论坛首页 曼联 给穆鸟支招,拿下卢卡库,扶正拉什福德正印中锋!

给穆鸟支招,拿下卢卡库,扶正拉什福德正印中锋!

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{3354 | number}}
卢卡库乌龙助攻已经2次,

不能背身拿球,没有突破,右脚不行。

拉什福德刚出来时候那么惊艳!充满灵性,跑位跟因扎吉似的,为什么不行了?

就因为改踢了边锋!

拉什福德为什么现在一直闷头带球不传球,就是因为位置不适应!

拉什福德是青训出品,根正苗红,必须扶正留下。卢卡库赶紧处理了!6000万卖了正好。

不管怎么说,拉什福德是下一个鲁尼,一定要用好,真替曼联着急,尽快处理掉卢卡库才是正解!

支持拉什福德正印中锋的举手🙌,不支持的都是球盲,一边呆着去。

举报 1楼 2018-01-10 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

挑事还是你会

举报 2楼 2018-01-10 12:54 回复

这是要强行支持你观点的节奏啊

举报 3楼 2018-01-10 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个曼城球迷,来我魔的地盘发帖子挑事,很好玩吗?

举报 4楼 2018-01-10 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

来 我给你支点招 当归三两 人参五钱 早治早好!

举报 5楼 2018-01-10 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

这真球迷啊!懂球啊

举报 6楼 2018-01-10 13:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

疯中蜡烛 发表于 2018-01-10 13:31
这真球迷啊!懂球啊

是啊,我跟曼联的一少部分球盲聊不到一起去啊。
你试试让因扎吉打边锋?职业队都进不去!
拉什福德技术,跑位,抢点都这么好,为什么要去打边锋?夏天买人时候为什么买中锋,不买边锋?

举报 7楼 2018-01-10 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙隆8斯 发表于 2018-01-10 13:49
是啊,我跟曼联的一少部分球盲聊不到一起去啊。
你试试让因扎吉打边锋?职业队都进不去!
拉什福德技术,跑位,抢点都这么好,为什么要去打边锋?夏天买人时候为什么买中锋,不买边锋?

拉什福德的技术抢点好个屁,他的特点是爆发力速度和力量,技术个毛,单刀不进,过人无力,你还是看您们的曼城比赛吧,我作为曼联球迷也强烈建议瓜迪奥拉撤下德布劳内,斯特林踢中锋阿圭罗拉边席尔瓦替补耶稣,

举报 8楼 2018-01-10 13:56 发表于直播吧手机网页版 回复

虽然你每天的想法都是千奇百怪,不过今天这个还算靠谱,曼联玩433的话,卢卡库是打不了的,跑动灵活性太差,笨重!更适合林加德,马塔,马夏尔,拉师傅!当然穆鸟是不会让卢卡库下去的,主要穆鸟没那么开放,本性难移!尽管连续5场都比以前进攻放的开不少!

举报 9楼 2018-01-10 14:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实拿下卢卡库也行,但现在曼联没有成型的进攻套路,指望拉斯福德,有点赌运气的意思。卢卡库做球支点能力很强,正好可以给拉什福德和马夏尔打掩护。我感觉要让拉什福德挑大梁,还太早了。

举报 10楼 2018-01-10 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这个想法,穆鸟直接扔垃圾桶

举报 11楼 2018-01-10 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这哥们,先笑会。。。坚持发帖也是够辛苦的,你应该是兼职直吧的吧,曼联比赛都看吗?我看看各支球队新闻集锦,也能指点江山,拿六冠,可惜这些老板主席眼瞎,居然不请我天马行空想想就好,而且你还是曼城迷,曼联就不需要你操心了,帮那些还在欧冠区以下的支支招才是雪中送碳

举报 12楼 2018-01-10 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是曼联球迷,快哥屋恩

举报 13楼 2018-01-10 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如直接买莱万,你看如何?再买272,或者再选个7000左右的边锋,这样才够穆鸟排兵布阵

举报 14楼 2018-01-10 15:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2018-01-10 14:18
虽然你每天的想法都是千奇百怪,不过今天这个还算靠谱,曼联玩433的话,卢卡库是打不了的,跑动灵活性太差,笨重!更适合林加德,马塔,马夏尔,拉师傅!当然穆鸟是不会让卢卡库下去的,主要穆鸟没那么开放,本性难移!尽管连续5场都比以前进攻放的开不少!

纸上谈兵人人都会,先去带个小学队再说吧

举报 15楼 2018-01-10 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事总来这边恶心人,刷存在感有意思吗?你如果真有什么见解也请放尊重一点。

举报 16楼 2018-01-10 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库 说实话还真配不上曼联,表现还 转会费薪金完全不符,但是 拉屎 更是个 猪脑子,球商低的可怕, 一根筋! 曼联 花了这么多钱,进攻还是这球样,挺失望的!

举报 17楼 2018-01-10 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

暴力黑鬼 发表于 2018-01-10 16:28
卢卡库 说实话还真配不上曼联,表现还 转会费薪金完全不符,但是 拉屎 更是个 猪脑子,球商低的可怕, 一根筋! 曼联 花了这么多钱,进攻还是这球样,挺失望的!

哈哈哈 球员不行 教练不行 青训也不行 没情商没脑子 牛逼牛逼 曼联应该降级

举报 18楼 2018-01-10 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅的射术还要在练练!

举报 19楼 2018-01-10 17:17 发表于直播吧PC网页版 回复

依鸟对卢员外的器重目前是不会的!

举报 20楼 2018-01-10 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的像卢卡库受伤的几场比赛里拉什福德在中锋位踢的比卢卡库好似的

举报 21楼 2018-01-10 22:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

实况18,踢单箭头中锋,用卢卡库或者伊布的话,速度太慢了,形成单刀都跑不过后卫,卢卡库比伊布能好一些。最大的问题就是用他们,速度太慢了。

举报 22楼 2018-01-10 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

这招我替楼主简化一下:或433或352,每个位置只买一名队员,全队只要11名队员,又省钱又省事

举报 23楼 2018-01-10 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是球5渣发的文,鉴定完毕

举报 24楼 2018-01-10 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉什福德支点作用比卢卡库弱了不知道几条街
看不看球的?

举报 25楼 2018-01-10 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

傻逼巴狗

举报 26楼 2018-01-11 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉师傅穿得惯射门靴吗???

举报 27楼 2018-01-11 01:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

baidusinazer 发表于 2018-01-10 15:35
纸上谈兵人人都会,先去带个小学队再说吧

去看看卢卡库缺席的比赛打的什么样子,什么场面!在喷不迟

举报 28楼 2018-01-11 05:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸡蛋炒egg 发表于 2018-01-10 22:17
说的像卢卡库受伤的几场比赛里拉什福德在中锋位踢的比卢卡库好似的

没有卢卡库的比赛,估计你没看

举报 29楼 2018-01-11 05:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

OWENBLACK 发表于 2018-01-10 23:20
实况18,踢单箭头中锋,用卢卡库或者伊布的话,速度太慢了,形成单刀都跑不过后卫,卢卡库比伊布能好一些。最大的问题就是用他们,速度太慢了。

讲道理,玩支点打反击,卢卡库效果都不好,在埃弗顿也不是中路,他在右边路!既然7000万买来肯定不会轻易放弃,穆鸟会一直相信他的,曼联的进攻前景不看好!

举报 30楼 2018-01-11 05:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

注意我说的是拉什福德踢的比卢卡库好吗

举报 31楼 2018-01-11 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{3354 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}