论坛首页 曼联 球员身价暴涨,有点名气都过亿

球员身价暴涨,有点名气都过亿

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2870 | number}}
曼联主帅穆自从踏足主流足球以来,取得了不错成绩!也带来了球员身价的两次暴涨!第一次切尔西一期,卢布挥洒间,球员身价暴涨,第二次就是曼联引进的一亿,从此有点名望的球员都超过一亿了、眼看奔两亿而去,这都是穆的功劳,现在我们脑洞大开想想开如果曼联现在把博放入市场,哪家俱乐部会出手!身价如何?

举报 1楼 2018-01-10 21:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道不是大巴黎?

举报 2楼 2018-01-10 21:18 回复

最疯狂的是大巴黎吧,穆帅买的这几个都还好

举报 3楼 2018-01-11 01:26 回复

小破厂名宿 发表于 2018-01-11 01:26
最疯狂的是大巴黎吧,穆帅买的这几个都还好

但是最先 把价格涨起来到一个高度的还是穆

举报 4楼 2018-01-11 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

这事儿也要穆里尼奥背锅啊
当阿布接手切尔西的时候,就已经决定用足球洗钱了,跟谁是主帅关系不大,再有当时选择穆帅也是在赌,赌这个狂傲的年轻教练确实有能力带出成绩。教练只负责提供名单,对球员身价的评估,跟主教练没多大关系。再有第一个卖出亿万身价的,好像是C罗吧?

举报 5楼 2018-01-11 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

人在迪拜玩,锅从天上来

举报 6楼 2018-01-11 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道这一切要追溯到穆帅买博格巴说起?

举报 7楼 2018-01-11 10:28 回复

这逻辑思维真tm的强。

举报 8楼 2018-01-11 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的是什么都能扯到穆,搞的好像c罗贝尔是穆帅买的一样,教练只是给个名单,价钱关教练啥事?

举报 9楼 2018-01-11 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就知道要引来鸟粪!搞得乌烟瘴气!一个个都没学过中文,还是护鸟心切,哪里说错了?另外重点是什么?瞎掰有意思?

举报 10楼 2018-01-11 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

度_1453 发表于 2018-01-11 11:05
我就知道要引来鸟粪!搞得乌烟瘴气!一个个都没学过中文,还是护鸟心切,哪里说错了?另外重点是什么?瞎掰有意思?

乌烟瘴气?貌似是你自己理解有偏差 身价跟教练没关系 他给定的名单 他不会指定价格 曼联出1个亿买博格巴并不代表巴黎是因为博格巴的身价引发2.2亿买内马尔 转会市场现在价格大幅增长 无非是金元足球 的确阿布是导致第一次市场价格起伏 但是当时标价最高的确是皇马的菲戈和齐达内 阿布买的总投入高 但是单笔身价并不高 第二次如果博格巴算引发第二次的话 09年C罗转会费9400万欧元 几乎破亿 7年后 曼联1个亿买人就是穆里尼奥导致的?这个逻辑根本和教练无关

举报 11楼 2018-01-11 11:43 发表于直播吧PC网页版 回复

看来在你眼中只有鸟粪

举报 12楼 2018-01-11 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-11 11:43
乌烟瘴气?貌似是你自己理解有偏差 身价跟教练没关系 他给定的名单 他不会指定价格 曼联出1个亿买博格巴并不代表巴黎是因为博格巴的身价引发2.2亿买内马尔 转会市场现在价格大幅增长 无非是金元足球 的确阿布是导致第一次市场价格起伏 但是当时标价最高的确是皇马的菲戈和齐达内 阿布买的总投入高 但是单笔身价并不高 第二次如果博格巴算引发第二次的话 09年C罗转会费9400万欧元 几乎破亿 7年后 曼联1个亿买人就是穆里尼奥导致的?这个逻辑根本和教练无关

皇马当年买的性价比也是很高的对不对?卢布不是吧!哄抬物价!再说我的问题是曼联现在的一亿流入市场哪家俱乐部会接手?身价多少?

举报 13楼 2018-01-11 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

照你意思曼联1亿买的博格巴性价比不高?买进一个23岁的中场球员 如果保持住状态不离队起码能打10年左右 这笔帐你说合适不合适 况且博格巴的水准在曼联的中场肯定是高出一筹的 即使在英超来说 也是顶级中场 曼联不是傻子 高层更不是傻子 这笔帐人家算的比谁都明白 除了迪马利亚一进一出 虽然亏点钱 但是损失其实并不算大 真正失去理智的投资是门迭塔 创纪录的转会费 俱乐部老板破产 球队低迷了好几年 欠的转会费都付不清 靠球员还账 这种情况极其少见 就因为现在俱乐部都很精明 包括巴黎买的内马尔 贵吗?反正我觉得一点不贵

举报 14楼 2018-01-11 11:55 发表于直播吧PC网页版 回复

不是曼联球迷来曼联圈说这个不就是为了找骂吗 现实生活中也应该是个欠揍的人

举报 15楼 2018-01-11 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

看了你几个帖子,从穆来以后你就出现了,动不动就是不行,下课,换帅,各种带节奏。我也慢慢发现很多魔迷碰到有穆里尼奥名字的新闻都不敢发声,怕被贴上所谓的鸟粪标签。我无所谓,只要是对的我就支持。对你这段话的评价就是过于牵强,脑洞大开。

举报 16楼 2018-01-11 12:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆里尼奥的错 发表于 2018-01-11 07:36
这事儿也要穆里尼奥背锅啊[捂脸]
当阿布接手切尔西的时候,就已经决定用足球洗钱了,跟谁是主帅关系不大,再有当时选择穆帅也是在赌,赌这个狂傲的年轻教练确实有能力带出成绩。教练只负责提供名单,对球员身价的评估,跟主教练没多大关系。再有第一个卖出亿万身价的,好像是C罗吧?

既然鸟迷说切尔崛起是因为穆,视阿布的投入为无物,这事当然要穆背锅了。

举报 17楼 2018-01-11 12:14 发表于直播吧手机网页版 回复

qzuser_7jYi 发表于 2018-01-11 12:14
既然鸟迷说切尔崛起是因为穆,视阿布的投入为无物,这事当然要穆背锅了。

你这个逻辑很奇葩 鸟迷视阿布的投入为无物?这是你自己的逻辑 别强行乱加

举报 18楼 2018-01-11 12:19 发表于直播吧PC网页版 回复

Mophesto 发表于 2018-01-11 12:19
你这个逻辑很奇葩 鸟迷视阿布的投入为无物?这是你自己的逻辑 别强行乱加

呵呵,许多鸟吹都无视阿布的投入,以前的帖子有好多鸟迷的、提到过
你眼瞎还是选择性无视?

举报 19楼 2018-01-11 14:19 发表于直播吧PC网页版 回复

霖爸不泡妞 发表于 2018-01-11 12:09
看了你几个帖子,从穆来以后你就出现了,动不动就是不行,下课,换帅,各种带节奏。我也慢慢发现很多魔迷碰到有穆里尼奥名字的新闻都不敢发声,怕被贴上所谓的鸟粪标签。我无所谓,只要是对的我就支持。对你这段话的评价就是过于牵强,脑洞大开。

支持你

举报 20楼 2018-01-11 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主见识少,大家别怪他。市场行为被你理解为个人带节奏行为吗?以前齐达内4000万的时代你不出来讨论?

举报 21楼 2018-01-11 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mophesto 发表于 2018-01-11 12:19

他们这种人,我现在都懒得回复他,顺杆爬,跟耗子一样。

举报 22楼 2018-01-11 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我21年曼联球迷,自从穆鸟来了后都不敢发声了,因为穆鸟同时带来了一群鸟粪,稍微评论一下,就有一大群鸟粪乱喷

举报 23楼 2018-01-11 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

星梦Joe_d5Jm 发表于 2018-01-11 14:27
楼主见识少,大家别怪他。市场行为被你理解为个人带节奏行为吗?以前齐达内4000万的时代你不出来讨论?

你知道市场?那你知道什么是通货膨胀

举报 24楼 2018-01-11 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

霖爸不泡妞 发表于 2018-01-11 12:09

🙏你看我的帖子、我想问我的看法哪里错了?对穆一定要顶礼膜拜吗?他是圣人没有错?我只说我的看法,你还知道魔迷?别说你是,你是穆迷吧!你说说哪里对了?是很欣赏现在的踢法,还是希望曼联俱乐部的主教练就是网红,整天打嘴仗而不是好好研究技战术,还有我的帖子重点是什么?如果你都不知道,那你还能说这么多,真是佩服!

举报 25楼 2018-01-11 17:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

wrloooveu 发表于 2018-01-11 11:59
不是曼联球迷来曼联圈说这个不就是为了找骂吗 现实生活中也应该是个欠揍的人

曼联球迷就不能说曼联的不是?多奇葩

举报 26楼 2018-01-11 17:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

星梦Joe_d5Jm 发表于 2018-01-11 14:27

无知吧!当年皇马如此引起市场共鸣吗?再说买的都是当时的巨星、现在呢?稍有的名气都要上亿、不懂别说得振振有词

举报 27楼 2018-01-11 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

度_1453 发表于 2018-01-11 17:15
你知道市场?那你知道什么是通货膨胀

所以啊!
曼联开了个好头

举报 28楼 2018-01-11 17:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

度_1453 发表于 2018-01-11 17:25
🙏你看我的帖子、我想问我的看法哪里错了?对穆一定要顶礼膜拜吗?他是圣人没有错?我只说我的看法,你还知道魔迷?别说你是,你是穆迷吧!你说说哪里对了?是很欣赏现在的踢法,还是希望曼联俱乐部的主教练就是网红,整天打嘴仗而不是好好研究技战术,还有我的帖子重点是什么?如果你都不知道,那你还能说这么多,真是佩服!

你说什么都对,慢慢活在自己的世界里吧。

举报 29楼 2018-01-11 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

度_1453 发表于 2018-01-11 11:50
皇马当年买的性价比也是很高的对不对?卢布不是吧!哄抬物价!再说我的问题是曼联现在的一亿流入市场哪家俱乐部会接手?身价多少?

愿意接手的多了去了。。。当年和尤文竞争的除了人家皇马 还有巴塞罗那也出了7000万欧 。。如果曼联的比赛你哪怕是只看了3场。。也该知道这一亿有多值得。

举报 30楼 2018-01-11 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

NO_JOKE 发表于 2018-01-11 18:51
愿意接手的多了去了。。。当年和尤文竞争的除了人家皇马 还有巴塞罗那也出了7000万欧 。。如果曼联的比赛你哪怕是只看了3场。。也该知道这一亿有多值得。

曼联比赛每场都看了!说句实话除了一脚不错的长传外,其它的没看到比他人高在哪?如果当年用这钱买三千多万的坎特,再买两左右边锋,同样一个亿,效果不会比现在差。

举报 31楼 2018-01-11 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{2870 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: