论坛首页 勇士 兄弟纠正一下 请大家轻轻的喷我

兄弟纠正一下 请大家轻轻的喷我

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{252 | number}}
17年的巅峰库里和暮年韦德 咋不比09年呢库里才进联盟的时候 各家媒体评论詹科韦前3我搞不懂了你93年的 我02年看比赛 我90年的 我也喜欢库里这样的身板能叱咤风云非常牛逼现象级的 除科比很少能看到这样包夹的球员! 同样也喜欢姚明 司机 科比 詹姆斯 麦迪 韦德 纳什 奥尼尔 邓肯 卡特 艾弗森 加内特 皮尔斯 保罗 波什 小斯 杜兰特 哈登 威少 巴朗戴维斯 (07黑八小牛) 蒙塔爱里斯(07黑八小牛) 皮尔斯 朗多 妖刀 跑车 螺丝 马良 罗伊 大加 小加 基德 特里 香浓布朗 里德 小乔丹 乔治 格里芬 君子雷 活塞5虎还有千千万万为球迷付出的球星 历史地位 随着历史随波逐流 被人铭记 而不是片面的媒体给的排名能给出结论的 以上好多球员曾带给我们激动不已 血脉喷张的比赛 他们都有巅峰 我们都曾见证

举报 1楼 2018-01-10 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好看比赛就对了 

举报 2楼 2018-01-10 21:34 回复

不是有意冒犯勇区的大神们 但是 93年的 开头就老子 很不爽 直播吧多少年了 老球迷还是很多的 请留点口德

举报 3楼 2018-01-10 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱韦3 发表于 2018-01-10 21:36
不是有意冒犯勇区的大神们 但是 93年的 开头就老子 很不爽 直播吧多少年了 老球迷还是很多的 请留点口德

你怎么不把你说的一块截图呢?我91年的,03看的姚明,也喜欢库里,经常被冠以小学生名号,这也是尊重人?90年的就是老球迷了?我朋友中8几年的也不少喜欢库里的也是小学生了?是不是八零后就可以说你们不懂球小学生了呢?可笑,受人尊重的前提是先尊重人!无意冒犯,谅解!

举报 4楼 2018-01-10 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱韦3 发表于 2018-01-10 21:36

老铁 你还是去看看前因吧 是有个骚韦的球迷在那说库里不及韦德什么什么 然后和这哥们怼起来了吧 我是库密 但也尊重韦德 所以啥事不能看片面

举报 5楼 2018-01-10 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

你先骂人家小学生了吧?→_→就截图上来看是这样,你先骂人的话就是你不对,他先的话怪他

举报 6楼 2018-01-10 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我骂他在小学生我就爆炸好么

举报 7楼 2018-01-11 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{252 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: