论坛首页 曼联 合同年杨教授和C罗摸头真传林加德谁更强

合同年杨教授和C罗摸头真传林加德谁更强

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{3013 | number}}

前有合同之年杨教授,后有万人齐顶林加德!

港真!

我魔能不能赢球还真就看这两人了~博格巴?卢卡库?不存在的~

那么,如果让你颁发一个曼联金球奖,你会给他们俩中的谁?

合同年的阿什利-扬堪比梅西 马蒂奇受伤才显出他的重要

“穆”瞪口呆!合同年的杨教授,梅西C罗都惹不起!

举报 1楼 2018-01-10 14:52 发表于直播吧PC网页版 回复

林加德。。吧?

举报 2楼 2018-01-10 14:54 回复

都很强,两位都是曼联历史地位的球员,我建议先颁发给杨教授,再颁发给林加德

举报 3楼 2018-01-10 14:55 回复

必须杨教授,毕竟是可以周签拿金球的人

举报 5楼 2018-01-10 14:57 回复

博格巴不存在的?? 你这说的。林家德的确最近状态爆棚 连场进球 但平心而论他以及杨教授如果转会是不会被支付一个亿的。。。是锦上添花的球员而不是建队核心。。。吹可以 但别吹太狠

举报 6楼 2018-01-10 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗摸头10多年了,关系不大吧?
主要还是32岁奶妈的功劳!

举报 7楼 2018-01-10 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

fx430524 发表于 2018-01-10 15:55
C罗摸头10多年了,关系不大吧?
主要还是32岁奶妈的功劳!

每天都喂的很饱😅

举报 8楼 2018-01-10 17:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

再这么发挥下去,一个去皇马一个去巴萨,留不住了

举报 9楼 2018-01-10 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

小林子:14年前c罗前辈摸头给我灌顶开光,但是要求我,要在14年后他的状态会大幅度下滑之日,我才能解开封印,于是我选择了14号一直默默的鼓励自己。

举报 10楼 2018-01-11 00:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

真能称射门员 也是不错 哈哈哈

举报 11楼 2018-01-11 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: