论坛首页 勇士 勇士为什么不卖麦考???

勇士为什么不卖麦考???

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{274 | number}}
真心觉得这货差,防守没有,进攻犹豫,命中率低的可怜,三分赛季20%多一些。还不如上库克呢。

举报 1楼 2018-01-11 14:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

留着轮换啊 都没人了 还卖

举报 2楼 2018-01-11 14:21 回复

一个人出发 发表于 2018-01-11 14:21
留着轮换啊 都没人了 还卖

之前极少打球的库克我都觉得比他强。以前有吹嘘他防守不错,我一点没看出来。进攻犹豫不决,搞失误。真心拖后退。。。

举报 3楼 2018-01-11 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

他这点很多都是空位出手的机会,这命中率真心坑勇士。一哥投射不好,至少还有防守。麦考真心不行!

举报 4楼 2018-01-11 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个普通的新人。天赋一般 视野相对也不开阔 但是球场上打的也算中规中矩。库里李文不在的时候撑一会。行了 还要什么?
别学别的队昂 打不好几场就卖了就换了?丢人

举报 5楼 2018-01-11 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

tlbest 发表于 2018-01-11 14:31
一个普通的新人。天赋一般 视野相对也不开阔 但是球场上打的也算中规中矩。库里李文不在的时候撑一会。行了 还要什么?
别学别的队昂 打不好几场就卖了就换了?丢人

作为替补,如果身体素质一般,就更需要自信投篮。勇士替补外线真心不稳。。是一个隐患!

举报 6楼 2018-01-11 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家投库里吧 发表于 2018-01-11 14:37
作为替补,如果身体素质一般,就更需要自信投篮。勇士替补外线真心不稳。。是一个隐患!

麦考在勇士需要承担的东西很少 组织好就行了 空位也不是全进不去 一哥还各种三不沾呢 去年总决最后一场一哥屌不屌? 你也不能奢望勇士全队三分都神准 不现实

举报 7楼 2018-01-11 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{274 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}