论坛首页 AC米兰 迪马济奥:德乌想回米兰被拒绝

迪马济奥:德乌想回米兰被拒绝

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1572 | number}}

据意大利《天空体育》的专家迪马济奥报道,巴塞罗那边锋德乌洛费乌希望重返米兰效力,但红黑军团无意引进这位西班牙球员。迪马济奥表示,德乌洛费乌很乐意重返米兰,他的经纪人在冬歇期主动接触的第一家俱乐部就是红黑军团,但对方无意引进这位西班牙边锋,无论是在竞技层面还是经济层面上,德乌洛费乌都不在米兰的计划之内

举报 1楼 2018-01-11 15:23 发表于直播吧PC网页版 回复

啥你都搬过来啊

举报 2楼 2018-01-11 15:31 回复

说真的 德乌回来真挺好

举报 3楼 2018-01-11 15:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥拒绝啊

举报 4楼 2018-01-11 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rossoneri_x6PF 发表于 2018-01-11 16:34
为啥拒绝啊

没钱呗,先要卖人才有钱啊

举报 5楼 2018-01-11 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

博囧、德乌、苏索,这三同时在场,前锋就可以歇菜了。

举报 6楼 2018-01-11 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-11 16:47
没钱呗,先要卖人才有钱啊

早知433,何必买博里尼,如今没钱放走德乌。

举报 7楼 2018-01-11 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓦然回首_Vl4b 发表于 2018-01-11 20:07
早知433,何必买博里尼,如今没钱放走德乌。

其实我对德乌与苏索共存持怀疑态度。
踢过球的话应该能理解,苏索和德乌同时在场,这球踢的肯定很别扭,进攻不可能流畅。

举报 8楼 2018-01-11 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-11 20:10
其实我对德乌与苏索共存持怀疑态度。
踢过球的话应该能理解,苏索和德乌同时在场,这球踢的肯定很别扭,进攻不可能流畅。

我倒是认为可以卖掉苏🔒,引进德乌,边锋还是需要速度

举报 9楼 2018-01-11 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓦然回首_Vl4b 发表于 2018-01-11 20:12
我倒是认为可以卖掉苏🔒,引进德乌,边锋还是需要速度

现在卖苏索,引进德乌,如果要是成绩比现在还惨,那更要挨骂,谁也担不起这样的责任~

举报 10楼 2018-01-11 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管是巴萨当初回购德乌,还是米兰卖了尼昂买博里尼,只是觉得俱乐部跟欧足联的报告书说我们账面上还有一亿两千万,保证俱乐部经营跟转会的,中国市场开发有成效,可是到现在法米两个卧底却说没钱买人了!

举报 11楼 2018-01-11 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-01-11 20:24
不管是巴萨当初回购德乌,还是米兰卖了尼昂买博里尼,只是觉得俱乐部跟欧足联的报告书说我们账面上还有一亿两千万,保证俱乐部经营跟转会的,中国市场开发有成效,可是到现在法米两个卧底却说没钱买人了!

其实,夏天转会最大的失败是卖人不利,买的人除了博里尼和人质还都可以。

举报 12楼 2018-01-11 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rossoneri_x6PF 发表于 2018-01-11 16:34
为啥拒绝啊

没钱

举报 13楼 2018-01-12 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓦然回首_Vl4b 发表于 2018-01-11 22:49
其实,夏天转会最大的失败是卖人不利,买的人除了博里尼和人质还都可以。

现在很多人觉得吧,博里尼不是太差,是打主力不够,本来他的定位就是前锋线的替补,都觉得他是米拉贝利自己在转会市场上夹带的私货!卖人有问题,把乙金库兹卡波利这几个能拼命的人卖掉,弄得我们一落后就不想打了!

举报 14楼 2018-01-12 05:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

早猜到,财政不过关。被欧足联盯着,就是再送个博努奇,米兰也不敢买。盈利堪忧,冬窗到现在也没清理谁

举报 15楼 2018-01-12 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以租借过来。

举报 16楼 2018-01-12 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰之路 发表于 2018-01-11 19:24
博囧、德乌、苏索,这三同时在场,前锋就可以歇菜了。

苏索博囧两个独逼好不容易被加图索治好了,再弄一个来,你是想坑死八爷吗

举报 17楼 2018-01-12 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1572 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: