论坛首页 上海申花 中国近代足球史上第一个不平等条约

中国近代足球史上第一个不平等条约

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

2017年,上海,《特维斯条约》:

1.赔款特维斯先生3000万欧元

2.割让虹口足球场给特维斯先生一年用于野球训练场

3.开放上海迪士尼游乐园游玩口岸

影响:《特维斯条约》是中国近代足球史上第一个不平等条约,标志着中国足坛进入了人傻钱多速来的金元养老时代。

举报 1楼 2018-01-10 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

特维斯会脸红么

举报 2楼 2018-01-10 10:03 回复

举报 3楼 2018-01-10 10:18 回复

谁签的?那智商还玩足球?洗洗睡吧

举报 4楼 2018-01-10 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前的老板签的吧

举报 5楼 2018-01-10 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

你能猜到特维斯那么水吗?谁都没想到

举报 6楼 2018-01-10 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

个例吧,申花一直有骚操作的传统,比如之前德罗巴。其他俱乐部还算好。

举报 7楼 2018-01-10 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道花这么多钱有什么意义,一点都不职业

举报 8楼 2018-01-10 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

骚花的操作,扯到中国上,骚花不是澳洲球队吗

举报 9楼 2018-01-10 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

南京条约

举报 10楼 2018-01-10 12:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓦力_Ktw0 发表于 2018-01-10 11:21
个例吧,申花一直有骚操作的传统,比如之前德罗巴。其他俱乐部还算好。

申花的外援都还是可以的,一个特维斯真是坏了之前积下的名声

举报 11楼 2018-01-10 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

请以后不要让我看见这个人!谢谢!

举报 12楼 2018-01-10 19:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

假装第一次 发表于 2018-01-10 12:03
申花的外援都还是可以的,一个特维斯真是坏了之前积下的名声

申花的外援也叫好?以前有什么名声啊?除了特维斯,之前德罗巴 阿内尔卡也不行啊,买外援只认名气?申花的外援引援工作,没有保级队操作的好呢。

举报 13楼 2018-01-10 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈姆西克_Jr 发表于 2018-01-10 22:21
申花的外援也叫好?以前有什么名声啊?除了特维斯,之前德罗巴 阿内尔卡也不行啊,买外援只认名气?申花的外援引援工作,没有保级队操作的好呢。

德罗巴发挥不好?登巴巴不好?卡希尔不好?马丁斯不好?我怀疑你连集锦都没看过

举报 14楼 2018-01-10 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
上海申花
回复 图片