论坛首页 AC米兰 一封加图索的亲笔信

一封加图索的亲笔信

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
亲爱的朋友们,

你们的生日祝福着实令我感动,大家(球迷们)对我的祝福令我受宠若惊。谢谢你们,因为不论是作为球员还是教练,你们都在支持着我。

我想要感谢我的家庭,我一生的朋友,以及所有那些记得我的人。感谢我的队友们为我制作的精美视频。

Sheva,你说的有道理,在场上我就像个疯子一样咆哮...但这就是我。Paolo… 你知道的,我即使是睡觉时也不会太安静。Ricardo...你总是在度假!嘿,你该醒醒了!

然后...Pirlo,Ambro,别着急。等你们来我的烤鱼店时,“Party”我来安排。

Kala,你也变老了,我还记得我们在马耳他的时候,那年你一直在烦我,每天你都说是我的生日。但是你知道我爱你,你跟大家一样都是我的好兄弟。

Broccolo,你也变老了,是吧?这些都是我们美好的回忆。

Marcos,你老爱开玩笑,伟大的卡福,伟大的队长。 你说的对,我就像50岁的人,我自己也发现了。

老伙计们,我发自内心地感谢你们,我爱你们。

最后我要说,我读到了Carlo(安切洛蒂)的信,他有一颗不可以替代的红黑之心,我们那支米兰不止有着一种精神,而那些精神都在时刻准备着创造奇迹。与你一起,我们一起走出了伊斯坦布尔的阴霾,与你一起,我们一起到达了雅典的巅峰。

我所有的爱? ??? ? ? ? ??

你们的里诺? ? ? ? ? ? ? ?

举报 1楼 2018-01-11 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

forza   milan!

举报 2楼 2018-01-11 20:03 回复

加油

举报 3楼 2018-01-11 20:03 回复

加油,加图索,加油米兰!我不崇拜你过去的成就,但是你曾经带给了我快乐。我不认为你目前的成绩糟糕,因为你接手了一个烂摊子。加油,我相信你能重塑曾经米兰的那支黄金防线。我相信你能重塑米兰永不言败的精神,在哪里跌倒在哪里爬起,即使欧冠决赛,也要完美复仇。期待米兰走出困境,重新崛起。

举报 4楼 2018-01-11 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗纳尔多为足球而来 发表于 2018-01-11 20:36
加油,加图索,加油米兰!我不崇拜你过去的成就,但是你曾经带给了我快乐。我不认为你目前的成绩糟糕,因为你接手了一个烂摊子。加油,我相信你能重塑曾经米兰的那支黄金防线。我相信你能重塑米兰永不言败的精神,在哪里跌倒在哪里爬起,即使欧冠决赛,也要完美复仇。期待米兰走出困境,重新崛起。

这句话说的挺好

举报 5楼 2018-01-11 22:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-01-11 22:15
这句话说的挺好

有兄弟一起为米兰加油,很感动!

举报 6楼 2018-01-11 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

是红黑色陪伴了我的中学,高中,大学时光,我的衣柜里球衣只有红黑色,现在我的儿子也会在早上问我米兰赢了没,他的球衣博努奇进球没,forza milan.

举报 7楼 2018-01-11 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想知道烤鱼店在哪?

举报 8楼 2018-01-12 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼的故事 发表于 2018-01-12 09:53
我想知道烤鱼店在哪?

据说在小镇上,没去过

举报 9楼 2018-01-12 10:02 发表于直播吧PC网页版 回复

为什么喜欢米兰,是的这就是我喜欢的理由。看看这些伟大的球员之间的星星相惜,这就是我心中的米兰,可以想象到曾经一起战斗的,那些无数点滴快乐。

举报 10楼 2018-01-12 11:09 发表于直播吧PC网页版 回复

罗纳尔多为足球而来 发表于 2018-01-11 22:27
有兄弟一起为米兰加油,很感动!

有,必须的

举报 11楼 2018-01-12 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

感动………

举报 12楼 2018-01-12 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

多发这样的

举报 13楼 2018-01-12 14:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

点赞,虽然我没看,但那小子没提尤文

举报 14楼 2018-01-12 17:05 发表于直播吧PC网页版 回复

Forza milan Forza rino

举报 15楼 2018-01-12 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛咋!!米兰!!

举报 16楼 2018-01-12 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

静静的来顶一个!

举报 17楼 2018-01-12 23:40 发表于直播吧PC网页版 回复

FORZA MILAN

举报 18楼 2018-01-13 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1495 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}