论坛首页 中国足球 给U23加油-你们是最强的。有话直说,一直都是我的忍道。

给U23加油-你们是最强的。有话直说,一直都是我的忍道。

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}

u23经过了和中超BT外援的洗礼后,我们有这强大的竞争力,和任何对手比拼,我们都会小有优势。稳健和激情的同时释放,会让我们领会到洲际杯赛的魅力,享受这种魅力迷恋上这种感觉,学会持续赢球,告诉全亚洲的同年龄竞争对手,我们很强大,我们就是要1.2.3.4。给你们加油,用一种青春的方式。

你们是最强的。【安西教练】三井,有你在,真好。【安西教练】总之你先成为全日本第一的高中生吧。【安西教练】

安静点,这投篮声,能让我复活 ,无论多少次!【三井】河田是河田,赤木是赤木,那我是谁,告诉我,我是谁,我就是三井,一个永不言弃的人。【三井寿】

会赢的,我们一定会赢的!【木暮公延】我是不会退出篮球队的,因为我也喜欢打篮球。【木暮公延】如今留下来的正是当年真心相信自己能称霸全国的人。【木暮公延】

我是唤来胜利的男人樱木花道。【樱木花道】像今天这样受别人拜托,被大家寄予厚望,我可是第一次啊…… 。【樱木花道】我的春天来了,我的春天终于来了!【樱木花道】

山王是日本第一的球队的话 ,我便要把他摧毁。【流川枫】你到底在害怕什么?这样一定也不像你了。【流川枫】

从一年级开始,每晚临睡前,我都会想象着这一天。湘北和神奈川的王者海南大附属为争夺出赛权而战。【赤木刚宪】

1对1只不过是进攻战术的一个选择而已,你不明白这点的话,就不可能战胜我。【仙道彰】

看她努力为我们加油的样子,当时我就决定一定要打好篮球,让球队变强打赢比赛,只要能看到她对我笑已经是我这辈子最大的心愿了。【宫城良田】

是时候告诉全国的球迷啦,我们的新偶像群体要诞生咯,我们要碾压一切前辈的荣誉。青春无敌。

举报 1楼 2018-01-11 15:27 发表于直播吧PC网页版 回复

可以 很青春 很热血。。

举报 2楼 2018-01-11 15:32 回复

兄dei 像你这么热血的人已经不多了 

举报 3楼 2018-01-11 15:34 回复

皮让你皮 发表于 2018-01-11 15:34
兄dei 像你这么热血的人已经不多了 

年轻人在关键的时候,也许需要的只是一道光,我能做到的就是给他们这道光。而且,可观分析实力对比,我们真的很强,可以承载无数前辈的希望。更何况是里皮这样的教练员在掌兵,应该值得期待。

举报 4楼 2018-01-11 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

艾祺朔 发表于 2018-01-11 15:45
年轻人在关键的时候,也许需要的只是一道光,我能做到的就是给他们这道光。而且,可观分析实力对比,我们真的很强,可以承载无数前辈的希望。更何况是里皮这样的教练员在掌兵,应该值得期待。

老铁没毛病啊!你怕是是上辈子拯救了银河系!

举报 5楼 2018-01-11 15:50 回复

会不会被楼主奶活呢?我的大天朝

举报 6楼 2018-01-11 17:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

胜王败寇,基础呢?女足还拿过奥运会亚军,如今呢?

举报 7楼 2018-01-11 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

左右吧 发表于 2018-01-11 19:16
胜王败寇,基础呢?女足还拿过奥运会亚军,如今呢?

青训在建中。触及的高考制度不知道会如何发展,首先我们的是个全民T球的国家,才可能持续的进入世界杯,甚至于想在世界杯上走三走。足球就是战争,战争的金字塔停留在什么时空,决定啦他的战斗力。

举报 8楼 2018-01-11 19:40 发表于直播吧PC网页版 回复

大悟空 发表于 2018-01-11 17:32
[捂脸]会不会被楼主奶活呢?我的大天朝

就当是玄学吧,天文、地理、人心的组合。

举报 9楼 2018-01-11 19:58 发表于直播吧PC网页版 回复

第二场打乌兹别克,有种看里皮的恒大下半场的错觉,可惜少啦一个进球。中路组织没有张修维,总觉得缺点什么。

举报 10楼 2018-01-12 18:34 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{439 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}