论坛首页 马刺 马刺今年到底能走多远?我说说我的看法!

马刺今年到底能走多远?我说说我的看法!

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4014 | number}}

就像我标题写的那样,今年的马刺到底算不算强。在我看来,到目前为止28胜14负可以说绝大部分功劳在阿德,这个赛季的阿德可以说让我们眼前一亮。说实话,我之前也是认为阿德打的很软,到季后赛没什么用,但是今年的阿德,确实非常棒。在缺少小卡帕克的情况下,马刺还能处于联盟的第一梯队,这首先是一件很开心的事。

那么,健全的马刺队实力到底怎么样。大家应该还记得去年西决吧,第一场在领先26分时小卡伤退。能把勇士逼成这样,我想这个实力是有一拼总冠军的。所以,说实话,如果去年西决马刺全员到齐,我想也是有可能跨过勇士的吧,而且,这个概率还不低呢。现在我们该说说今年了,这个休赛期马刺经历了很大的人员变动,可以说白捡了盖伊,也许现在大家还不能看出盖伊的作用,但我相信,在季后赛波波会放大他的作用,他会成为马刺重要的火力点。那么马刺的不足在哪,相比于上赛季,马刺的内线相对来说有所下降,戴德蒙大卫李对马刺内线的重要性不是在数据上就能体现的,洛韦尔涅确实有一定的策应能力,基本功也相对扎实,但是内线防守能力实在是有所下降,这是马刺下降的地方。

不过呢,马刺有很多东西,不是纸面实力能体现的。就说说刚刚爆发的贝尔坦斯,我是非常看好他的,他有机会成为下一个马特邦纳,但是他的防守确实还存在点问题。至于茉莉和福布斯,我想波波应该会在接下来着重培养,毕竟帕克的老化已经很严重了,而米尔斯在首发效果又不太好。福布斯的问题在于不稳定以及身体还比较单薄,而茉莉的问题在于容易飘,不过接下来看波波的培养吧。至于其他球员,我也不用说太多,还有个问题就是阿德和小卡的兼容的问题,这就要看接下来的比赛了。

回到最开始的问题,马刺能走多久。先不说马刺全明星赛之后的表现会不会有所上升,但就目前的状态而言,撑死西决。今年的西部确实狂野,大家又很看好火箭。火箭的问题在哪,事实上火箭的三分确实犀利,但是德帅的使用方法可能太累主力球员了。去年火箭在马刺缺少小卡的情况下在第六场惨败,全场哈登梦游,遭到外界的冷嘲热讽,但是,大家有没有考虑过,哈登的状态怎么样,连续的高强度作战,他的身体能不能适应。所以放今年,依然是这个问题,灯泡组合确实强,但是我们别忘了保罗伤病满身,如果得不到好好休息,说不准在什么时候主力球员就能在季后赛受伤,那么这样就是马刺迈过火箭的最好机会。

好啦,刺密们也别急啦,全明星赛后的马刺才应该要发力吧,大家拭目以待吧,小卡加油!好好恢复!Go spurs go!

举报 1楼 2018-01-11 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

够思刨斯勾

举报 2楼 2018-01-11 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了勇士都还好吧。

举报 3楼 2018-01-11 17:48 回复

发挥好能遇到勇士,发挥不好让火箭干掉

举报 4楼 2018-01-11 17:48 回复

卡哇伊出来后看看效果吧  又伤了

举报 5楼 2018-01-11 17:49 回复

二轮,最多西决

举报 6楼 2018-01-11 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nanming 发表于 2018-01-11 17:52
二轮,最多西决

今年状态貌似没有去年好

举报 7楼 2018-01-11 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年很大概率过勇士?16年第一场赢雷霆多少分,请问过雷霆没?球赛不是一场论,系列赛第一场只是试探而已。

举报 8楼 2018-01-11 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺可以,西决有戏!应该过不了勇士,那边太猛了

举报 9楼 2018-01-11 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士还是西部无对手

举报 10楼 2018-01-11 18:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神DURANT 发表于 2018-01-11 18:23
去年很大概率过勇士?16年第一场赢雷霆多少分,请问过雷霆没?球赛不是一场论,系列赛第一场只是试探而已。

我没说很大概率,我只是说有可能,别瞎扣帽子

举报 11楼 2018-01-11 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝尔坦斯应该上限比邦纳高,

举报 12楼 2018-01-11 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

看卡哇伊的状态了

举报 13楼 2018-01-11 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

说句实话,本赛季有2支球队我还没有见识过他们的真正实力,那就是勇士和马刺!

举报 14楼 2018-01-11 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康就好,打了才知道,没事别发这样烂帖子了

举报 15楼 2018-01-11 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

过不去的坎就永远过不去么??说的冠军像是勇士定的似的

举报 16楼 2018-01-11 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

是马刺要跨过火箭还是火箭要跨过马刺?

举报 17楼 2018-01-11 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我倒是觉得马刺今年还是具备夺冠的实力

举报 18楼 2018-01-11 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑残,人家说的是根据马刺自身实力有更高的概率过勇士,怎么说一定过勇士不行,说大概率过勇士也不行,冠军你家软蛋垄断的?

举报 19楼 2018-01-11 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想说的是当年的热火是被马刺打散的,,,,,你们接着说。。。。

举报 20楼 2018-01-11 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以16年被骑士干掉了,那为什么你就断定马刺去年不伤的情况下拿下第一场就淘汰不了勇士呢?

举报 21楼 2018-01-11 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计西决打勇士。

举报 22楼 2018-01-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话去年西决第一场说明什么问题?小卡不伤也拿不下勇士,系列赛难啊

举报 23楼 2018-01-11 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉二轮了,确实今年状态不好。

举报 24楼 2018-01-11 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是那句话,能看看马努打球,看看波波表演就够了,老刺密们的心态好的很,刺密我觉得更多的欣赏团队篮球,欣赏低调的黑白马刺文化。能走多远有时候真的不那么重要了。

举报 25楼 2018-01-11 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

西决是上限

举报 26楼 2018-01-11 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一轮游咯

举报 27楼 2018-01-11 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

以今年的人员配置,到第二轮就保本了。就卡哇伊的状态挺让人担忧的。如果卡哇伊调整到最好,和勇士火箭打,咱也不怂的

举报 28楼 2018-01-11 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡先回归状态再说,现在看不出来,毕竟少了个mvp级别的战力

举报 29楼 2018-01-11 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的很好啊,至于我们这些看球的,图个刺激呗!希望看到马刺精彩的比赛就好!继续看马努

举报 30楼 2018-01-11 22:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

鑫志 发表于 2018-01-11 21:45
我想说的是当年的热火是被马刺打散的,,,,,你们接着说。。。。

相信打散某队的还是我刺💪

举报 31楼 2018-01-11 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{53 | number}}浏览量:{{4014 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: