论坛首页 阿森纳 我不是枪迷,我支持教授

我不是枪迷,我支持教授

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{505 | number}}

我们或许习惯叫他温格、教授,又或者那位老人。1996执教枪手至今,从青丝到白发。对于他,我们有说不完的话,道不尽的语:

阿尔塞纳·温格,1949年10月22日出生于法国斯特拉斯堡,法国足球教练。精通英语、日语、法语、意大利语、德语、西班牙语6种语言

1、1996年起执教枪手至今。英超联赛执教同一球队时间最长教练(22年,811场)。

2、2003/04赛季以26胜12平夺得英超冠军,自1889年普雷斯顿后,115年来首支顶级联赛赛季不败球队。

3、英格兰足球协会历史上夺得足总杯次数最多的教练(7次)

4、2011年1月7日,国际足球历史与统计协会(IFFHS)公布了过去十年(2001-2010)世界足坛最佳主帅排名,温格以156分位列榜首。

写在最后,在商业文化相对肆虐或泛滥的当下:有人为功名改门换庭、为利禄易主择居,可能这是所谓的功利足球;有人为了足球终老一城,淡看名利,守住对足球的那份执著,可能这是所谓的纯粹足球。

谢谢教授带来的一切。

举报 1楼 2018-01-11 14:49 发表于直播吧PC网页版 回复

我是枪迷 我有什么理由不支持教授

举报 2楼 2018-01-11 14:53 回复

就算生活不如意,也一生做枪迷

举报 3楼 2018-01-11 14:53 回复

阿森纳的问题还是没钱

举报 4楼 2018-01-11 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为一个18年的枪迷,我想我的想法也代表一些枪迷的想法,很感谢教授所做的一切,无论遇到什么样的困境,被迫出售当家球星,或没有引援资金支持,他不是抱怨,而总是想办法自己面对,没有退缩,可能换成其他教练早就翻脸或撂挑子走人了,教授对球队的热爱是真的;但是正因为如此,俱乐部依仗着教授的独挡一面,反而没有压力,不思进取,没有任何改变,或许教授的离开不会使球队变好,甚至可能更加下滑,即使这样我们也想看到一些改变,让俱乐部高层真正重视现在的问题,而不是一尘不变

举报 5楼 2018-01-11 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太清楚是不是有个报道说过,在爵爷后期无论战绩如何,曼联都不会考虑换帅的问题,除非爵爷自己说不干了。我个人感觉温格也理应有这样的待遇

举报 6楼 2018-01-11 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝影不再 发表于 2018-01-11 17:30
不太清楚是不是有个报道说过,在爵爷后期无论战绩如何,曼联都不会考虑换帅的问题,除非爵爷自己说不干了。我个人感觉温格也理应有这样的待遇

那时曼联有过像阿森纳现在这种囧境吗?

举报 7楼 2018-01-13 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{505 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}