论坛首页 利物浦 天天刷也刷不出红军引援的消息

天天刷也刷不出红军引援的消息

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
最近几天,天天在11个不同看球工具上刷红军引援的消息,现在还是刷不出来!甚至连实质性的也没有!每天早上醒来就拿出手机,希望能看到爆炸性新闻,可还是没有!虽然失望,却也有点欣喜,至少有前车之鉴,利物浦并没有恐慌性引援,冬季买人肯定要多付转会费这谁都知道,可今年是世界杯年,看中的人会不会夏季涨价呢?反正球迷也是瞎操心,希望俱乐部能利用好这份钱,再稍微补充两三个人,利物浦的阵容还是有竞争力的!用好手里的人,拿到前四,欧冠更进一步本赛季的任务就已经达到了!复兴不是一时的事,结合克洛普的过往成绩,他也不是短时间拿成绩的教练,但希望他能把利物浦带出新高度,至少成为有竞争力拿冠军的队伍!

举报 1楼 2018-01-10 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

一时半会找不到替补

举报 2楼 2018-01-10 13:23 回复

不着急,等皇马挖了萨拉赫,钱多了一块儿花……

举报 3楼 2018-01-10 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉是没什么动作了,渣叔引援都是宁缺毋滥的

举报 4楼 2018-01-11 06:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱多了就砸啊,砸德赫亚,砸哈里凯恩,砸坎特,已经砸过张伯伦了就放阿森纳一马。

举报 5楼 2018-01-11 06:39 发表于直播吧手机网页版 回复

awsa135 发表于 2018-01-11 06:39
钱多了就砸啊,砸德赫亚,砸哈里凯恩,砸坎特,已经砸过张伯伦了就放阿森纳一马。

其实现在最靠谱的还是砸272

举报 6楼 2018-01-11 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,这是冬窗,要耐心点。等压哨宣吧,或许有惊喜

举报 7楼 2018-01-12 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: