!

举报 5楼 2018-01-10 09:05 回复

这就在我们眼里牛逼,在曼联球员是个人就会。

举报 6楼 2018-01-10 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅还年轻,去看看很多巨星这个岁数都有各自的问题 放以前也就 罗尼 欧文这种真正的出道即巅峰的感觉

举报 7楼 2018-01-10 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

刚火的那段时间拉师傅可是以球商和机灵为称号的!当时我记得他跑位抢点都很灵性...不知道现在是怎么了

举报 8楼 2018-01-10 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

sweetR10 发表于 2018-01-10 09:46
刚火的那段时间拉师傅可是以球商和机灵为称号的!当时我记得他跑位抢点都很灵性...不知道现在是怎么了

现在也有,但是我们对他的要求不一样了,作为中锋还是边锋,要求还是有区别的,你看上一场小拉作为中锋,一次禁区原地拿球突然起速爆射,对于高空球落掉的判断,一次头球远角门柱,一次前插射门近角门柱,这表明他作为前锋尤其是中锋灵性够了,天赋十足。但是作为边锋或者攻击型中场,那他的灵性略显不足,视野不开阔,小范围盘带过人不足,缺乏倒三角传输能力,这些都不如马夏尔。拉师傅德应该要往中锋上走,提高抢点能力,小拉应该是能有很大作为的,因为他明显有很大的进步,从对高空球的判断,护球能力,右脚右路传中能力,任意球来看,他每年都在进步。外媒看好他也是有原因的。

举报 9楼 2018-01-10 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

是教练要求不一样了,不要谈什么球商!如果鸟不把他当边锋,不赋予他独的权利,他敢一个人闷带?有点常识!

举报 10楼 2018-01-10 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

用好了就是C罗

举报 11楼 2018-01-10 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

脚下有功夫还能常常无很大压力下带球出界?

举报 12楼 2018-01-10 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅和马夏尔都挺不错。

举报 13楼 2018-01-10 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

球商低也是因为跟错了教练,在大厨手下可是想当有灵性的

举报 14楼 2018-01-10 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这两下子顶级联赛职业球员基本都能做到吧。作为边锋,盘带能力和控球技术才是最重要的,控球可以参考博格巴和马塔,盘带只能看名宿吉格斯和c罗了。如果作为中锋,范尼才是最佳榜样,脚下控球技术非常好,禁区抢点顶级,射术也十分精湛。

举报 15楼 2018-01-10 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是说如果,去年佩剑来的话,小拉和卢卡库就是中锋,马儿和佩剑左路边锋

举报 16楼 2018-01-10 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

配合好了是个人才

举报 17楼 2018-01-10 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2881 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录嘛?
删除理由: