论坛首页 勇士 快船是做错什么了?勇士每次遇到都要往死里打

快船是做错什么了?勇士每次遇到都要往死里打

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{7006 | number}}

.

我也是看不懂,你们有没有发现,每次对上快船,勇士都要往死了揍。

之前几个赛季,有保罗在,可能库里和他有第一控卫之争,现在没保罗,还是胖揍,看不懂。

再说了,两支球队又没有历史恩怨。

举报 1楼 2018-01-10 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

加州只能有一个老大

举报 2楼 2018-01-10 11:09 回复

因为格里芬格林

举报 3楼 2018-01-10 11:10 回复

锤子手机000 发表于 2018-01-10 11:09
加州只能有一个老大

湖人

举报 4楼 2018-01-10 11:11 回复

因为库班是我们的好朋友

举报 7楼 2018-01-10 16:38 回复

没办法   快船太弱了

举报 8楼 2018-01-10 16:39 回复

一切要从主教练里弗斯说起………😂😂😂

举报 9楼 2018-01-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果我没猜错,里弗斯可能欠了科尔的钱,而且是不打算还回去的那种!!

举报 10楼 2018-01-10 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

石岭轩村 发表于 2018-01-10 16:47

对,一切要从里弗斯的出言不逊说起,自从那以后,勇士见一次打一次。

举报 11楼 2018-01-10 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

怪里弗斯吧,说勇士夺冠是运气之后。。就成这样了

举报 12楼 2018-01-10 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

14年抢七库里三分绝杀被犯规没吹。赛后保罗为首的快船球员去客队更衣室嘲讽。再次就是老李说勇士是运气。

举报 13楼 2018-01-10 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

里弗斯一句话,让勇士发飙了。把保罗打的都换队了!库里用对快船12连胜证明,谁的带队能力更强!

举报 14楼 2018-01-11 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

为所欲为?抬走,下一个?洛杉矶两只球队加起来也打不过火箭?不好意思,回复错了!勇士能进决赛,是因为没有遇见快船。就是这句话,把破船连续凿穿了几年,打得船长抱登哥大腿,😄

举报 15楼 2018-01-11 00:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有一种可能,大胆猜测,免费奉送:格里芬那种水平都可以做状元,库里却只能做老7,见一次扁你一次,看看到底谁才是状元😄!结果格里芬脸皮厚,屡战屡败,保罗无颜再见江东父老!

举报 16楼 2018-01-11 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈双月 发表于 2018-01-11 00:59
还有一种可能,大胆猜测,免费奉送:格里芬那种水平都可以做状元,库里却只能做老7,见一次扁你一次,看看到底谁才是状元😄!结果格里芬脸皮厚,屡战屡败,保罗无颜再见江东父老!

库里恨保罗,对其他人没恶意,那年系列赛有人说保罗对库里犯规无数次,但很多犯规确是吹在库里身上,库里以后一直恨保罗,认为他太阴了

举报 17楼 2018-01-11 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅气的OKc 发表于 2018-01-11 01:08
库里恨保罗,对其他人没恶意,那年系列赛有人说保罗对库里犯规无数次,但很多犯规确是吹在库里身上,库里以后一直恨保罗,认为他太阴了

保罗动作确实多,要比就比篮球,比小动作赢了也不光彩

举报 18楼 2018-01-11 01:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈双月 发表于 2018-01-11 01:19
保罗动作确实多,要比就比篮球,比小动作赢了也不光彩

球商的体现,小动作但裁判却不吹犯规,这就够了

举报 19楼 2018-01-11 01:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅气的OKc 发表于 2018-01-11 01:22
球商的体现,小动作但裁判却不吹犯规,这就够了

我打球的时候小动作也多,被几个人爆揍之后,我才知道那是低球商的体现---

举报 20楼 2018-01-11 01:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

陈双月 发表于 2018-01-11 01:26
我打球的时候小动作也多,被几个人爆揍之后,我才知道那是低球商的体现---

我第一次听说打球小动作是低球商

举报 21楼 2018-01-11 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

帅气的OKc 发表于 2018-01-11 01:29
我第一次听说打球小动作是低球商

那是因为你没有因为小动作被人扁过,痛过之后你会明白的😄

举报 22楼 2018-01-11 01:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是抢七系列赛造成的…

举报 23楼 2018-01-11 01:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

里弗斯自己吹的牛

举报 24楼 2018-01-11 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

马勒戈壁,那年抢七看的真是火大,3+1被犯规成那样特喵的不吹,硬生生被黑掉了,气人
当时真的是非常恨快船,不过很欣慰的是,后来勇士每次都能暴揍快船,无论过程有多艰难——印象最深的是15赛季,第一节保罗暴走,领先勇士20还是30分,从第二节后半段勇士开始疯狂追分,第四季还剩3分钟勇士落后10分,小巴一个扣篮两个三分扳平,之后库里投中杀死比赛的三分,全场砍下40分逆转快船,那一场看的真是爽,也印证了格林跟保罗说的垃圾话“以前库里可能还会怕你,但是从现在开始,见你一次虐你一次!”

举报 25楼 2018-01-11 03:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里对三炮有恨意,13-14赛季季后赛三炮利用各种小动作对付库里,很多犯规反而吹在库里的身上 尤其抢七最后对库里严重三分犯规也不吹,比赛结束后三炮还嘲讽说勇士更衣室很安静!还有里弗斯公然表示14-15勇士能夺冠是因为没有碰到快船和马刺!然后勇士忍辱负重,见到快船就往死里揍,打的三炮换队找登哥!

举报 26楼 2018-01-11 06:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

石岭轩村 发表于 2018-01-10 16:47

怎么说

举报 27楼 2018-01-11 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为和湖人在同一个城市,勇士讨厌湖人

举报 28楼 2018-01-11 08:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

快船宣布签詹姆斯和考辛斯

举报 29楼 2018-01-11 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

@陈威_MJ01 去hp上shh板块有快船和勇士的恩怨,刚发没多久我早上看的!!!

举报 30楼 2018-01-11 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

燃烧吧小宇宙_TcA4 发表于 2018-01-11 00:11
里弗斯一句话,让勇士发飙了。把保罗打的都换队了!库里用对快船12连胜证明,谁的带队能力更强!

换队?杜兰特嘛?

举报 31楼 2018-01-11 08:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

无办法,实力不一样

举报 32楼 2018-01-11 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年快船与勇士每次比赛都要打架,然而季后赛却碰不到,等碰到了,快船已经不是快船了。15年碰到,勇士不会夺冠

举报 33楼 2018-01-11 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{7006 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}