论坛首页 中国足球 培养这一批年轻球员,未来有能力冲击世界杯!

培养这一批年轻球员,未来有能力冲击世界杯!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{769 | number}}

中国小将程辉成第四位国王杯出场的中国球员,林良铭也曾在本赛季初代表阿尔梅里亚在国王杯比赛中首发登场。在此之前,还有曾效力于巴列卡诺的张呈栋以及托莱多的双必嘉都曾在国王杯赛场有过出场纪录。

一些年轻球员还有如下

刘奕鸣:毅腾青训出身,留葡计划成员。司职后卫,身材高大,高空拦截能力突出,国青主力中后卫,现效力天津权健俱乐部。

韦世豪:鲁能学校出身,速度快且脚下技术出色,上赛季被租借至上海上港足球俱乐部,重要比赛上有替补登场,进球效率值高。

邓涵文:出道于陕西人和浐灞队,留葡计划成员,有丰富的实战经验,坐稳国青队的右后卫位置。

叶尔凡:在国际青年足球邀请赛中表现出色,一球成名,叶尔凡身高1米80,司职前锋,未来中国足球前线的领军人物。

另外还有闽峻麟、张修维、刘若凡、张玉宁等等都值得期待。

培养这一批年轻球员,未来还是有能力冲击世界杯的!

举报 1楼 2018-01-10 09:06 发表于直播吧PC网页版 回复

期待吧 

举报 2楼 2018-01-10 09:07 回复

世界杯而已 申办一届就进了

举报 3楼 2018-01-10 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

不同意培养一批球员进世界杯,这样没持续性。我们只要复制日本的所有做法,普及足球。二十年后就是世界二流强队。现在就是足球人口太少。想踢球的人因为各种原因踢不了球,职业球队可以选的苗子太少。

举报 4楼 2018-01-10 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛而已,别吹捧

举报 5楼 2018-01-10 10:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议把要培养去打世界杯的球员和有前途的年轻球员组成一个球队 参加中超 连续磨合4年 还怕不行?

举报 6楼 2018-01-10 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

先从世青赛开始

举报 7楼 2018-01-10 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想12年前的05国青,心凉了

举报 8楼 2018-01-12 13:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{769 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}