论坛首页 灌水乐园 重点班女孩拒绝为同班男生做题,教室内被对方刺死

重点班女孩拒绝为同班男生做题,教室内被对方刺死

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3365 | number}}

1月9日上午,莆田仙游金石中学,一名初三女同学林小怡被同班男同学刺伤,最终抢救无效身亡。犯罪嫌疑人要求林小怡帮其做题,女同学以自己都还没做完为由拒绝了。谁也没想到,作为同班同学的犯罪嫌疑人竟因此怀恨在心。

当天中午,犯罪嫌疑人进入教室,径直走到林小怡的前排座位坐下。就在大家或复习或休息的时候,犯罪嫌疑人突然转身,一手掐住林小怡的脖子,另一只手拿着弹簧刀,直接划向林小怡的脖子,当场鲜血喷涌。当时,教室一共有9名学生1名教师。

根据一份仙游县卫计局提供的情况报告,事情发生之后,小林立刻被送往仙游县医院抢救,但最终因抢救无效死亡。

令据网友称,捅人男生父亲在县直机关工作,母亲为小学教师,爷爷曾在县教育局工作,其曾被校方开除过一次,但不知为何再次进入学校重点班。

光天化日下杀人?虽然未成年且主动自首,但是杀人偿命,你们认为呢?

举报 1楼 2018-01-11 16:37 发表于直播吧PC网页版 回复

这种祸害留在世上没啥用了

举报 2楼 2018-01-11 16:38 回复

家里也有问题,都是猫腻

举报 3楼 2018-01-11 16:39 回复

不是死刑难以平民愤

举报 4楼 2018-01-11 16:39 回复

未成年加自首基本是判有期徒刑,然后家里有后台,再花钱打点一下争取减刑,十年内又是一个祸害!

举报 5楼 2018-01-11 17:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

女孩的父母呢该你们出场了

举报 6楼 2018-01-11 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

看一下他的父母及爷爷就知道为什么他能在重点班,明明成绩不好,好千方百计找关系插入重点班

举报 7楼 2018-01-11 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

腐朽的统治者越来越阶级固化了!层层相保,提拔体制内亲属接班,排挤打压没背景没经验的普通人,官本位主义倾向流传至今就是最好的证明。共产主义只是黄粱一梦,长征精神已死,革命永远尚未成功,已经没有傻瓜一样革命同志了!

举报 8楼 2018-01-11 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一条人命,这人看着该死啊,所有的都找好了,完全不是情绪杀人

举报 9楼 2018-01-11 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,这种人啊,多大仇啊

举报 10楼 2018-01-11 19:49 回复

祖孙三代都查一下吧,老虎苍蝇不是说好了都要打吗?

举报 11楼 2018-01-11 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

那就让他活到18周岁再杀吧

举报 12楼 2018-01-12 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

穷的佛祖都流泪 发表于 2018-01-11 17:37
女孩的父母呢该你们出场了

暂时忍着,谈赔偿,拿到钱后把家里安顿好拿着刀摸上去,一命换三命

举报 13楼 2018-01-12 07:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是我女儿我会从他孙子杀到他爷爷!*门

举报 14楼 2018-01-12 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

教育系统?刺裸裸的讽刺啊!

举报 15楼 2018-01-12 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉不仅仅是做题这么简单的,只是欲盖弥彰罢了。都懂得~

举报 16楼 2018-01-12 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

明天以後 发表于 2018-01-11 18:27
腐朽的统治者越来越阶级固化了!层层相保,提拔体制内亲属接班,排挤打压没背景没经验的普通人,官本位主义倾向流传至今就是最好的证明。共产主义只是黄粱一梦,长征精神已死,革命永远尚未成功,已经没有傻瓜一样革命同志了!

赞同

举报 17楼 2018-01-12 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种人留下也是祸根,

举报 18楼 2018-01-13 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

教出这么个儿子,孙子,你们家也是够了,还都是从事教育工作者,悲哀!可耻!祸害!遗臭万年!😡

举报 19楼 2018-01-20 01:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{3365 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: