论坛首页 曼城 博格巴在曼城能踢主力吗?

博格巴在曼城能踢主力吗?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{604 | number}}
博格巴能打德布劳内和大卫席尔瓦的位置。

费鸟的位置他打不了,后腰博格巴并不适合。

不能代替德布劳内,长传和传中相比德布劳内差一些。远射基本相当,德布劳内处理球更果断。

不能代替席尔瓦,短传和致命一传也差很多。

所以,博格巴在曼城会是替补,博格巴来,京多安可以和他互换东家。

都同意我的想法?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-01-10 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴在曼城也肯定首发的,瓜打四中场也要让他上的

举报 2楼 2018-01-10 21:39 发表于直播吧PC网页版 回复

huilingwh 发表于 2018-01-10 21:39
博格巴在曼城也肯定首发的,瓜打四中场也要让他上的

估计被瓜卖了。最被高估的水货,不是没天赋,而是不努力

举报 3楼 2018-01-11 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主少来点口水贴

举报 4楼 2018-01-13 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果的事 你还搞投票 也是服你了

举报 5楼 2018-01-14 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜改改打飞鸟位置也不错。

举报 6楼 2018-01-14 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你一天天有点正经的没

举报 7楼 2018-01-14 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

闲的,瓜根本不会买他,买了也不会用他

举报 8楼 2018-01-14 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜一般喜欢小快灵的中前场,梅西席尔瓦哈维小白桑切斯都是他的菜 但博格巴要是真的给他了。。绝对换战术打发也得让他上的 这种球员放替补太浪费了

举报 9楼 2018-01-15 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{604 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: