论坛首页 尤文图斯 参照库蒂尼奥,迪巴拉会不会离开

参照库蒂尼奥,迪巴拉会不会离开

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
迪巴拉会不会像库蒂尼奥一样,很快离开尤文,我看他现在踢球都闷闷不乐的样子,如果不开心了,就离开吧,虽然我舍不得,但也会祝福 [笑哭][笑哭][笑哭]

举报 1楼 2018-01-11 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪巴拉速度太慢了

举报 2楼 2018-01-11 11:40 回复

迪巴拉去曼城,拜仁,巴萨,皇马,大巴黎这些豪门都会是替补,去曼联是比较理想的选择。
像楼主所说,尤文这支球队比较压抑个性释放,就像尤文球迷所说03-06年大约最强尤文,但是中场没有创造力,真是一点没有;前锋反击缺少速度;两个边后卫攻击不够;后防线防空偏弱。
整体上防守硬度好,攻击创造力不足,所以导致欧洲赛场发挥不佳,和现在很相似。
所以尤文自从小阿涅利接手之后顶星一般不会留下。

举报 3楼 2018-01-11 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

状态不好,替补也正常,过了心理这道关就能成为巨星。

举报 4楼 2018-01-11 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺喜欢他的,希望留在尤文。

举报 5楼 2018-01-11 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,感觉他个人是有点儿想法,就看尤文是怎么打算的了。

举报 6楼 2018-01-11 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

迪巴拉无论哪方面都不会比库鸟差,远射不差(远射进球数),任意球还好些(罚进次数)、助攻、传威胁球、盘带、速度、身体素质。。。。。。

举报 7楼 2018-01-11 23:33 发表于直播吧PC网页版 回复

呼啦卡 发表于 2018-01-11 11:40
迪巴拉速度太慢了

当年有博格巴,莫拉塔的时候,怎么没觉得他慢?其实不是他慢,是现在掌握尤文节奏的人是皮夹,不是博格巴

举报 8楼 2018-01-14 14:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-11 14:44
迪巴拉去曼城,拜仁,巴萨,皇马,大巴黎这些豪门都会是替补,去曼联是比较理想的选择。
像楼主所说,尤文这支球队比较压抑个性释放,就像尤文球迷所说03-06年大约最强尤文,但是中场没有创造力,真是一点没有;前锋反击缺少速度;两个边后卫攻击不够;后防线防空偏弱。
整体上防守硬度好,攻击创造力不足,所以导致欧洲赛场发挥不佳,和现在很相似。

不知道你看不看球,顶星不留?内德维德,布冯,皮耶罗,即便遭遇电话门依然不离不弃,从乙级联赛打回意甲,尤文忠魂你可看得懂?笑话

举报 10楼 2018-01-14 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

哎哟微~ 发表于 2018-01-14 20:04
不知道你看不看球,顶星不留?内德维德,布冯,皮耶罗,即便遭遇电话门依然不离不弃,从乙级联赛打回意甲,尤文忠魂你可看得懂?笑话

他主要是来挑事的

举报 11楼 2018-01-15 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

深蓝_CeAb 发表于 2018-01-15 12:07
他主要是来挑事的

我记住他这个名字了,原来这么多人骂他也是有原因的

举报 12楼 2018-01-15 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我名字叫蒂尼 发表于 2018-01-14 14:30
嗯,尤文比较垃圾,留不住人,也就能拿个联赛六连冠……哪像米兰,欧战多年不败

别和他计较

举报 13楼 2018-01-15 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得,他要离开只会去拜仁。别的俱乐部虽然有钱但迪巴拉去了绝不会是核心

举报 14楼 2018-01-16 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

米兰手握两个亿 就是砸不来一个顶星。尤文队里不缺顶星,走一个影响不大,意甲依然几连冠。这两年的尤文欧战成绩被你吃了?

举报 15楼 2018-01-16 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

说两个客观事实,一是公共场合迪巴拉对媒体说从来都是我不知道未来会怎样,一切皆有可能,即使是去年欧冠决赛前;二是关于10号,他也老是强调这不是他主动要的只是上头说要他穿他觉得也ok。综上所述,他如果走了一点也不惊讶,当然作为尤文球迷不希望他走,不过走了也不是世界末日,咋们还有贝贝

举报 16楼 2018-01-16 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文迷表示确实打法难看 来了这么多一对一高手 还是玩不起来 一个在过 一个在看 一个在走 英超真好看 从第一秒开始就满场抢 从不西体力

举报 17楼 2018-01-16 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

他主要是来挑事的

你没禁言奥 ,我都换号了,买办法

举报 18楼 2018-01-16 12:37 发表于直播吧PC网页版 回复

速度快的多了!本想列举几位又怕开罪其他人,迪巴拉是靠前场的创造力来踢球,这和玩游戏是两码事,另外齐达内速度也不快能说明什么呢?

举报 19楼 2018-01-16 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺喜欢他的,如果走了挺可惜的。

举报 20楼 2018-01-16 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎哟微~ 发表于 2018-01-14 20:04

理这货干嘛,夏天开始就在尤文板块BB,米兰现在这个样子他还好意思谈论自己主队吗?只能跑到这里来酸。

举报 21楼 2018-01-16 13:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

能卖钱就行,我文又不是缺了谁就运转不了,再说还有贝贝呢,意大利本土的,属性好,好好培养,未来是10号接班人最好人选。

举报 23楼 2018-01-16 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

懒得起名_bm7P 发表于 2018-01-16 13:40
理这货干嘛,夏天开始就在尤文板块BB,米兰现在这个样子他还好意思谈论自己主队吗?只能跑到这里来酸。

哈哈我这个都700多天是最早的 那个尤文一生挚爱1100多天

举报 28楼 2018-01-16 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

懒得起名_bm7P 发表于 2018-01-16 13:42
同病相怜,兄弟,因为骂这个货被禁言两次了,不过还是很爽,有些东西就是欠骂。

我都好几次了 有1天的3天的7天 我倒霉啊

举报 29楼 2018-01-16 15:18 发表于直播吧PC网页版 回复

迪巴拉不开心是因为最近阿囧一直变阵导致他状态不稳,跟另一位是完全两回事!

举报 30楼 2018-01-16 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文图斯(斑马军团) 发表于 2018-01-16 15:08
哈哈我这个都700多天是最早的 那个尤文一生挚爱1100多天

大号1500多天的低调路过

举报 31楼 2018-01-16 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

他主要是来挑事的

嗯 补充点饲料完了好复兴它米兰

举报 32楼 2018-01-16 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

走就走呗,多赚点钱回来就行,走了他不会伤筋动骨。后防线赶紧更新换代,中场还是要再去物色几个技术型中场,厄齐尔能搞过来的话觉得挺好,这样就可以了,迪巴拉价钱合适就卖了吧

举报 33楼 2018-01-16 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

翠花JUV 发表于 2018-01-16 17:20
大号1500多天的低调路过

前辈,多多指教[厉害][厉害]

举报 34楼 2018-01-16 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不懂别逼逼 装懂让人笑话

举报 35楼 2018-01-16 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

没事,只是一时低迷,欧冠淘汰赛连续爆发就行了,我还是比较看好小魔仙留在尤文的。

举报 36楼 2018-01-16 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文历来靠全能中场而非个人技术突出的前腰 即使是齐祖在尤文也难说成功

举报 37楼 2018-01-16 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
尤文图斯
回复 图片